![]() |
Цитата:
|
Re: mts
Видела это чудо на горе... Вызывает улыбку)
зато не как у всех(с) |
http://s32-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
тут я понимаю идею и прочее. практически тоже самое у мульта, не понимаю. у мульта понимаю какую нибудь помесь стимпанка+кафешник+плюс еще чего то тоже крысобайк, но "гламурнее" и интреснее. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а людям я строю совсем другие вещи... |
Цитата:
мучать Гуся аще смысла не вижу, утилитарный мопед для походов. |
Цитата:
если это твой первый блин--то он явно комом на мой взгляд. перечислять промахи не хочу, ибо не авторитет, но в целом я вижу испорченную мтс в стиле... эмм... даж не знаю чего--то ли крыса, то ли кафешник, то ли мэд макс стайл(хотя в том фильме ехали мотики Фрица Эльи и тим Метисс, по-моему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по поводу косяков пробег говорит сам за себя. по поводу обьективности суждения о управлении и развесовке авторитет тока тест пилоты. мой например Николай Богомолов катал. плохо отозвался ток об открытом сцеплении - обьективно, на турбо корче тоже самое насколько я помню.
"после нормальной постройки никакие косяки не вылезают." пОлнейший миф. даже самые дорогие мотики такие как харли постоянно делают отзывы из за недоработок. я уж молчу о конфедератах биг догах и т.д. |
В общем, как и следовало ожидать, лично мне очень нравится :)
|
Печально :)
Почти любую идею можно простить за аккуратное исполнение (ну как с Шифом - за исключением пары работ в эстетическом плане все грустно, но все равно, говоря об этом, всегда добавляешь "но исполнение на высоте, детали шикарны, проработка отличная, дизайнера бы ему нормального"). Но тут такого нет :) PS для калибровки вкусов, к стимпанку и мэдмаксу и прочему нефункциональному фуфлу из фантазий писателей отношусь тоже в лучшем случае нейтрально. Если бы в мэдмаксе не высасывали и прочих постапокалиптических хренях "дизайн" не высасывали из пальца, они бы все ездили на обычных путешественнических гусях с железными кофрами :) Хотя кавасака крутая была Оффтоп Надо пересмотреть :) А то впечатление осталось только от этих отвратительных грузовиков и нарядов. |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |