retrosuperturbo |
31.10.2014 15:19 |
Re: Нюрбургринг - русский!))
Цитата:
Сообщение от KRANG
(Сообщение 107111)
Потому что я не могу вспомнить ни одиного успешного проекта "русских" "бизнесменов". Покупали и гоночные команды, и производителей спорткаров, крупные тюнинговые конторы и пр. Что в итоге?
|
Потому что наши "бизнесмены", которые ничего, кроме как пилить, ****ить и отжимать не умеют там выступают в роли лохов, их разводят на деньги несколько лет, потом они понимают, что они лохи, и сливаются.
Цитата:
Одна из самых популярных торговых марок компании — «Арбидол»
|
Нормально так, впариваешь подсахаренную водичку, покупаешь Нюрбургринг :D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KRANG
(Сообщение 107136)
Ну, я бы сказал несколько иначе. Объективно дела на петле очень плохи, и фактически трасса уже банкрот и с ней не знают что делать. Я думаю что Нюрбургринг продали русским только потому, что "испорить" там уже практически ничего невозможно, а лишние инвестиции никогда не помешают
|
Угу. Европейцы они ж практичные, отожмут бабла у лошка по максимуму, а потом кинут. Всегда так было с "инвестициями" подобными.
Продали именно потому, что чувака можно пару лет разводить на энтузиазме, а контролировать ему все равно ничего не дадут, у них там ограничений для собственников и подозрений в мошенничествах на всех хватит ;)
По факту дядя просто слил денег и ничего за это не получит. Зато Нюрбургринг будет еще некоторое время в здравии :)
|