![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Надо сначала посмотреть на вязкость масла и его рабочий диапазон температур...
|
Цитата:
Задубевшесть ремней проверять исключительно на зуб ! Остальные способы менее эффективны)) |
задние тормозные колодки у М800 и 696+ одинаковые?
есть ниссин 285 http://motohansa.ru/index.php?page=catalog&i_id=16565 подойдут к моему? |
на литровом вроде такие, по форме очень похожие, они наверное одинаковые с 800-й, я летом менял..., а ты у оператора по ссылке спросил бы, они по каталогам на всякий случай глянут, там всплывает окно для вопросов.
p/s размеры не мерил, а старые выкинул, Brembo стояли. Добавлено через 20 минут тему даже создавал)) http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1305 |
Тема для глупых вопросов
В общем ситуация следующая..поставил к родственникам мот в теплый гараж на даче, а из него со слов сестры бензин вытекает и масло капает(( запах на весь дом, племяшка аллергик..
Откуда течет не знаю, так как не было при мне такого! Бензин там есть, но не полный бак Было падение в сентябре, уехал в кусты перелетев через земляную насыпь, может от этого чет повредил..но за месяц в гараже в мск подобного не видел Мож чет можно сделать? Есть кардинальное решение эт перевезти мот в другое место стоянки.. |
StasK, ну сгоняй да посмотри, в чем проблема?)
|
сестра у тебя скромная))) на прямую денег не может попросить, решила по кривой схеме)))
|
Тема для глупых вопросов
Проблема стоит в 80км от мск
И я такой рукастый, чт могу сфоткать и выложить сюда, знал бы где крутить, вопросов в этой теме не задавал бы) Сестра у меня золотая!![emoji6] И я односолодового уже ее мужу проставился[emoji4][emoji6] |
Цитата:
|
Завтра поеду смотреть откуда там что течет((
Выложу сюда фотки С сестрой по семейному все решил[emoji6] |
Ребенка до весны к баушке можно отправить. Не хранить же мот в холоде.
|
Ребят, два тупых вопроса/просьбы:
1. Покажите тему/раздел, где люди рассказывают о своих мотоциклах, истории доработок, владения и т.п. 2. Покажите тему/раздел с фотками/видео с 1го этапа дукати капа 2014, хочу свои туда выложить. Благодарствую! |
Цитата:
2 Тыкай сюда |
Спрошу здесь пожалуй, может кто в курсе:rolleyes: летим с женой на Кубу в ноябре, интересует вот чаво: сколько на человека разрешат от туда вывезти и в РФ ввести таможенники рома и сигар без всяких доплат и документов?:confused:тысяча черрртей:beer:
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk |
Цитата:
ЗЫ: сигары лучше покупать на фабриках или фирм магазинах. На улице часто продают дешево... из банановых листьев :))) |
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Год назад вёз семь бутылок рому и четвре коробки сигар и товарищ так-же и ни чего...
Ром к стати всегда покупаю у барменов в отеле, примерно в пол цены, хотя он там и так не дорогой, а сигары да, на улице ни в коем случае, коробочки такие-же, а в нутри дрянь говорят. |
Цитата:
7 по 07, я честно говоря не заморачивался, сколько можно, сколько нельзя, сложил в чемодан и забил... Летел Аэрофлотом из Гаваны.
|
maestrobarmolini, хватит бухать)))
флаг клуба возьми! http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1616 |
Цитата:
Помимо запаха, есть еще и лужица из бензина и масла..откуда,почему и как ее локализовать-вот еще в чем вопрос( Сегодня вечером поеду посмотрю |
Цитата:
Если ты в Варадеро, то это геморойный перелёт...
|
Цитата:
Рейс Шереметьево-Гавана Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk |
После такого перелёта, каждый час в автобусе не реально долго тянется, а они ещё по дороге остановки делают, лучше-бы Трансами, они в Варадеро прилетают, но Аэрофлотом конечно комфортней(хотя последний раз из Гаваны Аэрофлот меня на шесть часов задержал, запустили в самолёт, потом выгнали всех...)
|
Цитата:
Ты только в отеле не сиди(отели там так себе... Только на остравах хорошие) бери машину и катайся, в Тринидат сьездий, в Гавану, ну и так, хапни колорита!
|
Цитата:
Всё как обычно, права и кредитка, только ценник не очень гуманный, по сравнению с Европой.
|
Цитата:
а можно ли например на раму от дукаса движок от риса вкорячить, например 4-х цилиндровый рядник какой-нибудь?
|
sergeyskorab, сделаю вид что не читал это!!!!
|
да есть одна бредовая идея, не буду озвучивать пока, комплектующих подходящих всё рвано не имеется на данный момент)
|
sergeyskorab, даю на водку!
Берешь раму от БМВ, ставишь двигатель от риса! Приезжаешь на открытие на нем! Знатный костер будет!))) |
кто-нить ставил такие диски?
http://www.ebay.com/itm/Front-Disc-B...ht_5147wt_1148 кроме красоты они не хуже стока? |
Цитата:
|
На М900 у всех датчик подножки блокирует зажигание по умолчанию? Просто хочу сделать чтоб можно было заводить если на нейтрали, есть у кого распиновка?
|
Х.З. у меня не было такого, хотя я думаю ты про инжекторные.
Отправлено с моего используя Tapok |
так на нейтрали не блокирует конечно, на нейтрале можно заводить, глохнет если включаешь передачу, а подножку забыл убрать.
|
Серег, я на своем раза три наверно с подногой уезжал и axuевал от того что происходит
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
|
диски колёс от S4RS подходят на S2R1000 ?
Добавлено через 7 минут рамы S2R 800-1000, S4R -RS имеют какие-нибудь отличия? |
Цитата:
|
а по передним дискам, крепления для тормозных разные?
|
Цитата:
|
и оси у передних разные или из-за тормозных только?
|
sergeyskorab, ось к тормозным не относиться) из-за вилки)
|
передний от RS-ки на какие вилки подходит и в свою очередь такую вилку на какие рамы можно поставить?
|
sergeyskorab, там крепление торм дисков иное и их вынос другой, отсюда и суппорта другие, ну и крепление суппортов (башмаки), если менять все в сборе, то проблем никаких нет
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |