![]() |
Re: Езда без зеркал
brutALEx, камеру и монитор над панелью?)
|
Не нравятся зеркала на мотике!?
Ставь на шлем Блеять(с)!!! ))) http://velofun.ru/safety/aksescuary-...metmirror2.png |
безопаснее с зеркалами,хотя всё равно бошкои кручу... ))
|
Цитата:
|
Имидж ничто, жажда жизни все: если зеркала в 1 случае из 100 спасут жизнь, то пусть будут. Как тебе такая мотивация?
|
А мне пофиг что страшные. За то видно офигено. Без зеркал ездил, не понравилось!
|
Цитата:
если скорость выше потока - на кого смотреть в зеркала? на авто по***, итак понятно, только более быстрые моты можно подрезать при перестроении и это к Гале врядли относится)) а вот при скорости близкой к потоку немного дискомфортно при перестроениях, сейчас это больше проявляется так: глазами увидел окно, шестое чувство говорит что вокруг все спокойно, начинаешь маневр и глаза в зеркало на всякий случай ... А ЕГО НЕТ )) в итоге поворачиваешь голову. В общем не критично, но на секунду отвлекаешся от дороги, короче это как ехать на тачке и писать смс) |
Зеркала? Поворотники? Эх
|
KRANG, у тебя их нет, Мистер Ультимативность?
|
Ну, как мне кажется, это обсуждение формата зимнего застоя и мототоксикоза. Ну снял, попробовал без них. Зачем тебе мнения других? А так да, мне ни зеркала, ни поворотники не нужны, тут ты прав
|
Покатался сегодня первый день без зеркал. Пока сделал два вывода:
1. Нельзя расслабляться, каждый маневр и занимаемая позиция в полосе должны производиться с учетом отсутствия зеркал. Не критично, но не комфортно. 2. Надо одевать подшлемник - от постоянных поворотов головы натер шею о воротник куртки) |
И это, если для тебя хардкор - это снять зеркала и поставить вместо них заглушки с поворотниками... Ну *** его знает гражданин начальник;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KRANG, мнения других нужны вот почему: либо я бы получил статистику, что без зеркал никто не может нормально, либо возможен вариант, что нужно поднимать свой профессионализм езды: скорость в потоке, перестроения, повороты корпуса итд
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Поехали в Мячково лучше во вторник
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |