![]() |
Re: Streetfighter V4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Один из «претерпевших» просто в восторге от мотоцикла, единственно говорит, тяжело ездить на таком звере 100км/ч ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А алтушка что без файтеров совсем? В любом случае его можно привезти под заказ у тех же официалов. |
Атипичный британский обзор, достаточно много по-существу - удобный, с подогревом, подойдет пенсам, гусеводам и шпалам под 2м - можно легко турить, достаточно мало жрет - мощный, но не страшный - перфект грип - стоит как 2 прошлогодних сдюка - пригоден для тибэгинга |
Уже на авто.ру кто то выложил в Москве)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Чо вы форсите-то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг наконец доеду до тест-драйва..)
|
Цитата:
Для старых дукатистов, у которых больная спина и хронические мастурбационные травмы Гибрид Гали и Мульта, типа ни то ни то не надо больше Как Сырр но немноожко характера еще туда подсыпали. Ну а так Ауди пришло к Дукати и говорит: а чо это вы тут делаете а? А вот ручки с подогревом поставьте еще, ага Недостаток серьезный нашли только один - дораха Постоянно гоняют по встречке, даже на круговом движении Еще на 23:20 соведущий пукнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаситесь ещё!
Устроили тут чайный клуб “five o’clock”: - О да, Максим! Хочешь посмотреть мои большие знания английского? - Конечно Михаил! А хочешь ощутить глубину моих? |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |