Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

Dr Stolz 14.05.2022 15:50

Re: Техническая консультация.

Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 520518)
РР греется, но не должно обжигать. Скорее всего оно кончилось.

так оно и есть!
вот сейчас воткнул новое, да греется, но я могу полошить на него руку почувствовать приятное тепло. на аккум приходят стабильные 14В

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 520596)
Это не ОЕМ, в чем оригинальность?

ну по коду подходит, сделано в японстане (мое тоже из оттуда же)
работает самое главное исправно, провалов по напряжению нет, превышения нет, не греется, 14В стабильные, без скачков, мот стал запускаться просто от кратковременного нажатия на кнопку запуска (до этого я целый год думал что у меня не хватает мощности аккумулятора)
в общем доволен как слон, спасибо тем кто помог найти РР!

p.s.: покупал в ФормулеХ в Мистер мото вроде

Dreamer 19.05.2022 11:07

Вопрос знатокам гиперов.
Есть 796. Обратил внимание, что родная подножка коротковата, уж больно сильный наклон.
Читал, что от мультистрады более длинная может подойти (какого года?). Был ли у кого опыт замены или как решали данный вопрос?

Leha 19.05.2022 11:39

сильно! )

Dr Stolz 19.05.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от Dreamer (Сообщение 520643)
Вопрос знатокам гиперов.
Есть 796. Обратил внимание, что родная подножка коротковата, уж больно сильный наклон.
Читал, что от мультистрады более длинная может подойти (какого года?). Был ли у кого опыт замены или как решали данный вопрос?

у меня на S4 стандартная подножка, но был такой ветер, что даже наклон не спас и мот оперся на столб с другой стороны подножки, так что думаю не стоит менять угол наклона )

MAZaic 19.05.2022 16:59

Цитата:

Сообщение от Dreamer (Сообщение 520643)
Вопрос знатокам гиперов.

а откуда ты знаешь, что у тебя стоит оригинал?) еси скажешь ее длину, можно будет хотя бы свериться

Dreamer 20.05.2022 11:13

Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 520652)
а откуда ты знаешь, что у тебя стоит оригинал?) еси скажешь ее длину, можно будет хотя бы свериться

https://i.postimg.cc/76YDv6NV/IMG-20220519-061458.jpg

Угол с подставкой приемлемый. В связи с проблемами с креплением подножки некоторых гиперов хотелось бы уменьшить плечо силы, вырывающей болт)
Буду возить с собой аккуратный подпятник для этого.

kaifomet 21.05.2022 01:52

Привари/прикрути подпятник к подножке.

Santos 25.05.2022 23:55

Привет знатокам. Подскажите, как потушить лампу сервиса на Мультике 2017 года?
Адаптер +шнурок от loenec куплены, программа MelcoDiag активированна, коннектится к моту, могу даже считать ошибки. Но захожу в вкладку сброс сервиса- пишет, что функция недоступна. На сервисе не сбрасывают, предлагают пройти сервис у них за конские деньги.

zeprolet 26.05.2022 00:13

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 520728)
Привет знатокам. Подскажите, как потушить лампу сервиса на Мультике 2017 года?
Адаптер +шнурок от loenec куплены, программа MelcoDiag активированна, коннектится к моту, могу даже считать ошибки. Но захожу в вкладку сброс сервиса- пишет, что функция недоступна. На сервисе не сбрасывают, предлагают пройти сервис у них за конские деньги.

Никак, не допилили еще. только пока на HM821 в релизи написано что сбрасывается, еще не проверял.
Твой путь - Texa или дилер.

Santos 28.05.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 520729)
Никак, не допилили еще. только пока на HM821 в релизи написано что сбрасывается, еще не проверял.
Твой путь - Texa или дилер.

Жалко, лампа теперь красным горит, дилер отказывается сбрасывать. Попробую поискать посговорчивого дилера. А какие "мозги" стоят у меня? От Бош? А то на форуме JPDiag некоторые сбрасывают и более свежие модели, годов так 2018 и моложе. Только модели другие.

Mitya 29.05.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 520756)
Жалко, лампа теперь красным горит, дилер отказывается сбрасывать. Попробую поискать посговорчивого дилера. А какие "мозги" стоят у меня? От Бош? А то на форуме JPDiag некоторые сбрасывают и более свежие модели, годов так 2018 и моложе. Только модели другие.

Там зависит от мозгов и версии прошивки. Автор программы собирает логи и методом перебора ищет определенную команду. Изначально прога была только для мозгов melco, но потом случайным образом выяснилось, что команды на других эбу схожи. Меня до сих пор гложить вопрос, для чего на одном и том же двигателе ставить разные блоки управления.

Santos 29.05.2022 10:57

Цитата:

Сообщение от Mitya (Сообщение 520759)
Там зависит от мозгов и версии прошивки. Автор программы собирает логи и методом перебора ищет определенную команду. Изначально прога была только для мозгов melco, но потом случайным образом выяснилось, что команды на других эбу схожи. Меня до сих пор гложить вопрос, для чего на одном и том же двигателе ставить разные блоки управления.

А как узнать, какой у тебя блок?

Stikman 29.05.2022 18:27

Цитата:

А что теха нет ни у кого?

Santos 29.05.2022 19:13

Цитата:

Сообщение от Stikman (Сообщение 520762)
А что теха нет ни у кого?

Да вроде нет, у всех обычные ВАГовские шнурки. У меня тоже только для машины.

zeprolet 30.05.2022 12:13

Цитата:

А какие "мозги" стоят у меня?

Должны стоять Mitsubishi MELCO.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.