Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Iphone 7 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5851)

voland 31.10.2016 10:04

Re: Iphone 7

Новинки Android-смартфонов 2012 года

http://www.android-portal.com.ua/img...ual-sim/01.jpg
http://www.android-portal.com.ua/img...view-large.jpg
http://www.android-portal.com.ua/img...imus-2x/01.jpg
http://www.android-portal.com.ua/img...i-i9100/01.jpg
http://www.android-portal.com.ua/img...view-large.jpg

Beowulf 31.10.2016 10:07

Z смотрится как кусок стекла с острыми углами, а не как эти обмылки обычного айфонного дизайна.

Полярник 31.10.2016 10:09

купил доче Z3 на ебай. модель которая идёт только для пендоского рынка. так вот, этот телефон у нас в любых ебенях держит 4G, а где все ростестовские вообще сеть теряют он твёрдо ловит 2G. дома мой Z1 ростест 3G ловит по углам, у неё 4G везде. падумать только оба сони, а какая разница

Seedkh 31.10.2016 10:29

писали что 7 айфон в версии 32мб использует медленную память. так же для америки, германии и ещё кого-то используется радиомодуль отличный от остальных стран. то есть эти модели в россии будут ловить лучше сигнал нежели те, которые официально куплены у нас.

Ляксандр 31.10.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 323845)
Самая первая, без номера, то есть не Z1, а просто Z, ....

да там, заднее стекло небось на скотче, как и на Z1 compact.....чутка погрел и пластиковой картой отделил...причем 90% что обратно на этот же скотч ляжет....ну или закажи с Али новое заднее стекло. в комплекте будет и новый скотч....
я на свой Компакт заказал дисплей за смешные 1900 руб. переклейка заняла 5 минут

посмотрел - средняя стоимость задней крышки-стекла на твою Z (С6603) на Али в диапазоне 500-1500 руб. вместе с инструментом для перестановки...
Батарея стоит не более 2000 руб.

Anakin 31.10.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 323870)
купил доче Z3 на ебай. модель которая идёт только для пендоского рынка. так вот, этот телефон у нас в любых ебенях держит 4G, а где все ростестовские вообще сеть теряют он твёрдо ловит 2G. дома мой Z1 ростест 3G ловит по углам, у неё 4G везде. падумать только оба сони, а какая разница

Разница в антеннах. Возможно, что с симками некоторых наших опсосов в некоторых районах этот телефон вообще не сможет работать. Не везде диапазоны одинаковые.
А вообще, хорошую антенну никакая электроника не заменит. Как у нас, связистов, говорят, лучший усилитель это высокая антенна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 323890)
да там, заднее стекло небось на скотче, как и на Z1 compact.....чутка погрел и пластиковой картой отделил...причем 90% что обратно на этот же скотч ляжет....ну или закажи с Али новое заднее стекло. в комплекте будет и новый скотч....
я на свой Компакт заказал дисплей за смешные 1900 руб. переклейка заняла 5 минут

Я у жены заберу трешку компакт, она ее два раза уже била. Заказал черные стеклышки родные, вместо заводских белых. Если уж чиненный, то пусть будет поновее хотя бы.
Ей дал попроще иксперию, чтобы ронять было не жалко. Собственно трешку брали ради шагомера, а потом все равно взяли себе гарминовские, у них свой экран.

Полярник 31.10.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 323894)
Разница в антеннах. Возможно, что с симками некоторых наших опсосов в некоторых районах этот телефон вообще не сможет работать. Не везде диапазоны одинаковые.
А вообще, хорошую антенну никакая электроника не заменит. Как у нас, связистов, говорят, лучший усилитель это высокая антенна.

а он и не ловил, пока настройки APN вручную не ввёл

Челентано998 31.10.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 323786)
tepliujka, у айфони теже вилы. 5 сейчас- это сборище глючного дерьма и стала она такой, резко, после обновления до 10 оси.

Хотел поставить воцап на ноут. Дак не получается, так как у меня старый ИОС и убраны некоторые функции из воцапа. А обновлять ИОС мне сильно не хочется на своем 4s.
Тип из ре-стора только что парил, что это все во благо потребителю. Нам дают возможность пользоваться благами новых технологий, но мы должны покупать новые телефоны. Так как на старых эти блага работают плохо. И все так серьезно говорил, как будто амвеем торгует, а не телефонами.
Что то в эппл реально, как пидерасты себя стали вести. Я купил вещь, заплатил деньги. Почему не дают возможность нормально использовать...

sharkwithagun 31.10.2016 12:45

Челентано998, тут надо понимать, что у телефона не безграничные ресурсы, и то что новые фишки реализуют в новых прошивках и более мощных моделях это абсолютно нормально. Другое дело, что не всегда это обусловлено ограничениями производительности старого телефона.

Но имхо, сетовать на то, что ты купил телефон 5 лет назад (начало продаж) и вот сейчас на нем не работают какие-то современные функции, ну как-то не айс

kazalukaka 31.10.2016 13:00

Философия дизайна з серии сони в симметрии, он, вверху, такой же как внизу. По мне так дизайн очень удачный и не надоедает, материалы хорошие. Но. В целом телефонами сони разочарован. Хрен с ним что сьемка под водой чистое убийство телефона, запарило отвратительное качество компонентов. Зр, з, аква, все три чинились по гарантии уже по два раза, горят платы зарядки, шлейфы кнопок, мозги. На з родное заднее стекло не найти, китайские очень тонкие и мне хватает на пару дней, спасла виниловая наклейка фиксики. Зато осколками заднего стекла можно лихо чикать сумачки в транвае

ООО "Насвайимпортюг"

Челентано998 31.10.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 323926)
Челентано998, тут надо понимать, что у телефона не безграничные ресурсы, и то что новые фишки реализуют в новых прошивках и более мощных моделях это абсолютно нормально. Другое дело, что не всегда это обусловлено ограничениями производительности старого телефона.

Но имхо, сетовать на то, что ты купил телефон 5 лет назад (начало продаж) и вот сейчас на нем не работают какие-то современные функции, ну как-то не айс

ты не в Ре-Сторе работаешь?;) мне и не нужны "современные функции". пусть старые не трогают. Понятно почему все это делается. что бы брали их телефончики новые за касарь баксов.
Вот я купил мотоцикл. мне же никто мозг не компостирует. не ставит программное обеспечение в мозг, а потом говорит: ну типа у вас мот устарел. а могли бы.

Ляксандр 31.10.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 323928)
...
Вот я купил мотоцикл. мне же никто мозг не компостирует. не ставит программное обеспечение в мозг, а потом говорит: ну типа у вас мот устарел. а могли бы.

терпение мой друг - все там будем

ФишЪ 31.10.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 323927)
Философия дизайна з серии сони в симметрии...

Меня только надпись "ООО "Насвайимпортюг" заставила верить в то, что все это написал Казалюкака!

sharkwithagun 31.10.2016 13:29

Цитата:

мне и не нужны "современные функции". пусть старые не трогают.

На момент выхода 4s никакого десктопного вацапа не было в принципе. Все функции, которые были в твоем телефоне на момент покупки, я уверен, все так же работают. А нежелание обновить ОС на более свежую это всего лишь твоя прихоть)

Цитата:

ты не в Ре-Сторе работаешь?

Нет, но в области разработки ПО, поэтому могу сказать, что попытки запихнуть новый функционал во все версии и устроить тотальную обратную совместимость крайне сильно усложняют разработку, что приводит к тому, что этот функционал работает через задницу что на новых версиях, что на старых.

Vals 31.10.2016 13:38

Млять, у прогов что ни функционал, то все через задницу независимо от версии и языка :)

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.