![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите диаметр вилки shows от монстра с4, верх и низ
|
алюминиевая часть верх 50 низ 54, стальная 43мм.
|
Как регистрировать мотик, например собранный на номерной (или без номера) раме без документов?
p/s а если собрать на базе рамы Монстра, может и не надо тогда, ездить на документах зарегистрированного, ведь вероятность, что при остановке ДПСники полезут номера сверять крайне невелика? |
Парни подскажите, хочу на своем s2r 800 поменять диски, подскажите от каких моделей Ducati диски подходят без переделок? я так понимаю на все Дукати диски делает Marchesini? какие еще есть марки производителей колесных дисков для мото? накидайте плиз, зима впереди, хочу слегка украсить своего красавчика)
|
DukasFan, покажи, что хочешь
|
Ivan_Ducas, думаю либо как у тебя поставить, либо такие как у тебя на аве)))
еще видел в продаже диски с меньшим количеством спиц, такие типа П-образные... сейчас на ebay пороюсь накидаю вариантов... Да и еще вообще хочу посмотреть, что есть у других производителей, Марчезини же не единственные кто диски для мотов клепает... |
DukasFan, нуты главное от правильной модели дукати подбери)
|
Цитата:
кстати кто-нибудь знает от МВ АГУСТА подходят? от Брутале? а то у них тоже красивый дизайн... |
DukasFan, перед от с2р, зад от рс
|
DukasFan, так на нём и так красивые диски)...
цыганщиной только начни заниматься, не остановишься потом) вот такие ещё хороши, но они стоят очень неслабо... и вилку тогда ёлинз придётся и руль тоже под золото... http://s017.radikal.ru/i404/1410/68/cfa62752df0a.jpg Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
вин в мск сверяют. мот из агрегатов собрать можно, но на учёт в рашке его поставить невозможно, действует запрет на самостоятельную сборку товарных тс.
|
Цитата:
|
Цитата:
На свой любимый мотик ничего не жалко) Так что никто не знает других производителей дисков кроме Marchesini ? Oberon, дядь может ты подскажешь? и по маркам и по подходящим дискам? |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирай http://www.bellissimoto.com/wheelsindex.html |
DukasFan, itacud привозит Galespeed. Очень рекомендую.
|
Abo-jan, Леша такой скромный, что даж тему не создаст о продаже замечательных дисков за ..цать тысяч рублей)))
|
|
Abo-jan, так будут вечность продаваться
|
в ГАИ к начальнику нужно идти, как думаете на моте ехать или лучше не надо?... 18.13.4 - превышение повторно, первый раз было на трассе на моте фотофиксация за май (с конца июля вроде с камер на повторность не влияет, а старые ещё учитываются), был на авто 99 на участке, где 60 (пр. Притыцкого)
Санкции по статье - лишение 3-12 мес. или штраф 5 -15 б.в. (1 б.в. = 15$) ((( p/s На спидометр не смотрел чувствовал, что превышаю слегка), но думал не настолько... после мота кажется вроде медленно ехал, последнее время на авто редко ездил. |
Кто-нить такую фару распресовывал?
http://www.ebay.com/itm/Smoke-Integr...ht_3028wt_1363 половина диодов от вибрации отвалилось и теперь не фара, а погремушка)) Китайская стоит 900рэ, а есть пинтосовские за 3 рубля. кто какие фары ставит? я про интегрированные с поворотниками. |
Mikkeli, это фонарь, а не фара)))
такой хороший фонарь стоит около 5тыщ |
Ivan_Ducas,
фонарь от Лакича подходит по креплениям на Галлуцци? |
Mikkeli, нет
|
Цитата:
|
был в гаёвне, погода у нас охуительная, естественно поехал на моте...
Начальник выписал максимальный штраф около 225$, я говорю почему так, почему по максимуму, посмотрите послужной список, я же не злостный нарушитель, вполне адекватный водитель. Говорит вот поэтому и не лишение, а только штраф. ... пидарасы (( Еду с гаёвни на пр. Победителя сворачиваю на узкий съезд на развязке (по дороге на смотровую) перекрывают движение - усатая макака с кем-то ехать будет. Стоим ждём, сзади на съезд скорая с мигалками подъезжает... гаёвый ноль реакции, говорю пропускай, авто пусть вперёд проедут и пропустят. Врач подбежала... " У нас тут президенты ездят, другой дорогой не могли?", с кем-то по рации совещался, попросил отъехать автосы в конце концов, пропустил. Это ****ец вообще-то, каких оленей они туда на службу берут... |
Mikkeli, если хвоста нет, то все становится с минимальными затратами
|
aramir,
Да все норм с коротким хвостом)) фонарь менять нужно) |
Mikkeli, тогда бери: две планки, дрель, пару болтов, саморезы и все будет ок )
|
Пасаны, как на английском может называться эта хрень:
http://images.vfl.ru/ii/1413355280/3.../6648390_m.jpg и если открутить четыре болтика и снять эту крышку, масло потечет? |
Цитата:
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk |
Цитата:
Хочу её поменять или отпескоструить, она у меня в гудроне каком-то, портит всю красоту!) |
Цитата:
Цитата:
На Ebay не нашел красивых крышечек( смотрю STM и Ducabike. |
Цитата:
Мужики подскажите пожалуйста, как правильно сделать: s2r1000 буит стоять зиму в неотапливаемом гараже, не знаю че делать с бензом(который за зиму может подзасрать форсунки, если он конечно остается в них, когда мот заглушен?) залить свежий бенз и добавить в него присадку, дать поработать и оставить на зиму? Или как?:confused:
Только не надо консервирующих присадок (стабилизаторами их ещё зовут) - шланги пожрет!
Если бак пластиковый, то можно ничего не делать. Если стальной, то заполнить до верху. По весне, если бенз расслоится, просто сольешь его и свежего в бак. Но,как правило, заводится без проблем - форсунки прочихиваются быстро и о них переживать не стоит. Бенз их засирает при работающем движке)) |
maestrobarmolini, заводи почаще, хотя бы пару раз в месяц до полного прогрева, но не в адский минус, а хотя бы при нулевой температуре, с бензом ничего не делай, у тя пластиковый бак
|
maestrobarmolini, перед запуском глянь на ремни, если будут дубовые не заводи.
|
Всем спасибо за ответы:thumbup: Усе понял:beer:
Цитата:
|
Antoxin, дырки можно просверлить М12-14 например, что бы палец влазил))))
|
Цитата:
Antoxin, сложно открутить пару 5 болтов ? можно только горизонтальный проверить, вертикальный в идентичном состояние будет
|
aramir,а что будет с ремнями в такую погоду? )
|
Ivan_Ducas, мне тут рассказали, как зимой пытались завести мот, закончилось все сталинградом, а причина - уставшие ремни задубели.
|
aramir, ну так у нас же не уставшие)
скорее всего не из-за ремней там сталин пришел, ремни просто нагрузку не выдержали |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |