![]() |
Re: APPLE
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну как бы историю вирусов виндовых все же знают. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
параноики=)
|
если я не ошибаюсь, то apple tv - отдельная приставка, которая подключается к тв?
, точно.. и нафига нам кузнец? телефон --> телевизор или телефон --> аппле тв --> телевизор =) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
те кроме трубы с нфц я еще и телек должен какой то особеный прикупить? а все это ради чего? чтобы была возможность на телеке посмотреть фоточку? удобно да. у apple tv все же ф-ционал чуть больше (что не помешало мне продать этот девайс на след же день после покупки))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
странно как то ты выразился, они не зависимы от своей продукци)))) у них такая инфраструктура - девайсы/софт/контент. зарабатывают бабки так. что на твой взгляд не удобно? |
я имел ввиду, что купив одно яблоко, потом второе, ты понимешь что третье тоже будет яблоко, так как другое уже с этим работать не будет. и ты вынужнет покупать эти яблоки одно за другим. а потом они выпустять очередное яблоко и тебе ничего не останется, как купить его. =) джобс показал как должен выглядить телефон. все начали делать подобие. но после джобса аппле как то вяленько стала развиваться. О! в новом айфоне экран будет больше на 10%! Смотирте, новый алюминевый корпус! Но теперь вы можете разблокировать свой телефон отпечатком пальца! бла -бла -бла.. кстати, они в 6-ом то хоть влаго/пыле защиту поставили? или всё так же приходится держать айфон в микроволновке, чтоб он стал водонепроницаемым? =))) аппле уже не движется в развитии.. но вы не можете от него откараться, потому что: (удобно - говорите вы), но мы то знаем что вы наркоманы хреновы =)))))
|
Цитата:
на счет развития согласен - в 6том относительно 5s не появилось ничего нового, кроме этого нелепого размера и оч нужного барометра ;) разблокировать отпечатком кстати оч удобная тема, труба готова к использованию быстрее чем через стандартный слайдер + к этому еще и не доступна левым людям. кстати по поводу обновления яблочных девайсов. как реализован механизм клонирования девайсов? напрмер ифон я могу просто забекапить-подключить новый девайс к тунцу - залить бекап: получаем клон в новом корпусе. как обстоят дела с этим на адроиде? ну и до кучи на компах) винде/линухе. причем желательно озвучить встроенный в эти оси функционал. чтобы вот в пару кликов и без танцев с бубнами. |
alexey, в Ондроиде это реализовано еще лет 5 назад.
Бэкап на Гоогле, включил новый - "восстановить?" , "Давай!" Сё! Вплоть до паролей к ви-фи!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну даже допустим что это внезапно так, тема затрагивает не только ифон. втрая часть моего вопроса? |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |