![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Доброе утро,Армен! Горит желтая лампа на приборке Мультика 1000,не дает запустить двигатель.Началось,когда снял АБ,зарядил и установил на место,провода не перепутал.Хотел разблокировать ручкой газа(через карту)-не реагирует(открыл на полную,подождал,как в инструкции-ничего не мигает).Что делать?
|
отключи массу минут на 15, и попробуй ещё раз
|
Спасибо,ушел делать.Что получится-напишу.
|
Снимал клемму,и другую тоже-не помогло,горит желтая лампа.В чем может быть причина?
|
Цитата:
|
махни антенну иммобилайзера, она в пластиковом кожухе замка, такое колечко с проводом вставлено изнутри.
|
Цитата:
|
заказать. колхозить там нечего. ну и стоит показаться грамотному электрику на всякий случай, мало ли где какой провод зачудил. возможно, для этого придётся разобрать весь мотоцикл...
|
Вай-вай-вау...Сегодня через ручку газа ввел эл.код,желтая лампа наконец погасла,но двигатель еще не запустил-АБ села.Но что настораживает-после разблокировки пытаюсь запустить движок и желтая опять загорается.Может,проблема еще не устранена?
|
каждый раз придётся вручную код вводить.
|
Дядь если тормозные диски уже звенят как бубенцы на них ездить не опасно?
|
не опасно. плавающие звенят прям новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полуплавающие не звенят.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
|
Канавки вокруг заклепок
|
продольный люфт есть?
|
Есть
|
Армен,антенну иммобилайзера с ключами нашел на форуме.Ключи тоже нужно менять,мои уже не нужны?Есть тут подводные камни?
Еще вопрос: С помощью ручки газа и эл.кода разблокировал запуск двигателя-желтая лампа погасла,но двигатель все-равно не заводится и желтая лампочка загорается снова.Это неисправность антенны иммобилайзера?или что-то другое? |
Армен, поставил на 749ый передние брэмбовые тормозные колодки. Так вот при использовании тормоза я их слышу отчетливо, так сказать приятное шипение, сама работа колодок отличная. Это в порядке вещей?) до этого не наблюдал...
|
Цитата:
по крайней мере на 4рех колесных ведрах так.. не вижу причины чтобы на мотах было иначе. |
Giper, нормально, потому что колодки брембо говно
|
Цитата:
|
Tabledko, лучше всего якорь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу. ключи не меняй, меняй только антенну. такое пластиковое колечко и проводом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
cancers
|
Oberon, подскажи пожалуйста - постоянно пропадает задний тормоз :( В системе постоянно появляется воздух. Два раза уже прокачивали по многу, снимая колесо и суппорт переставляя наверх. Воздуха выкачали много, две недели я поездил и опять тормоз пропал :( и так уже 2 раза. Суппорт может поменять?
|
или главный цилиндр. а ваще проверить, что там ваще с ними творится, снять оба и внимательно посмотреть им в лицо
|
Дядь, вчера заметил следующее: после активного ускорения, и последующей остановки, из банок идет заметный вонючий белый дым. Через минуту проходит. Повторилось несколько раз. Обороты держатся около 3000, не падают. Монстр карбовый.
Что это может быть? Подскажи пожалуйста |
система хх требует настройки.
|
Цитата:
|
угу... свечи вынь посмотри их цвет
|
Дядь, подскажи, когда клапана будем регулировать, есть смысл одновременно ремни поменять, или пофик?
|
дядь, ответь на пару вопросов:
возвращаясь к схеме http://imagehost.vendio.com/c/170435...ch_Graphic.jpg 1* у меня пакет больше получается, получается 6 фрикционов и 7 стальных дисков раньше стоял один стальной дальний(в упоре барабана), один под плитой. Тот. что под плитой как на колокольне трещал, сейчас один стальной от плиты перекинул к дальнему(как по схеме). В итоге под плитой сразу фрикцион, угрозы срыва с корзины вроде нет, но всё же, чем это опасно? Больше дисков не вмещается, сцепление исчезает на полном сжатии рычага, до полного сжатия травит тягу в пол силы. После перекидывания диска пропали перегревы сцепы! У меня ощущение что я что-то не так делаю! И что за конуснообразный диск. у меня такого нет, Зачем он и как его отличить? 2* где нарыть схему настройки света, а то уже не раз мне жаловались что я слеплю сильно. Я бы в гараже на стене нарисовал... В мануле хрень какая-то, я не понимаю её! |
По самодиагностике вот что говорит 37.3-ошибка кабеля шины,Что за кабель и че с ним сделать?
|
cancers
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в мануале это http://s020.radikal.ru/i717/1407/6f/327f2b74a547.png как я понимая 9/10 это ближний должен бить, а параллельно дальний? |
икс-это высота центра фары. у монстров одна фара)
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут зы: конический диск это тонкий диск с точкой, ставить его надо вершиной на себя после первого фрикциона, считаем от мотора на улицу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Армен, после вчерашней замены дисков погасла лампочка нейтралки. Ездить можно?
Имею ввиду все нормально?) |
У меня тоже не запускается,жду антенну иммобилайзера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |