![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://www.caranddriver.com/news/201...-revealed-news |
Цитата:
|
Цитата:
Ёба-ба.... да R-ка просто красавэлла на фоне этого |
О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
Ты с какими сиденьями гуглил??? Капитанскими или диваном??? Кстати, 3 ряд полноценный на 2 места. Я там пьяненький ездил. Не тесно |
Туарег- гавно. Было уже, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчасти ты прав. Попросили залезть на галерку, тихо пить пиво пока едем. И перестать всех заебывать |
Цитата:
Один финиковод выбирал между 5GT и R-кой. Не смотрел в сторону ГТ-хи??? |
Цитата:
Чувствую, Рубс щас лопнет, надо отбежать, а то забрызгает ;) |
Читал,осуждаю немного.
Как то оказался я в автосалоне ХХХ. Попался мне на глаза странный автомобиль, 5ГТ. Посидел в нем. Спереди хорошо, все удобненько. Сел за водителем. Не дурственно. Багажник вроде норм. Понравился мне автомобиль,чего скрывать. Окна ещё без рамок, фетиш мой,куда деваться. Затем резко сел в 116. Ебаный каменный век. Ну и чего греха таить, все остальное тоже так себе. Включая шестерку,шесть грантуризмо, семерку, иксы. |
скажите лучше стоит ли размениваться
Нива (новая) vs Паджеро Пинин 2001 (состояние збс) насколько это возможно для такого года. по цене оба 500 рублей, по лесам/полям уёбывать дороже мне не надо. Нива проверена и понятна, отзывы о МПП не однозначны (пугают GDI и закисшими развальными болтами и прочей уйнёй) |
Есть же всякие L200, bt-50, за эти деньги, Минин же маленький
|
Цитата:
Нива,если речь идёт о классической коротышке, самое то. Но брать новую ниву, за те деньги,что за неё просят. Я бы бэу посмотрел,не сильно ушатанную. А коли 500 монет есть, да грязь месить хочется, то стоит обратить внимание на один автомобиль. Стоит в стольном граде, Форд Бронко 95 года. Лебедки,лифты, 35-ые колёса... Добавлено через 3 минуты Зелёный джип. Как говорил Вася Рогов:" В городе приметен,в лесу незаметен.". |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |