![]() |
Re: А я сегодня...
Это от первого раза впечатление такое,вкататься надо:)
|
Это да, но просто почему то поездка не вызывает радости, всё равно что в метро
наверное надо тачку повеселей) |
поеду к монстру. в гараже,в эстонии зимует ))) отпуск начался зимний
|
Цитата:
|
A S G, будь человеком!))) привези мне брелок оттуда) чтобы или флаг или надпись была))) я собираю просто их из разных стран и городов- за 700 перевалило уже)
|
Я после мота вообще по машине не парюсь, нужна чтобы зиму погреться. С каждым годом авто в Краснодаре теряет смысл, пробки хуже чем в Москве уже. Отдал машину папе, себе взял корыто, есть кайф выпендриться, такое корыто тут только у меня и еще у одного дуралея. В городе увидимся, сигналим моргаем, как дикие короче, самые что Нина есть адыгейцы
|
Цитата:
Хоть чем то полезен буду. ))) |
A S G, а мне все равно))) просто прибалтика совсем не охваченная осталась))
|
Узнал, что меня сажают на 5 суток! Всем спасибо, не теряйте.
|
Цуконах!!!
Добавлено через 3 минуты Вчера посмотрел интерстеллар, там чуваки чучуть моргнули и чернокожему пришлось сидеть одному 23 года. Но он не расстраивался, а изучал черные дыры... Подумай об этоми пять суток покажутся мгновением. Хотя чего я советую, сам не присаживался не разу, ... Крепись бро! |
Я в армии на гаупвахте, трое суток в одиночке. Норм - не страшно
|
Straga, че за нах?
|
Та все норм, просто охуел от скорости принятия именно этого решения, другие не рассматривались даже.
Добавлено через 37 секунд Штраф во время не заплатил))) |
Straga, бля... У меня этих штрафов прям ****ец-****ец! Один раз угрожал гаишник, но на слово что придется отвечать за превышение полномочий сразу скис...
|
Abo-jan, у меня таких страстей не было, тихо суд назначил штраф 5тр, потом тихо передал судебным приставам, они ооочень быстро отправили меня в суд, где пожилая женщина с химией на голове за 1,5 минуты приняла решение.
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |