![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, нехило Серега наэкономил на обслуживании((
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или вот например, регламент по десмодрому на М1200 - теперь 30К, неужели что-то усовешенствовали настолько сильно... мотик же не для неспешных прогулок Добавлено через 3 минуты вообщем 2-2,5К я ездил просто с перевёрнутыми сухариками, когда полезли делать окончательную регулировку, то зазоры которые вошли в норму после переворота сухарей, остались в тех же значениях, что и были после этой процедуры.... и это при рокерах которые на помойку... так что я ещё поезжу на них маленько, тем более Оберон мне разрешил) |
Насколько помню, когда рс-ка приехала, там пробег был 13 тыщ. Тоже рокер один или два Армен менял.
Видимо, при увеличенных зазорах идет удар, и ускоряется износ. |
Цитата:
"Но это не точно."- ваши белорусы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Дорого быть белорусом))
|
надо глянуть записи, на фото открывающий рокер с ВЦ, не помню с впуска или выпуска, на ВЦ зазоры сильно ушли из нормы на закрытии, а открывающие вроде были близко к норме, даже какой-то уменьшенный...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11733 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько нормальный хаггер из карбония стоит? цены разнятся, возьмёшь по дешману, а он шляпный окажется
|
300
|
300 далляров
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |