Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Стоматолог 22.04.2014 00:53

Re: А я сегодня...

Наконец-то открыл сезон.....
http://i017.radikal.ru/1404/5f/9bf3247c7303.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1404/86/4ebe9f15e6d2.jpg

MOWGLI 22.04.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 51975)
И не только признаваться)

я вижу этот огромный камень в своем огороде,в следующий раз либо подготовлюсь,либо буду импровизировать -а ты время от времени будешь говорить: - да,нет или пойдет))))Главное чтоб как Леха не ушел в алкогольный умат,тогда я помню как только даже насильно не импровизировал сажая вместо себя обольстительных фей - все его мысли были о его 848))))) это кстати мои старшие до сих пор простить не могут мне)))))

Мариачи 22.04.2014 00:59

aKira, поправляйся! ни разу ухо не болело, но говорят это пиздец... сочувствую

MOWGLI, Жек, видишь как оно... одно дело раз, и все... а тут мучения. так что не горит, я потерплю. (до лета, если чо, ок? а то чую летом работы будет мало, в ГТА рубануть было бы самое то)

Добавлено через 1 минуту
Ц С Н, поздравлямтус!)

MOWGLI 22.04.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 51979)
aKira, поправляйся! ни разу ухо не болело, но говорят это пиздец... сочувствую

MOWGLI, Жек, видишь как оно... одно дело раз, и все... а тут мучения. так что не горит, я потерплю. (до лета, если чо, ок? а то чую летом работы будет мало, в ГТА рубануть было бы самое то)

Я тебе обещаю,что если вдруг до лета дотянет - я его собственными руками сам придушу!!!если бы ты знал как меня сейчас злит что он на моей 916 катается!!!!!

Мариачи 22.04.2014 01:03

)))))

aKira 22.04.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51978)
это кстати мои старшие до сих пор простить не могут мне)))))

Ухахахахаха, ну ты в натуре чурка))))

Мои конвульсии сейчас реально усилились. И после этого ты можешь называть себя художником?

Serge Bra Gjort 22.04.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51983)

Мои конвульсии сейчас реально усилились. И после этого ты можешь называть себя художником?

Не трогай художника, Ван Гог безухий)) он-то хоть существует) а ты вместо катания без головного убора) и подставления плеча вместо подпорки пьяному юнцу лучше бы был в здоровии)

aKira 22.04.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51978)
я вижу этот огромный камень в своем огороде,в следующий раз либо подготовлюсь,либо буду импровизировать -а ты время от времени будешь говорить: - да,нет или пойдет))))Главное чтоб как Леха не ушел в алкогольный умат,тогда я помню как только даже насильно не импровизировал сажая вместо себя обольстительных фей - все его мысли были о его 848))))) это кстати мои старшие до сих пор простить не могут мне)))))

Поздно пить боржоми, когда обосрался перед человеком.

MOWGLI 22.04.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51983)

я надеюсь эти конвульсии тебя добьют сегодня и мне не придется пачкать руки.Меня включи в на смс рассылку по поводу даты похорон,а то до того пока твое тельце не придадут земле - забирать имущество как то бесчеловечно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 51986)
Не трогай художника, Ван Гог безухий)) он-то хоть существует) а ты вместо катания без головного убора) и подставления плеча вместо подпорки пьяному юнцу лучше бы был в здоровии)

как бы он только плечо подставил другу...а то мне что то подсказывает что врятли он из-за больного уха пьянку пропустил,а вот если бы ходить и сидеть была проблема уже более похоже на правду

aKira 22.04.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 51986)

Я тебе за глаза про Маугли расскажу:troll:. Тебе очень повезло, что тебя не продырявили там:troll:

Serge Bra Gjort 22.04.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51987)
Поздно пить боржоми, когда обосрался перед человеком.

Ты это, заканчивай грязные инсинуации) мы поучаствовали во всех мероприятиях северного кауказа), ибо драка армян с греками, уничтожение алчных женщин и любимые напитки были в программе вечера)

MOWGLI 22.04.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51990)
Я тебе за глаза про Маугли расскажу:troll:. Тебе очень повезло, что тебя не продырявили там:troll:

да ну???!!! давай вспомним что именно благодаря мне ты передвигаешься по клубу и тебе слово не могут сказать))а еще именно благодоря мне твоя лысая попа,по крайне мере до вчерашнего вечера, была девствиницей

Serge Bra Gjort 22.04.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51990)

Меня дырявить, только дральник тупить) Алчные бабищи кидались на шею, но нет, наша порода такого не позволяет)

aKira 22.04.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51993)
да ну???!!! давай вспомним что именно благодаря мне ты передвигаешься по клубу и тебе слово не могут сказать))а еще именно благодоря мне твоя лысая попа,по крайне мере до вчерашнего вечера, была девствиницей

Лол сорь, я был там всего три, или четыре раза по пъяни когда Ш. с мужем заебывала. Колхозные студентки и нищеброды с горапоста не моя чашка чая. И музыка там гавно полное, такую можно услышать только из опущенных приор.

Серёга, а Маугли змей-искуситель. Его дискайз зачастую фейлит, так от него даже быба бегут так как японские манагеры среднего звена от Годзиллы.

MOWGLI 22.04.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 51995)
Лол сорь, я был там всего три, или четыре раза по пъяни когда Ш. с мужем заебывала. Колхозные студентки и нищеброды с горапоста не моя чашка чая. И музыка там гавно полное, такую можно услышать только из опущенных приор.

давай вспомним как ты с Ш познакомился??я отказал ей - он решив позлить меня переключилась на тебя,а так как ты слабая особь вот и начала тебя тоскать за собой)))колхозные????они минимум герцогини на фоне тех малолеток из сел которых ты таскаешь!!и при виде фото которых я каждый раз шугаюсь,на их фото по пьяни даже смотреть не возможно))))не перегибай палку с мажорством!!она тебя погубит)))))

aKira 22.04.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 52001)
давай вспомним как ты с Ш познакомился??я отказал ей - он решив позлить меня переключилась на тебя,а так как ты слабая особь вот и начала тебя тоскать за собой)))колхозные????они минимум герцогини на фоне тех малолеток из сел которых ты таскаешь!!и при виде фото которых я каждый раз шугаюсь,на их фото по пьяни даже смотреть не возможно))))не перегибай палку с мажорством!!она тебя погубит)))))

:facepalm: Говори по существу. Ш. над тобой просто глумилась, она баба опытная))). Вот я сейчас как не фиг делать могу сюда выложить пару тройку фоток твоих "герцогинь")))) Народу на потеху. Особенно мне хочется всем тут показать радистку Энтерпрайза:troll: Но я этого делать не буду. Не хочу наблюдать за твоей реакцией.

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps6451e637.gif

По поводу мажорства: Вижу ты способный ученик и позавчерашняя лекция тебе пошла на пользу:troll: Уважаю ёбта. Хоть кому то я мозги вправил))))

MOWGLI 22.04.2014 05:26

Кир у тебя реально белка!!!!глумления когда она начала подругам отписывать моим?а может то что в клуб каждый раз щемилась))))ты маленькое слабое животное и не видишь дальше своего носа))у тебя до сих пор видимо эйфория что она с тобой познакомилась)))я же тебе и так ее отдал и сказал что мне нежалко))она как человек не очень - но ты же ребенок меня не слушал)))))вот и думаешь ее мозгами)))удачи тебе)))

RUB's 22.04.2014 06:55

не ссорьтесь, девочки! помада у меня(с) )))

MACARONE 22.04.2014 07:01

У вас помады тут всякие, а я оба дсика подрихтовал, влетев в выебону на дороге, которую машина между колес пустила. В общем случай из христоматии))

RUB's 22.04.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 52016)
У вас помады тут всякие, а я оба дсика подрихтовал, влетев в выебону на дороге, которую машина между колес пустила. В общем случай из христоматии))

Сочувствую((...... дсики - они выебоны не любят......

MACARONE 22.04.2014 07:13

Где-то слышал, что если при печати буквы местами путаешь, то это симптом какого-то психического заболевания (( а про выебону - это я намеренно, чтоб ей пообидней было

RUB's 22.04.2014 07:29

Та я ж не доктор, я реально посочувствовать..... неприятная же ситуёвина((((

Tonni Pizzicato 22.04.2014 15:45

А я сегодня перед отпуском заказал на работу маленький (5,5см.) Диавель и 1098R Супербайк, чтоб рыбка не скучала две недели пока меня не будет. Ща буду в аквариум загружать)

http://images.vfl.ru/ii/1398166866/2.../4911490_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1398167143/d.../4911566_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1398167186/d.../4911576_m.jpg

MOWGLI 22.04.2014 15:49

Tonni Pizzicato может надо было сначала рыб спросить? может они просто бы попросили у тебя триста грамм вермута в аквариум долить чтоб не скучать без тебя)

Tonni Pizzicato 22.04.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 52219)
Tonni Pizzicato может надо было сначала рыб спросить? может они просто бы попросили у тебя триста грамм вермута в аквариум долить чтоб не скучать без тебя)

Я думал об этом, но у меня всего одна рыбка и 10 дней в одного бухать, больше на наказание похоже)

JohnNik 22.04.2014 20:50

...забрал шлем с установленной Скалой и поехал под радио домой. Толком ещё не разобрался...
При словах "..ять!" и "оптвоюать" девушка в шлеме сказала "интерком". Как приятно, что позыв души хоть кто-то слышит! )))

Oberon 23.04.2014 00:44

...устал. до сих пор работаю, домой не уверен, что попаду сегодня... хотя надо бы переодеться и кошку покормить...

sergeyskorab 23.04.2014 00:59

уже наверное и смысла нет домой ехать (если спальное место в OMG предусмотрено), разве что из-за кошки.

Oberon 23.04.2014 01:02

...зато вот обновка на сегодня)
http://cs606018.vk.me/v606018262/6bd2/xNxEA65uL00.jpg

Мариачи 23.04.2014 01:06

Oberon, карбон? ну, наконец-то!))) поздравляю!

Oberon 23.04.2014 03:18

...посчитал количество мотиков в мастерской. ужаснулся: 30(!!!) оягребу, надо срочно раздавать)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 52419)
Oberon, карбон? ну, наконец-то!))) поздравляю!

димаг, 3 луча, раритет, их не делают уже очень давно... зад искал год, перед ещё год, но оно того стоило, я считаю)

iddqd909 23.04.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 52433)
...посчитал количество мотиков в мастерской. ужаснулся: 30(!!!) оягребу, надо срочно раздавать)))

Да-да! Поддерживаю!:club:

Hellrider 23.04.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 52415)
http://cs606018.vk.me/v606018262/6bd2/xNxEA65uL00.jpg

Он тебе так с покрыхой и прислал перед?))

П.с. За всё время ни разу не встречал их в продаже - в UK. Переднее аж из Калифорнии приехало...

Oberon 23.04.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 52454)
Он тебе так с покрыхой и прислал перед?))

П.с. За всё время ни разу не встречал их в продаже - в UK. Переднее аж из Калифорнии приехало...

да, поленился снять резину, олень) наказал меня баксов на 40 за доставку...

JohnNik 23.04.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 52415)

Наконец! Поздравляю! ))

Hellrider 23.04.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 52498)
да, поленился снять резину, олень) наказал меня баксов на 40 за доставку...

Ну главное что вроде колёс тебе пока больше не надо карбоновых. :D

П.с. Ты хоть спал сегодня вообще?

Oberon 23.04.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 52523)
Ну главное что вроде колёс тебе пока больше не надо карбоновых. :D

П.с. Ты хоть спал сегодня вообще?

да, спал, с 5 до 9:30 где-то.
с колесами всё ок, да) кст металлические части легко съёмные, так что нет проблемы с адаптацией)

Hellrider 23.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 52554)
с колесами всё ок, да) кст металлические части легко съёмные, так что нет проблемы с адаптацией)

Норм, а то я всё переживал - что проспал тогда перед дукатьевский у итальянца в декабре, а тут ещё и с задним засада... )

Oberon 23.04.2014 13:29

всё решаемо) ездить буду уже на них)
спасибо за помощь в поисках)

DrJUNK 23.04.2014 15:29

http://www.ebay.com/itm/DUCATI-996-S...32df5c&vxp=mtr
Магниевые вон продают, или карбоновые трушнее?

Hellrider 23.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от DrJUNK (Сообщение 52611)

Такие вообще без проблем купить.

Oberon 23.04.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от DrJUNK (Сообщение 52611)

карбон крепче и легче.
а вообще просто бывает же такое, что вот хочется и всё тут! я так с сузуки на дукати пересел, волевым решением, слил все сузучьи дела, раздарил ништяки и забыл о японцах совсем)))

ZlobniyYoughurt 24.04.2014 10:48

А я сегодня заценил новую туринговую куртку (Dainese Teren, типа 4-season) - атас! На улице 2 градуса, а я даже без теплой подкладки катаю в свое удовольствие (разве что руки в обычных перчах замерзли). При этом при комнатной температуре не жарко даже с встегнутой водо/ветрозащитной подкладкой. А в жару она снимается и открывается вентиляция на груди и спине.

Короче, кожа это круто и модно, но текстиль тупо по утилитарности рулит, причем нехило.

Главное теперь на Гуся не пересесть с такими взглядами )

Strike 24.04.2014 11:01

у меня на Гуске сцепа приехала седня, на Киевке, божественные ощущения перекатывания из левого ряда на обочину, на мопеде который "докатывается"))))

а так да, ралли 3 рулит))))

ZlobniyYoughurt 24.04.2014 12:54

Strike, у меня так на Трешке было, когда чертов стоковый поворотник на стыке от удара крутанулся на 90 градусов, а я, когда его поправлял, незаметно зацепил рукавом кнопку зажигания ) Понял, что к чему, только на обочине...

karse 24.04.2014 14:08

Хотел протереть пыль, оттереть налипшую смазку цепи и понеслась..
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/...48308834_n.jpg

hehoHo 24.04.2014 14:23

а что за диски? мавик иди димаг?

karse 24.04.2014 14:33

dymag

Multik_77 24.04.2014 14:58

Маятник на Мультовский очень похож
Они че одинаковые???

Добавлено через 2 минуты
Хаггер очень крутой
Мне бы такой...
Сколько за него выложил

karse 24.04.2014 15:11

про маятник ничего не могу сказать)
Хаггер был на мотике при покупке!

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.