Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   +1 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1842)

Demeno$ 02.09.2014 10:15

Re: +1

Велкам))))

Tekius 02.09.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 89875)
Без мужчины , не отдавали?

Конечно нет ) Себе оставить хотели.

RUB's 02.09.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Tekius (Сообщение 89960)
Конечно нет ) Себе оставить хотели.

Значит, действительно- хороший! Поздравляю!!))

MOWGLI 02.09.2014 11:25

buenos días seniorita.то ли слеп стал,то ли старею и хватка не та стала уж,но впрочем не важно,меня более донимает вопрос как Вы?как Вы жили так долго и угрюмо без нашей секты?

Tekius 02.09.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 89966)
как Вы жили так долго и угрюмо без нашей секты?

Все просто - меня из секты японских дров перетащили )

MOWGLI 02.09.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Tekius (Сообщение 89968)
Все просто - меня из секты японских дров перетащили )

Ну что же Вы так не лестно о продукции страны восходящего солнца?))Это другой мир,другая философия,женская скромность,острое лезвие катаны с легкостью разрезающее тончайший шелк,заповеди и кодексы чести настоящих мужчин - такие же непоколебимые как гора Фудзияма. Это целый огромный мир иной культуры,чуждой очень часто европейцам,а как они пишут и восхищаются природой...Помнится в годы моего студенчества увлекался бонсайами,по началу просто проникся их красотой,стилистикой,утонч енностью но вскоре понял,что процесс формирования ствола,ежедневного ухода и подстригания формы листьев или хвои это целый ритуал,который способен отдалить тебя от тревог и жизненных неурядиц,концентрируя тебя на вечном,прекрасном и чистом

Егор 02.09.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 89975)
Ну что же Вы так не лестно о продукции страны восходящего солнца?))Это другой мир,другая философия,женская скромность,острое лезвие катаны с легкостью разрезающее тончайший шелк,заповеди и кодексы чести настоящих мужчин - такие же непоколебимые как гора Фудзияма. Это целый огромный мир иной культуры,чуждой очень часто европейцам,а как они пишут и восхищаются природой...Помнится в годы моего студенчества увлекался бонсайами,по началу просто проникся их красотой,стилистикой,утонч енностью но вскоре понял,что процесс формирования ствола,ежедневного ухода и подстригания формы листьев или хвои это целый ритуал,который способен отдалить тебя от тревог и жизненных неурядиц,концентрируя тебя на вечном,прекрасном и чистом

Что за человек этот Маугли? Не перестаю удивляться, во закрутил, завертел!:)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Straga 02.09.2014 12:05

Егор, бот он, как и аккаунт аКира. Их вживую никто не видел, только рассказы.

chocotwiggs 02.09.2014 12:13

Straga, у меня есть живой свидетель существования Маугли! :D

Willsun 02.09.2014 12:17

Привет и поздравляю!

Tekius 02.09.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 89975)

Не знаю, как по мне - то сравнивать даже мою столь ранее любимую ямаху с дукати - это попытка сравнить несравнимое. А в остальном их другой мир мне вполне себе нравится, если поверхностно. Подводных камней везде хватает, и в Японии в том числе.

evolution 02.09.2014 12:19

Добро пожаловать!

MOWGLI 02.09.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Tekius (Сообщение 90004)
Не знаю, как по мне - то сравнивать даже мою столь ранее любимую ямаху с дукати - это попытка сравнить несравнимое. А в остальном их другой мир мне вполне себе нравится, если поверхностно. Подводных камней везде хватает, и в Японии в том числе.

Вы знаете у нас здесь тоже есть один любитель ямах))Он без них не мыслит своего существования,настолько у него сильная любовь)))

peejon 02.09.2014 13:53

привет! поздравляю с покупкой! ровных дорог!

Tekius 02.09.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от peejon (Сообщение 90039)
привет! поздравляю с покупкой! ровных дорог!

Спасибо! Эх, снизил бы ты тогда немного цену - забрали бы твоего коня мгновенно, очень уж он мне приглянулся. Могу, кстати, фотки в твою тему залить - апнуть немного, так сказать )

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.