![]() |
Re: А я сегодня...
Вот чем мне нравятся автолюбители Европы, так тем, что у них гласное правило - что не разрешено, то запрещено. У нас же ситуация ровно наоборот. И если на дороге это стало нормой, то люди начали уже вне дорожного движения себя так вести. Это неправильно. С Альбертом полностью согласен, не смотря на то, что Серега поставил мне примерно лайков 600.
|
Ответ, услышал. Всем да не всем. Спасибо.
|
А я сегодня...
Да в жо*у эти лайки. И без них проживем. Репутация она ж делах видна, а не в картинках Поржать и тп. Может просто как-то отключить лайки в оффтопике и тп ??
|
Значит нужно убрать у всех, так как они более не имеют смысла.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, не понял вопроса. |
Мне Барыга всегда присылает четко и в срок. И не только он.
|
проехали...вдруг стало абсолютно по ***.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда так заметно??? А по делу: я просто не пойму чего все за них так переживают. Есть они или нет, мне лично пофиг. Оценивать риски исходя из репутации, построенной на лайках.....ну хз.....я сталкивался с обманом человеком с хорошей форумной репутацией, я знаю кому (не здесь, правда) просто написали количество лайков, которое человек хотел. В чем их глобальный смысл??? Либо, ИМХО, надо убрать зависимость "репутации" от лайков. То есть делает человек доброе, полезное дело, ты ему плюсик с обязательным комментарием за что. По крайней мере, можно будет почитать хоть за "каки таки дела орден". А вот повышения рейтинга за счёт благодарностей за смешную картинку, это непонятно мне. ПыСы. Готов передать начисленные мне лайки всем нуждающимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берёшь мои??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Воланд все не унесёт - забирай остатки. Бесплатно. |
Цитата:
|
Чо творица? Лайки нужная вещь. По ним определяю ващет. У кого меньше 500 лайков , тому руки не подам.
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk |
|
Цитата:
|
Узнал про датчики Бровина. Искали решение для регистрации проникновения в тентованный полуприцеп для наших клиентов, один сотрудник вспомнил про эти штуковины. Он даже сам собирал такое устройство и оно работало.
Ппц, это простенькая фигнюшка ломает все представления об электротехнике, которые нам давали в ВУЗе. Вся физика электромагнетизма псу под хвост. Ну, не вся, но очень многое. Ещё раз убедился, что наша официальная наука - это по большей части сборище дегенератов, вызубривших умные слова из старых учебников. Они дали всему труднопроизносимые названия, и поэтому считают себя умными... |
до регистрация проникновения добрались
|
Цитата:
|
Считаю, что Проникновение должно быть по обоюдному согласию
|
MACARONE!!! УБИЛ!!! :D
|
Цитата:
|
А счетчик проникновений в полуприцеп реально сделать?
|
Главное что бы туда-обратно не считал. Как жена соседа из анекдота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но бывают и иные варианты. |
Точно! Полуприцеп головной частью упирается. Но кстати, в Австралии своё видение процесса.
|
Цитата:
Был с утра на презентации РР Велар. Чё-та кажется мне что владельцы зимой после мойки будут прыгать с бубном вокруг них :) Ну и белая кожа, тонкая, с перфорацией. Красиво, конечно, первые пару месяцев. Или пару дней, если любить классические джинсы как я их люблю. Технологии победили здравый смысл, вобщем. Предлагают за 7,5 лимонов купить себе букет из головняка и геммороя :) |
С табурегом дизельным конечно не сравнить...
|
Цитата:
Велар с двухлитровым моторчиком от газонокосилки, с "кожей дермантина", на пружинах - стоит пять. Вот и сравнивай! Для меня что автомобиль, что мотоцикл - это прежде всего мотор. Зашёл ещё к Шевролетам. Корвет - тема! Вот это - Автомобиль! Восемь горшков, обьём как у камаза, дизайн космос. Вещь для компенсации. Когда хер стоять перестанет, надо же будет как-то себя утешить... |
|
Безразличной-это сильно...хотя так и есть...житие мое(с)
|
А я сегодня... (да и ещё несколько дней) в сереньком-дождливом Мюнхене. Что тут делать, кроме как работу работать, пиво пить и в музей ХХХ ходить, кто знает? :D Дважды тут был, прикольно, но как-то не цепляет.
|
Цитата:
Если мобилен - объедь все три замка Людовика Второго: в Нойшванштайне (хотя ты скорее всего там бывал, там все бывали), на Херренкимзее, и Линдерхоф. В самом Мюнхене замок Нимфенбург не очень так - разве что со стоянкой всегда хорошо :) Если не жалко 55 евро - поднимись на Цугшпице по тоннелю. ХЗ зачем. Просто так. Я бы поссал с высоты, из хулиганских побуждений, да дети кругом :) |
Поддержу. В Deutsche Museum можно и пару дней убить. На одну железную дорогу час убить можно )
Зоопарк хороший. А если на машине - так там развлечений вокруг много. Замки, водопады, музеи, аквапарки... |
|
Palych, это колодец наизнанку? И чё там внизу?
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B9%D1%80%D0%B0
Anakin, подземные ходы в разные части парка Вход на территорию замка 6 евро. Очень интересно и занимательно. Рядом еще куча замков |
Цитата:
Цитата:
|
Когда друзья возвращаются из Испании и попросили купить им продуктов :troll:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4759...99cf74_XXL.jpg (Пиво, естественно, сепаратистское: Оффтоп) |
Донбассос партизанес?
|
Протестировал вчера одностволку, на тесте есть и большой Гусь, но его может быть позже, если появится интерес, хотелось NineT, но их нет сейчас, тестовые купили. Мотоцикл вполне удобный и даже едет, для городского трафика вполне хватает его, вилка перевёртыш, АВS, приборка так себе, вся информация есть, но монохромные цифры передач мало информативны и цифры мелкие, нужно присматриваться, если это вообще нужно, зелёным светится только нейтраль, её надо привыкать ловить, сразу это не удавалось, а возможно есть проблемы на данном экземпляре. Разгоняется бодро где-то до 80-90, но крутить надо сильно и переключаться постоянно, передач 6, все органы управления стандартные. Больше 130 не разгонял, максимальная у него около 160, комфортный удобный мот, но для меня крайне скучный. Для миниатюрных девочек и в качестве первого или второго для городского трафика и не только будет в самый раз, людям с большим ростом слегка маловат. Гуманный ценник около 5000 евро, на фоне цен на другие БМВ и великов БМВ за 1500 евро и выше, мотоцикл выглядит недорогим. Из недостатков пожалуй слишком широкий руль, который хочется укоротить, в плотном междурядье с таким не очень удобно.
http://s019.radikal.ru/i616/1710/ca/ebe6b9e33f72.jpg н http://s42.radikal.ru/i096/1710/44/b9c14c326583.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1710/f1/539e88c4da4b.jpg |
Сегодня щелкая на компе, наткнулся на фотку от 2012 года. Вспоминаю как офигевал от увиденного в живую этого мота. До этого только читал в "Мото")
PS. Берлин. Classic remise. http://s018.radikal.ru/i521/1710/54/f9ec3634a9d4.jpg Над позой не ржать) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |