![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
В коробки деталь которая устанавливалась с завода |
Вложений: 1
Цитата:
я все таки нашёл время открыть и сфоткать: http://www.doc-russia.ru/forum/attac...2&d=1650970682 вверх ногами да ладно. второй вопрос: оно греется как хз что! как адовое жерло вулкана! должно ли оно быть так? (на каккуме 12,3 на оборотах 1000) третье: клеммы присоединение реле к генератору тоже греются и настолько сильно, что со временем пластик который там стоит деградировал, и выглядит, честно говоря, не очень. (не фоткал) |
Цитата:
перепроверю как смогу. |
РР греется, но не должно обжигать. Скорее всего оно кончилось.
|
Цитата:
Реле кончилось у тебя, было тоже самое когда ездил на Юг, реле проплавило пластиковый резервуар под ним, тогда поставил китайское реле с рынка, а в мск уже подобрали замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мот пришёл из Японии с уже не рабочим РР. Купил оригинал б/у - отъебнул месяца через два/три. Далее установил УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШУНТИРУЮЩИЙ РЕЛЕ ‒ РЕГУЛЯТОР. В Новосибе парни делают. Полёт нормальный. Фишки только надо убирать! И паять провода.
|
Цитата:
Мою любимое, ремонт по рисоводски... |
С Этим универсальным реле из Новосиба фишки начинают греться и в конце концов плавятся и проводочки там все слипаются... Так как это у меня уже второе РР из Новосиба, т.к. первое я поставил через фишки... периодически заглядывая проверяя на предмет нагрева, но ничего не замечая критичного.. и потом вообще забил на это дело. И уже после неудачной попытки завести мот, по причине севшего аккума, заглянув под сиденье я обнаружил что все оплавилось и слиплось. И вот второе РР я уже самостоятельно впаял в мот.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
короче пришлось выложить 9800 за это РР
будем попробовать. по коду детали бьется только оно. в наличии только в одном магазине из всех где оно могло быть и там где цены указаны по 5800 и прочие говорят, что по приходу цена будет около 9кР и когда они будут инфы нет. но не сидеть же как ждун и ждать, погода не позволяет.. послезавтра поставлю и посмотрим что выйдет из этого. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1652105033 типа оригинальная запчасть.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |