![]() |
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2015!!! 23 МАЯ!
Archil,
Зачем человеку нужна карта в хороший фитнес клуб? Зачем Новым лицам членство в клубе, где масса мероприятий, подготовленные тренеры, хорошее оборудование и интересные одноклубники? Пошел во двор на площадку, там тебе и перекладина, там тебе и тренажеры. Можно мужикам вопрос задать, могут на х..й послать, а могут и ответить, в зависимости от настроения:-) |
Цитата:
пс Сделал скриншот на всякий :on_the_quiet2: Добавлено через 3 минуты Кстати да, willis, Спасибо за помощь и участие в шашлыке! |
А меня Ручкин и без членских взносов любит, я знаю)
|
Купил дукати - зарегился на форуме старом/новом - съездил на мероприятие - стал мембером - снова съездил на мероприятие - чутка пообщался - вопросов не задаю ))))
Активу спасибо! И даже последние сто метров проехал в колонне! Было круто! Самое главное забыл!!!! Благодаря отдельным личностям из актива дукати клуба обзавелся самым крутым ремнем в Мире !!! Такой только у меня и Майкла Джексона, ну т.е. Еще 15 или чуть более простых дукатистов!!! Реально до сих пор нарадоваться не могу)))) |
Taisia, лайкнул 42 раза - больше не могу(((
|
Archil, нормальный ты такой тролль... Жирненький!))
У кого что болит? Ну да, у меня плечо болит!) К чему весь этот разговор? Не хочешь вступать, не готов, не понял и т.д. - да Бог те в помощь! |
Цитата:
Я лично вообще никого не знал, когда приехал первый раз (3 года назад) на открытие. Однако общий интерес и желание общаться быстро ситуацию поправили. Что мне помогло? Желание общаться, а не стоять и ждать когда ко мне (Его Величеству) подойдут. А за нормальное общение мне еще и перепало промчать на жутко дорогой Бимоте которую только проверенным людям давали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомится с ними тоже лишено всякого смысла, вдруг понравится?)) Но если вдруг решишь пообщаться, велкам! |
а поехали внепланово позавтракаем сегодня где нибудь большой компанией, а?
|
я б поехал, только не отремонтировался ещё)
|
Цитата:
|
Макарона, ну жжешь ведь!!!:)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
MACARONE, а где борода?))
|
MACARONE, убил! :D только бороды нету :D :D :D