![]() |
Re: Поржать
Abo-jan, дядь Альберт, извини за мат, но это ахуеть не встать)))))- про любителей ежиков.
2)коллаж на Джонника и Триколор -агонь!!!! |
Триколор не купить в Германий, надо искать по дилерам, может где то новый есть! Посчитал по курсу вообщето для Бу цена нормальная! В Европе бы он примерно бы стоил около 17к Евро+ Таможня и транспорт! Так что тут нечего смешного нету, да и курс рубля упал!
|
AccountEP, Блять, где ты такой треш берешь? Фу, аж противно! Общайся лучше тут, тут в большинстве своем интеллигентные люди:)
|
Rex, это твоя Родина сынок, не нра - не читай:)
|
Velns, дядь, если будут желающие - продам за 1.200!
|
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее сиськи. Она вдруг спросила: — Молодой человек, может, наконец, все- таки нажмете? И тут что-то пошло не так...
|
|
Цитата:
|
Окраина Воронежа, лихой гопрайон ВАИ... 3 часа ночи... ларек рядом с остановкой в которой на корточках сидит группа лиц... семки, кепки... типаж классический.... подъезжает машина на транзитах другого города, выходит парень средней субтильности и идет к ларьку:
- Сигареты пожалуйста. Из остановки доносится: - Гыгыгы!!! Покурим !!!! - И бутылочку минералки 1,5л БонАква. - Гыгыгыгы!!! Попьем !! - И чупачупс. - Гыгы!!!! Пос..... кхе-хке-хкы ... Все ровно братишка, все ровно !!! |
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|