![]() |
Re: Тюнинг Монстров .
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а прикинь я бы еще дросселя урегулировал, а?) на 4й на заднем бы ехал)) |
Цитата:
Но нужно сначала все факторы устранить, привести мот в идеальное тех.состояние. Ты же знаешь, что очень много нюансов будут влиять на показатели. Я сейчас добился того, что получил мот, о котором читал "следует за ручкой газа", "есть подрыв" и прочее.. Особенно это ощущаешь, когда едешь в одну сторону до переделок, а обратно - уже с ними. Скажем так: 800-ку я собирался менять именно на такой С4. ;) Оффтоп |
чтобы показать лучше время круга на новом мотоцике - нужно во-первых быть хорошо вкатанным вообще (т.е в старый мот), а во-вторых - вкатится в новый мотоцикл. Без наката это никак=)
Собственно, поэтому и негатив по поводу открытия газа. Нужен навык работы с ручкой просто. Что касается мозгов, то с нулевиком и прямым выпуском мотор и на сток мозгах нормально работает, по крайней мере мой с4р=) И без всяких регулировок дросселей. В плане улучшения времени на круге гораздо эффективнее вложиться в свои навыки чем в копеечный приход от дорогостоящих операций по замене железок и регулировки чего-то. |
Kolya_xr, харе занудствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я за правду |
Kolya_xr, куда на стэнд юзал?
|
aes moto. Там в том числе про мозги/нулевики/выпуски расскажут=)
|
|
Цитата:
|
Не, ну мот исправен конечно должен быть)
Цитата:
я всего лишь про то, что тюнинг в целом зло=) http://www.aes-moto.ru/ легко ищется в гугле) |
Цитата:
Может и до трек-дней с вами дорасту. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Так выпьем же за это! )) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |