Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

Straga 22.01.2015 10:40

Re: Night Wolves Moscow

Abo-jan, в пятницу в пятницу)))Оффтоп

Добавлено через 3 минуты
Возвращаясь к москвичам.
http://s011.radikal.ru/i315/1501/f4/68e65818a0bc.jpg

Tereh 22.01.2015 10:58

Ох ни х*я себе один день без интернета...)))
ЧТо до высказываний Москалефила...так там меня больше задевает не антиМоскальщина...и чтение утопических эпикризов о государстве и государственности...
Меня больше, знаете ли, интересует явно сквозящий через весь текст автора "белый человек" и это крайне печально...не понимаю я, так же, фанатизма великой Арийской нации и неоспоримое виденье в себе Уберменша, уж извините...
Тем, кто, хорошо знает историю не только освоения Сибири и становления городов немецких и княжеств, а также общую историю своей страны (тут не знаю...может автор Ариец какой или придерживается взглядов Польских или иных современных историков, тогда без вопросов) подобает знать, что все эти "про уродов и людей " как показывает практика, крайне плохо заканчиваются. Лично мои 2 погибших в битвах за Москальскую столицу и при форсировании Днепра прадеда и один вернувшийся после взятия Берлина без куска черепа...живой прадед...как-то не позволяют забыть о единстве Руси матушки!)))

Anakin 22.01.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 127960)
Тема от Волков переросла в классовую ненависть регионов к Мск)))
Что-то мне подсказывает, что это просто зависть...

У меня? Зависть?
Хм. А чему я могу завидовать?
Этим летом подвозил меня один чувак с автодрома ФСО (с курсов АМК-шных) до метро. Ну, там такси вызывать бесполезно, обьекта на картах нет, а так никто не знает где это. БМВ Х5, должность в Сбербанке нехилая, мотик только для трека, вобщем, жизнь удалась. Тоже не коренной кстати.
Так он говорит, что один месяц в году он проводит в пробках. 1/12 часть жизни. Или второй отпуск. И чему тут завидовать?
Я свой бизнес построил в Челябинске и хоть имею меньше, чем московские коллеги, но всяко больше, чем хочу тратить лично на себя и семью. Развитие бизнеса? Данунакуй! Чтобы потом отобрали? Я дурак что-ли?
И чему завидовать? "Отпуску" в пробках? Толпам диких ослотрахов на улицах? Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели? Есть же противно.

kazalukaka 22.01.2015 11:03

Anakin, у нас многонациональная страна))) больше толерантности, еще больше

willis 22.01.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127996)
Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели?

А, ну теперь все понятно. Как говориться, всего хорошего.

Anakin 22.01.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Tereh (Сообщение 127995)
Ох ни х*я себе один день без интернета...)))
ЧТо до высказываний Москалефила...так там меня больше задевает не антиМоскальщина...и чтение утопических эпикризов о государстве и государственности...
Меня больше, знаете ли, интересует явно сквозящий через весь текст автора "белый человек" и это крайне печально...не понимаю я, так же, фанатизма великой Арийской нации и неоспоримое виденье в себе Уберменша, уж извините...
Тем, кто, хорошо знает историю не только освоения Сибири и становления городов немецких и княжеств, а также общую историю своей страны (тут не знаю...может автор Ариец какой или придерживается взглядов Польских или иных современных историков, тогда без вопросов) подобает знать, что все эти "про уродов и людей " как показывает практика, крайне плохо заканчиваются. Лично мои 2 погибших в битвах за Москальскую столицу и при форсировании Днепра прадеда и один вернувшийся после взятия Берлина без куска черепа...живой прадед...как-то не позволяют забыть о единстве Руси матушки!)))

И что кому дало это единство? Попробуй намазать его на хлеб...
Государство себя Родиной называет когда ему это надо. Вот сейчас одни православные убивают других православных за яхты абрамовичей, а те их - за виллы коломойских. И где тут смысл?
А я о реальных вещах говорю. Которые реально на хлеб мажутся. Что нам даёт москва и москали?

Straga 22.01.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127996)
У меня? Зависть?
Хм. А чему я могу завидовать?
Этим летом подвозил меня один чувак с автодрома ФСО (с курсов АМК-шных) до метро. Ну, там такси вызывать бесполезно, обьекта на картах нет, а так никто не знает где это. БМВ Х5, должность в Сбербанке нехилая, мотик только для трека, вобщем, жизнь удалась. Тоже не коренной кстати.
Так он говорит, что один месяц в году он проводит в пробках. 1/12 часть жизни. Или второй отпуск. И чему тут завидовать?
Я свой бизнес построил в Челябинске и хоть имею меньше, чем московские коллеги, но всяко больше, чем хочу тратить лично на себя и семью. Развитие бизнеса? Данунакуй! Чтобы потом отобрали? Я дурак что-ли?
И чему завидовать? "Отпуску" в пробках? Толпам диких ослотрахов на улицах? Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели? Есть же противно.

ох, Ёёё!

Anakin 22.01.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 127999)
А, ну теперь все понятно. Как говориться, всего хорошего.

И Вам не болеть! :)

Добавлено через 2 минуты
Всё, хорош. Не хочу ни с кем ссориться, лучше помолчу.
Припрячу свои сепаратистские настроения до времени. А также свои взгляды в стиле 14/88 :)

Atri 22.01.2015 11:14

Ненавижу москалей, мотоциклистов и людей

RUB's 22.01.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 127979)
нет ленивей подлеца, чем Виталик!

Я выиграл, да?))

секуночку!

"Нет ленивей подлеца - чем начистыхпрудахродиЦа!!!!!!"

ты хотел баттл? Получи!!!!!

Abo-jan 22.01.2015 11:18

RUB's, ну эт жестоко..(
Я пишу только чтоб не уснуть... А ты баттл предлагаешь. Мне лучше батл пивасика холодного!

willis 22.01.2015 11:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 128006)
начистыхпрудахродиЦа

???

RUB's 22.01.2015 11:21

willis, неологизм, чо! сам придумал, я!))))

Abo-jan, могу позвонить - привезут)))

Straga 22.01.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 128006)
секуночку!

"Нет ленивей подлеца - чем начистыхпрудахродиЦа!!!!!!"

ты хотел баттл? Получи!!!!!

Тааак, у нас уже наметились лидеры)))

RUB's 22.01.2015 11:24

Панда, Это пока Макароне не зашел. Там за явным преимуществом...... Эминем наших дней)))

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.