Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Езда без зеркал (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1080)

Мариачи 27.04.2014 05:14

Re: Езда без зеркал

brutALEx, камеру и монитор над панелью?)

Trust 27.04.2014 06:51

Не нравятся зеркала на мотике!?
Ставь на шлем Блеять(с)!!!
)))
http://velofun.ru/safety/aksescuary-...metmirror2.png

A S G 27.04.2014 08:16

безопаснее с зеркалами,хотя всё равно бошкои кручу... ))

brutALEx 27.04.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 53802)
brutALEx, камеру и монитор над панелью?)

Видел имплементацию, но имхо не для жизни

DobryI$lon 27.04.2014 11:26

Имидж ничто, жажда жизни все: если зеркала в 1 случае из 100 спасут жизнь, то пусть будут. Как тебе такая мотивация?

Abo-jan 27.04.2014 12:22

А мне пофиг что страшные. За то видно офигено. Без зеркал ездил, не понравилось!

PaDRE 27.04.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 53772)
Парни, я прекрасно представляю всю прелесть и удобство зеркал. Поэтому хотелось именно услышать тех, кто их не использует...

собссна вот - пару дней катаю на своем лакиче без зеркал, это не протест и не агитация, просто так сложилось что мотик забрал без них))
если скорость выше потока - на кого смотреть в зеркала? на авто по***, итак понятно, только более быстрые моты можно подрезать при перестроении и это к Гале врядли относится))
а вот при скорости близкой к потоку немного дискомфортно при перестроениях, сейчас это больше проявляется так: глазами увидел окно, шестое чувство говорит что вокруг все спокойно, начинаешь маневр и глаза в зеркало на всякий случай ... А ЕГО НЕТ )) в итоге поворачиваешь голову. В общем не критично, но на секунду отвлекаешся от дороги, короче это как ехать на тачке и писать смс)

KRANG 27.04.2014 13:12

Зеркала? Поворотники? Эх

brutALEx 27.04.2014 14:10

KRANG, у тебя их нет, Мистер Ультимативность?

KRANG 27.04.2014 14:13

Ну, как мне кажется, это обсуждение формата зимнего застоя и мототоксикоза. Ну снял, попробовал без них. Зачем тебе мнения других? А так да, мне ни зеркала, ни поворотники не нужны, тут ты прав

brutALEx 27.04.2014 14:15

Покатался сегодня первый день без зеркал. Пока сделал два вывода:
1. Нельзя расслабляться, каждый маневр и занимаемая позиция в полосе должны производиться с учетом отсутствия зеркал. Не критично, но не комфортно.
2. Надо одевать подшлемник - от постоянных поворотов головы натер шею о воротник куртки)

KRANG 27.04.2014 14:17

И это, если для тебя хардкор - это снять зеркала и поставить вместо них заглушки с поворотниками... Ну *** его знает гражданин начальник;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 53857)
Покатался сегодня первый день без зеркал. Пока сделал два вывода:
1. Нельзя расслабляться, каждый маневр и занимаемая позиция в полосе должны производиться с учетом отсутствия зеркал. Не критично, но не комфортно.
2. Надо одевать подшлемник - от постоянных поворотов головы натер шею о воротник куртки)

Попробуй поездить неделю, привыкнешь и начнешь кайфовать

brutALEx 27.04.2014 14:22

KRANG, мнения других нужны вот почему: либо я бы получил статистику, что без зеркал никто не может нормально, либо возможен вариант, что нужно поднимать свой профессионализм езды: скорость в потоке, перестроения, повороты корпуса итд

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 53858)
И это, если для тебя хардкор - это снять зеркала и поставить вместо них заглушки с поворотниками... Ну *** его знает гражданин начальник;)

Не, ну, не только это... Еще стекло ведь черное

KRANG 27.04.2014 14:22

Поехали в Мячково лучше во вторник

MaxEvo 27.04.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 53862)
Поехали в Мячково лучше во вторник

Если мотик заберу я с вами!

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.