![]() |
Re: Чей DUCATI ?
Цитата:
|
Пэ-Жэ нарывается на лекцию о безопасном вождении в городе, где нижний порог средней - 160.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе монстер 1200R ?) Но вообще в целом согласен конечн |
Цитата:
|
Это не разумно.
Есть специально подготовленные места. Тут же вопрос не в мощности и постоянной езде в красной зоне, а в вашей безопасности и безопасности окружающих. Безусловно, на автобане часто 260+ на своём автомобиле...но там для этого есть условия. П.С - я вас не отговариваю, просто поделился непониманием. |
господин Пэ-Жэ, и все же, зачем ты хочешь поменять 1200 на 1200R, потратив на это дополнительно 800+ тысяч, просто потому что он красивее? Ездишь как мы поняли ты спокойно.
|
Цитата:
Не в монстре вопрос и не в литере R. Мой второй байк КТМ 1290 Super Duke и я уверен, что он существенно бодрее. Добавлено через 2 минуты willis, Он великолепен) Стараюсь по большей части соблюдать ПДД. Мне не нравится культура дорог CIS региона (Беларусь, в этом плане выгодно отличается в лучшую сторону). |
Я тут в выходные провел в Ростове на Дону, вот где я бы на мотике и дня бы не прожил.
|
willis, сгоняй в Самару))
|
Убить меня хочешь?
|
Дороги в замкадье есть только в Сочи и Владике местами.
Как раз ростов и Самара отличаются в худшую сторону из крупных городов. Правда есть 1 участок предгорный, что мне больше всего понравился на М4, от Адыгеи до Джубги. Летними альпами навеяло )) |
DobryI$lon, я даже знаю где эти 174 метра находятся
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |