![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i156/1402/3b/05e9fa94007d.jpg |
Допиваю случайно обнаруженную дома бутылку ПСОУ под сыр (как выяснил жена вчера прикупила любимого вина).....параллельно читаю "Вокруг света"......после того как заметку понял, перечитав 3 раза, понял что хватит.......читать)))))) ребенок спит, жена тоже.......только я, вино и сыр
отправлено с отделения Почта России |
Выходные откатал в Домбаи, только приехал) снега норм, но тепло, не ниже -5 было
|
Вложений: 1
1ый раз на 18 сильном карте.
Лучший круг 1,01 Худший - 2 раза вылетел :) с трассы. Оказывается трудно, но понравилось:) После картодрома на клубном турнире 1ое место занял по русской пирамиде. Хороший выдался денек :) |
Вложений: 3
Оказался над облаками...
|
Вложений: 4
А это под облаками
|
Доктор вы в раю??))))
|
Неа!
Не в рАю, в Аду :) Шквальный ветер, йух покатаешься :( |
пил 2 дня подряд, прогнал девушку, ибо за#бала, потерял паспорт)))
зы: впервые в жизни словил жёсткий провал в памяти. много пить вредно! |
Цитата:
|
с женой развёлся в августе прошлого года, так что я в этой реальности уже освоился.
|
тогда ты наверное забыл одно из правил холостяка - никогда,никогда не мешай алкоголь)))я тоже дал маху после видео Альберта,решил намешать дикую смесь,жаба душила выливать - пил,потом после этого всю ночь пил,очнулся и первое что увидел незнакомый потолок,ближе к вечеру были мысли о суециде-но выжил )))
|
Дринк кеарфуле гайс
Добавлено через 1 час 0 минут Вчера тоже теща в честь своего дня рождения джином угощала) утро такое утро http://i052.radikal.ru/1402/99/1b14a12daafe.gif |
Цитата:
В четверг готов побухать?)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |