![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
вот сейчас воткнул новое, да греется, но я могу полошить на него руку почувствовать приятное тепло. на аккум приходят стабильные 14В Добавлено через 8 минут Цитата:
работает самое главное исправно, провалов по напряжению нет, превышения нет, не греется, 14В стабильные, без скачков, мот стал запускаться просто от кратковременного нажатия на кнопку запуска (до этого я целый год думал что у меня не хватает мощности аккумулятора) в общем доволен как слон, спасибо тем кто помог найти РР! p.s.: покупал в ФормулеХ в Мистер мото вроде |
Вопрос знатокам гиперов.
Есть 796. Обратил внимание, что родная подножка коротковата, уж больно сильный наклон. Читал, что от мультистрады более длинная может подойти (какого года?). Был ли у кого опыт замены или как решали данный вопрос? |
сильно! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угол с подставкой приемлемый. В связи с проблемами с креплением подножки некоторых гиперов хотелось бы уменьшить плечо силы, вырывающей болт) Буду возить с собой аккуратный подпятник для этого. |
Привари/прикрути подпятник к подножке.
|
Привет знатокам. Подскажите, как потушить лампу сервиса на Мультике 2017 года?
Адаптер +шнурок от loenec куплены, программа MelcoDiag активированна, коннектится к моту, могу даже считать ошибки. Но захожу в вкладку сброс сервиса- пишет, что функция недоступна. На сервисе не сбрасывают, предлагают пройти сервис у них за конские деньги. |
Цитата:
Твой путь - Texa или дилер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|