![]() |
Re: С Днем Рождения моя Радость!))
Поздравляю!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/...1764a1_XL.jpeg |
Поздравляю!
|
С днем рождения!!!! Всего самого замечательного!!!
|
Радости - нежности!!)))
С днем рождения, Лиза!!! http://4.bp.blogspot.com/-ejkkhB3BTW...ose+flower.jpg |
Мои поздравления! :)
|
Лизонька, с днем рождения! Вот тебе анекдот
Жена байкера проснулась рано утром. Она тихонько вылезла из кровати и на цыпочках подошла к очередному новенькому байку, который мирно стоял в комнате, с другой стороны ложа, рядом с мужем. Взяв заранее припасенную бритву, она изрезала всю резину в клочки, кислотой брызнула на краску, огромным газовым ключом сплющила раму в нескольких местах. Спицы она аккуратно вывернула и завязала узлами. Слив масло из вилки она плеснула вместо него остатки кислоты. После этого она аккуратно расклепала цепь на 17 маленьких кусочков. Кожаное седло было согнуто в дугу с помощью тисков, любовно привернутых на обеденном столе в той же комнате. Дольше всего сопротивлялся подседельный штырь. Но и его удалось согнуть бананом, всунув в него швабру и завязав получившимся гигантским рычагом задние перья байка в узел. После этого жена облегченно вздохнула и, уткнувшись в плечо мужа, спокойно заснула. Она не знала, что жить ей осталось не больше часа... Желаю тебе счастья и взаимопонимания в вашей байкерской семье!!! |
DobryI$lon, вот! Как важно что и жена любит мотоциклы!))
|
С Днём рождения!!!
|
С Днем Рождения ! Продолжай радовать и сама радуйся ! ):pig_ball:
|
Поздравляю, и будьте Счастливы!!!
|
Поздравления!!!!
|
С днем рождения! Счастья и здоровья!
|
Мои Поздравления !!! )))
|
Лизаветушка))) От всей души и с наилучшими пожеланиями))
|
С Днем Рождения! Хочу пожелать здоровья, исполнения заветных мечт, весеннего настроения, чтобы детишки оправдали все твои ожидания.....ну и чтобы муж хорошо себя вёл))
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |