![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
А зато у меня утро в 12 :P |
Цитата:
ПыСы: детей своих тоже люблю, хотя любить мужиков кому за 30 тяжеловато однако. |
Цитата:
- Как я могу любить внуков больше чем своих детей? Моя любовь к внукам - это проекция моей любви к детям!) |
Любите Ваших внуков они отомстят Вашим детям!)))
Добавлено через 2 минуты А я вчера уху варил из огромного Гуппера: https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...0a&oe=590EDFBA А сегодня креветки жарил с чесноком, имберем, лемонграссом и соевым соусом: https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...12&oe=590D5D95 Вот такие не замысловатые житейские радости...))) |
Ура!)
Выставил товар на "иБае" пару месяцев назад. Сегодня купили. за 500 УСД с доставкой ушла антителка к американцу. Теперь буду познавать радость общения с пайпалом и EMS. Расскажите мне люди добрые, проблема с пайпала деньги вывести? |
Цитата:
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk |
Цитата:
хз может сейчас реально можно обойтись только картой. Единственно деньги становятся доступными дней через 20 бабки переводят пейпелом - доступны они тебе практически сразу, а вот на счет выводятся где-то в течении недели/5ти дней. о каких +20 днях идет речь, совсем не понятно. |
fab1o, Только не забудь что с тебя еще проценты ебэй возьмет!
|
30 дней или пока покупашка не получит товар
|
Цитата:
Но ничего. я 100 закладывал в доставку и прочие проценты. Даже немного заработал спустя 4 года от покупки этой антителки ) Как назло доллар 59 )) |
Ещё в конце месяца снимут долларов 25
|
Жесть[/b], Продюсер ты это....случайно в июне на Лазурный берег в Канны или Монте-карло не собираешься?)а то у меня тут поездка в Ниццу Антиб на 17 июня нарисовалась на недельку ....вдруг тоже будешь ,пересечемся :beach:
|
fanat, Да процентов 15 примерно на круг получиться!
|
Цитата:
|
Жесть, Ну это ты зря в Антибе хорошо .....ты был там?)
|
Цитата:
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk |
Цитата:
Больше всего понравились приморские Альпы и Вердонское ущелье. Лазурка никак не понравилась. Море грязное, куча народу, пробки, официанты требуют говорить по французки.... Короче не мое... Но за приглашение спасибо!))) |
Я тоже был в Антибе.
Мне понравилось. Правда я был там лишь мысленно. С доктором Равиком. |
Цитата:
|
fanat, ну надеялся ... Думал а вдруг))
|
Лежу в горячке, гриппую, тут звонит мастер мой, который мне мот делает, доложить о ходе работ, предложить поменять антифриз. А на заднем плане булькает мой мотик мотором на холостых. Луч света в темном царстве, даже жить захотелось...
|
Цитата:
А от жужжания Африки так бы сердце заколотилось??? Думаю вряд ли. А ты хотел. |
https://www.ebay.com/itm/281348314142
Вспомнил куда несколько тыщ с карты сыбалось. Кто-нибудь такой подогрев руля пользовал заместо подогреваемых грипс???? |
Цитата:
|
Цитата:
Пффф! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не выйдет! Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
;) |
Сегодня обнаружил на карте лишние 5,000р.
До последнего думал,что наЭбут пенсионеров,ан, нет! ))) Вот что предстоящие выборы с людьми делают. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовка сккзки про мужика и генералов вспоминается: Однако, и об мужике не забыли; выслали ему рюмку водки да пятак серебра: веселись, мужичина!
Добавлено через 1 минуту И еще вспоминается как в Германии живут пенсы всех видов. :( |
Я пенс, и чо? В июне 10 лет уже как будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не было пятёрика.
|
Если наши законотворцы во главе с нашим мудрым и бессменным президентом и дальше будут повышать пенсионный возраст, то я до пенсии не дотяну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пополам с Сергио. |
Сегодня опять др сына празднуем.
Это как "свадьба. День второй" Как бы ещё чего не прикупить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты ещё здесь,в рашке? Про патриотизм только сказок не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Не представляю, чем я смогу зарабатывать на хлеб в той же Германии. А сидеть на шее у немецкого государства - увольте. Там таких сидельцев и без меня достаточно. Чуть не уехали, кстати, 12 лет назад. Тёща с тестем послужили бы "паровозом". Он пострадавший от Сталина - родился в трудармии. Это такие семейные концлагеря были для советских немцев, чтобы они не стали помогать гитлеровцам изнутри. Коба счёл, что так надёжнее :) Собственно, в Британии немцев тоже интернировали, и японцев в Штатах. Только вот там ни те ни другие не мёрли как мухи, почему-то... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще политика федеральных властей такая: они мстят конкретным городам. Где была Хрустальная ночь - там теперь больше всего чернозадых "гостей" размещается. По крайней мере Аугсбург точно перестал быть немецким городом. Вот же ж. Как давно были эти 12 лет, а всё не могут забыть. Ссутся и трясутся :) |
Снега нормально навалило, пока не утрамбовали - покатались с сыном
[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1701/52/86f1b37b194e.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1701/00/4a29644a6fa3.jpg[/IMG] |
А я сегодня...
|
Цитата:
|
Цитата:
Она будет гармонировать с Ыжом ?? А между ними чтоб Мультик стоял. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |