![]() |
Re: Mowgli бан ибо заи....л
Цитата:
|
Если серьезно - то взаимного уважения побольше и все станет ок.
|
Ну чё за хня??? Сидим мы тут, форель запеченную вином(я водкой) запиваем, а тут тебе это!
Давайте жить дружно, а то по пьяни ща все скажу!!!))) |
Вложений: 1
Маугли и его сущность )))
|
Предлагаю эту тему закрыть, а Маугли больше сегодня не наливать))))
|
Вложений: 1
всем пис,блин) ...:meowth:
|
Давайте лучше по теме обсуждения вести - мотики, гонки, тусовки)
Для, простите уж, пиздостраданий и срача есть woman.ru и bikepost. |
Цитата:
|
Oberon, я всегда думал, что Юрка не пьет, но бабы конечно знают свое дело....запил)))
|
и вот маугли с удвоенной силой начнет флудить на сайте )
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Мир Вашему дому и всем ПРЕВЕД!)) |
Что я пропустил пока был в Бункере?)))
|
Хорошо москвичам говорить, на работе постоянный аврал, весь день в пробках, никуда толком не успеть, на культурную жизнь времени почти нет!
А на выходные семейные (дачные) дела, парней увидеть надо, по магазам успеть да еще на форум одним глазом зайти ознакомится. Живем в постоянной движухе! Недели пролетают как секунды! А у многих в регионах таких заморочек нет! Всё тихо и понятно. В какое место не зайди, везде знакомые, одни и те же рожи и разговоры. А тут форум!!! Это же окно в мир где 500 человек сидят одновременно! Что вы на парня накинулись?! Щас он в Москву переедет и через месяц будет так же замотан как и все местные. Появится много возможности куда приложить свою энергию. Многие прошли через это. По началу весь день на форуме а потом всё реже. Всему своё время. Лично меня его флуд не касается, мне и так разговоров за целый день хватает. Но если есть с кем общаться, то пожалуйста. На то это и форум. Каждый читает то что ему интересно. Флудить в темах " не по сути" это не правильно, но этим грешат почти все ( в разных пропорциях). Я не стал голосовать. Всем пис. |
Цитата:
Если кого то из них двоих банить, то точно не Маугли ) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |