![]() |
Re: Streetfighter V4
696->1100v2->250->1100v4
|
Надо же, я думал я относительно редкий представитель угоревшего по мотоциклам человека, который в первый раз газульку покрутил в 24 года...
Когда сел, даже не знал, где там что по органам управления, помню перед первым занятием долго гуглил по запросу «как ездить на мотоцикле», но находил только всякие советы, как правильно поворачивать и тормозить, а вот что надо нажать, чтобы он вообще поехал - фиг там)) |
В 34 впервые сел на мотоцикл, М600)
|
25 файтер большой, до этого просто катался на чужих.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну не, я перед покупкой осенью этого 696 у тебя (который сразу отдал жене, а себе взял 1100 Эво) целый сезон учился ездить у разных инструкторов, в том числе доехал до эндуро и Фирсановки раз-другой. Так что 1100 вообще вопросов не вызвал, и на след сезон я уже купил Стрит)
|
Цитата:
|
Ну раз так, то с 16 лет на двух колесах (права получил уже когда был приобретен первый дрын) начинал с хонды сб-1 1989 года в 2009 году))) потом был бандит 750, затем с 2013 года по 2019 ездил на бандите 1250 никаких проблем, просто надоел)). И в июле случился мульт 2013 года рождения))
Мне сейчас 27 |
Эвоно как тема развернулась - впору отдельную тему создавать: с чего я начинал и как я докатился до дукате
|
Цитата:
|
Так была такая тема уже. Просто тут языками зацепились
|
ZlobniyYoughurt, тема была помню, не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы чоо
свой первый ф4ай купил раньше, чем научился водить машину)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |