![]() |
Re: Iphone 7
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя о чем я? зачем айфон7 если не доставать его из кармана?))) Добавлено через 4 минуты - не бери семерку! - почему? - ну представь, -10 на улице, как ты кнопку нажмёшь? - а если я перчатку сниму? - в МИНУС ДЕСЯТЬ?! - а, ну да! возьму нокию |
Цитата:
|
ничего не хочу говорить, но в моем "устаревшем" гелэкси s5 можно включить повышенную чувствительность и всё работает в перчатках зимой )
|
У вас там что в столицах будущева нет штоле? )))
У меня ещё айфона не было, а уже существовали перчатки, в которых можно было печатать не снимая. )))) Я не поленился, достал перчатки. )) лежат новые с весны. Купил в спортмастере. 169 рублей. Печатаю сейчас в них. |
блять! вы там мемуары штоль в них печатаете?! написать пару строк можно при любом морозе... хоть хуем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Технику языка развивать))
|
У некоторых нос такой, что стилус не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг ее нажимать? Ответил в часах или смснул "перезвоню". Сколько айфонами пользуюсь, ни разу не замечал проблемы... а уши появятся беспроводные, совсем супер будет.
|
Сел в самолет. Прилетел в Таиланд. Перезвонил. Все владельцы семерок так делают.
|
всю жизнь пользовался кнопочными телефонами(от Nokia до Blackberry) вплоть до августа этого года. Дали рабочим семерку недавно - это залипалово полное. Телефон огонь, но вызывает реальную зависимость. Без него как-то свободнее себя ощущаешь.
p.s. хуя тут подраковый клуб разросся за время моего отсутствия! |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |