Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

deyu 07.04.2017 16:05

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 363214)
deyu, хз, ты думаешь твои лучше? Похоже на них напыление каким-то более твёрным сплавом сверху, видимо не очень качественное, это места где кулачки вала жмут на рокер. Дальше видимо более мягкий металл и будет быстро изнашиваться, хз какая там задумка у конструкторов с маркетологами была, наверное чтобы меняли чаще мотики и покупали Сузуки... хотя только 2006 г. на дворе был.

Рокера у меня были целые 100%. Пробега у мотика было тех же 35т. Твои мертвы, и ничего ты с ними не отрегулируешь.

Oberon 07.04.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 363214)
deyu, хз, ты думаешь твои лучше? Похоже на них напыление каким-то более твёрным сплавом сверху, видимо не очень качественное, это места где кулачки вала жмут на рокер. Дальше видимо более мягкий металл и будет быстро изнашиваться, хз какая там задумка у конструкторов с маркетологами была, наверное чтобы меняли чаще мотики и покупали Сузуки... хотя только 2006 г. на дворе был.

Хром это, по цементации. Всё работает отлично, если следить за зазорами. Сузуки, блеать...

iddqd909 07.04.2017 22:21

Блин, нехило Серега наэкономил на обслуживании((

raubtier 07.04.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Denka (Сообщение 361649)
Не, статус - в работе.
Дата поставки - 30 марта

если заказ долго без движухи, надо манагеру сказать, он там что то пнет или уточнит хоть. проходили тоже

sergeyskorab 07.04.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 363289)
Блин, нехило Серега наэкономил на обслуживании((

так в Дениса мотик не лазили, до большего пробега, кмк не 35, а за сорокет у него уже было, почему там рокерам не пиздец?... похоже боле старые макароны были лучшего сорта)

Добавлено через 2 минуты
или вот например, регламент по десмодрому на М1200 - теперь 30К, неужели что-то усовешенствовали настолько сильно... мотик же не для неспешных прогулок

Добавлено через 3 минуты
вообщем 2-2,5К я ездил просто с перевёрнутыми сухариками, когда полезли делать окончательную регулировку, то зазоры которые вошли в норму после переворота сухарей, остались в тех же значениях, что и были после этой процедуры.... и это при рокерах которые на помойку... так что я ещё поезжу на них маленько, тем более Оберон мне разрешил)

iddqd909 07.04.2017 22:56

Насколько помню, когда рс-ка приехала, там пробег был 13 тыщ. Тоже рокер один или два Армен менял.
Видимо, при увеличенных зазорах идет удар, и ускоряется износ.

Straga 07.04.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 363310)
Насколько помню, когда рс-ка приехала, там пробег был 13 тыщ. Тоже рокер один или два Армен менял.
Видимо, при увеличенных зазорах идет удар, и ускоряется износ.

"Но это не точно."- ваши белорусы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

iddqd909 07.04.2017 23:02

Дорого быть белорусом))

sergeyskorab 07.04.2017 23:04

надо глянуть записи, на фото открывающий рокер с ВЦ, не помню с впуска или выпуска, на ВЦ зазоры сильно ушли из нормы на закрытии, а открывающие вроде были близко к норме, даже какой-то уменьшенный...

Straga 07.04.2017 23:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 363317)
Дорого быть белорусом))

Вложение 11733

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

deyu 07.04.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 363307)
так в Дениса мотик не лазили, до большего пробега, кмк не 35, а за сорокет у него уже было, почему там рокерам не пиздец?... похоже боле старые макароны были лучшего сорта)

Добавлено через 2 минуты
или вот например, регламент по десмодрому на М1200 - теперь 30К, неужели что-то усовешенствовали настолько сильно... мотик же не для неспешных прогулок

Добавлено через 3 минуты
вообщем 2-2,5К я ездил просто с перевёрнутыми сухариками, когда полезли делать окончательную регулировку, то зазоры которые вошли в норму после переворота сухарей, остались в тех же значениях, что и были после этой процедуры.... и это при рокерах которые на помойку... так что я ещё поезжу на них маленько, тем более Оберон мне разрешил)

Мой мотик был из Европы. Я его обслужил ка купил. Десмо думаю в Европе делали. У тебя его не делали никогда как я понимаю. Вот и все.

iddqd909 08.04.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 363338)
Мой мотик был из Европы. Я его обслужил ка купил. Десмо думаю в Европе делали. У тебя его не делали никогда как я понимаю. Вот и все.

Так он забрал его у меня с пробегом 6 или 8 тыс и так катал до 35тыс, даже ремни не менял. Фигли обсуждать. (

Полярник 13.04.2017 18:43

сколько нормальный хаггер из карбония стоит? цены разнятся, возьмёшь по дешману, а он шляпный окажется

fanat 13.04.2017 18:57

300

sergeyskorab 13.04.2017 20:25

300 далляров

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.