Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   За Харлеи трёп (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3121)

Ляксандр 12.10.2017 10:54

Re: За Харлеи трёп

пидарбург, чеблядинске....где это???

яндексмапс бессилен

JohnNik 12.10.2017 10:57

А я в 7 лет поездил с отцовским знакомым чешским дипломатом на Хонде Куб. Красная с белым обтекателем. Было это в СРВ. И на девочек тогда было как-то фиолетово. Потом у поддавшего вьетнамца (он ключи прям в замке оставил) угнали 125кубовую хонду серую такуюс серебристыми полосочкаме с квадратной фарой и гоняли по району всей бандой, пока бенз не закончился. За рулём не был - не доставал до лапки кпп((.
Теперь я понимаю, почему у меня первый дукати был красный, а второй - серый, и мульт серебристый. Даже страсть к полосочкам подтверждается!

Харлеев не было в моём детстве. Только в фильмах про Терминатора.

RUB's 12.10.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Enrico Pallazzo (Сообщение 401473)
Но в нашем возрасте это уже не удовольствие, а тяжелый труд! :sarcastic:

Буду в вашем возрасте, проверю)

Max 12.10.2017 11:04

Суровые Уральские парни)))

Anakin 12.10.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 401476)
А я в 7 лет поездил с отцовским знакомым чешским дипломатом на Хонде Куб. Красная с белым обтекателем. Было это в СРВ. И на девочек тогда было как-то фиолетово. Потом у поддавшего вьетнамца угнали 125кубовую хонду серую такуюс серебристыми полосочкаме с квадратной фарой и гоняли по району всей бандой, пока бенз не закончился. За рулём не был - не доставал до лапки кпп((.
Теперь я понимаю, почему у меня первый дукати был красный, а второй - серый, и мульт серебристый. Даже страсть к полосочкам подтверждается!

Харлеев не было в моём детстве. Только в фильмах про Терминатора.

Я в 10 угнал асфальтовый каток с нашего двора, зачистил ножичком провода у замка и коротнул. Причём сам додумался, ничего такого в кино тогда не показывали (или я не видел?). Проехал он на стартере совсем немного, для запуска мотора там походу надо было как минимум какой-нить краник отвернуть. Но было весело! Жалко, лезвие у ножичка испортил электродугой. Цвет у катка был жёлтый. Теперь придётся искать жёлтый мотоцикл! Зачем я твой пост прочитал? :(

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 401483)
Суровые Уральские парни)))

Приезжай, курить научим!

RUB's 12.10.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 401485)
Теперь придётся искать жёлтый мотоцикл!

Каток купи. Любого цвета

Max 12.10.2017 11:10

Вложений: 1
RUB's,тяжелый каток сегодня как тесла стоит))) вот такой подойдет, мономаятник с задним сам прикрутит)))

Anakin 12.10.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 401487)
Каток купи. Любого цвета

Сам не рад будешь. Я же замучаю весь форум вопросами - как его раскочегарить перепрошивкой, да какой выхлоп лучше поставить...

RUB's 12.10.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 401491)
Сам не рад будешь. Я же замучаю весь форум вопросами - как его раскочегарить перепрошивкой, да какой выхлоп лучше поставить...

Ащепох, как ты будешь мучать форум катковладельцев

Max 12.10.2017 11:14

Anakin, как провода в детстве скрутить, так форум не нужен был))) бери каток)))

Anakin 12.10.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 401493)
Ащепох, как ты будешь мучать форум катковладельцев

То есть если я в последний момент передумаю, и вместо катка куплю Версус 1000 (и не факт что жолтий) - мне придётся уйти на ниндзяклуб?
А разве там я найду столь удивительное сборище, как тут???

Max 12.10.2017 11:18

RUB's, катковладельцы сейчас очень неплохо лавэ гребут во всех регионах, правда еще нужна другая дорожная техника)) в Челябе с асфальтом теперь не должно быть проблем, Анакин+каток+асфальт)))

Anakin 12.10.2017 11:35

Max, у меня слишком светлая кожа, чтобы зарабатывать катком.
И на жопе тоже. Видел в зеркале.

Max 12.10.2017 11:37

Anakin, зачем самому, наемный труд никто не отменял, катковладельцы сидят в кабинетах)

ZlobniyYoughurt 12.10.2017 11:53

Прикольно у вас тут

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.