![]() |
Re: А я сегодня...
chocotwiggs, а мою посылочку в Беларусь отправляли?
|
Цитата:
|
WILLIS мне тут из Амстердама на арендную машину штраф домой пришёл! Первый раз такое!
Так-что вы поакуратней... |
Цитата:
А сколько на границе стояли? Отправлено из моего iPhone используя Tapatal |
На границу приехали в 5 утра, так что прошли за час небольшим. Скорость ниразу не превысили, т.е. ехали с багажником на крыше не больше 130. средняя скорость 100 км ч по компьютеру
|
во как... гы)))
|
deyu, обижаешь) ra079717356ru
кстати, fanat и Sasha26rus можете на почту собираться) все в местах вручения лежит) |
Цитата:
|
Ехали на мазда сх5, расход 8,3 по компу.( с учетом туле на крыше очень хороший результат) ну особенность езды по трассе особенно по России и Белоруссии в том что заправляемся когда в баке больше 100 км, т.к. потом может не быть хорошей заправки а обсохнуть или залить бодягу не хочется + приехали с половиной бака домой. и пришлось делать лишнюю заправку в Беларусии чтоб дотянуть до России т.к. во первых в белке бензин гавно так еще и в 2 раза дороже почти нашего.
|
а я сегодня валялся пластом весь день, ибо вчера сел на пианину после затянувшегося гриппа и не рассчитал свои силы)))
гонцать по снегу на мотике-- очень смешно и полезно для здоровья))) |
Цитата:
"Почта России" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Willis, PaDRE, как машины? Не подвели? Как дорога? Поляки не тормозили?
|
Никто ни разу не тормозил. Один раз в Австрии проверили ремни пристегнутые.
|
Гуд! Рад за вас, а моя машина так девять дней в аэропорту Вены и простояла, ни кому не нужная...
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |