![]() |
Re: 1199 ХАРДКОРЪ
Цитата:
Добавлено через 2 минуты maxducati, спасибо! Суппорта легче будут на 700-800 грамм. Диски карбон керамику имеешь ввиду? Есть идея потом купить такие магний и сделать два комплекта: Магний/карбон керамика/слик Алюминий/сталь/дождевая ))) |
Цитата:
В первом случае - только неподрессоренная масса, которая помогает подвеске лучше отрабатывать неровности. Во втором случае - неподрессоренная масса и эффект маховика, которым является крутящиеся диски и колесо. Чем легче тормозные диски и колесо вцелом, тем меньше инерция, и тем быстрее будет тормозить (останавливаться) колесо, а так же меньше гироскопический эффект, а это уже более легкая рулежка. У Дани, конечно, есть практический опыт, не смею его оспаривать. Но все же я не понял смысла смены колес на более тяжелые. Ты пишешь, что не ставишь перед собой амбициозных задач в спорте. А на практике даже спортсмены-любители сильно замедляются в дождь (падать никому не охота) или вообще игнорируют выезд из боксов в дождь. |
krys, про разницу в гироскопных массах и нет понимаю конечно.
Суппорта легче - хоршо для подвески. Тормозные диски легче - меньше гироскоп Я планирую при более привлекательной обстановке в стране и мире, поехать в Италию и поучиться, месяца на два и 3 дня на треке в неделю проводить. Во-первых пойму есть ли смысл продолжать и свою планку примерную. Под этим и имел ввиду амбициозность. Среднюю свою планку в 2 раза пепепрыгнуть можно трудом, а чтобы в 5 раз нужен возраст, комплекция, талант и много чего еще. ️А еще я просто кайфую от создания техники эстетически и инженерно совершенной, на сколько это возможно для меня. |
Цитата:
Не продавай старые колеса. Поставишь после нескольких ивентов, сравнишь. Более легкие колеса и диски - это первый и важный тюнинг, т.к. от них многое зависит ;) |
Еще зависит от уровня пилота имхо. Я после аварии восстановился за месяц и перед DRE меня Мустафа гонял на лидере на 848 Джипси. Честно скажу - на карбоновых колесах для меня она казалась чересчур падкой в поворот.
|
Лидер - это картодром! На большом треке не только с инерцией, но и с набегающим потоком бороться надо. Только выставишь коленку и тебя начнет выворачивать. Картодром ... это так, проба пера. Для картодрома - супермото рулит!
|
krys, понятно, что лидер не трек, я про карбон колеса исключительно. Я в 1199 влюбился на DRE racing2 в Муджелло, после этого и купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилотом можешь ты не быть А вот эстетом быть обязан! Хоть шарм Дукати не пропить, Но "улучшайзинг" всем показан!)))))) |
brutALEx, чую, ты на этой красоте не выедешь на трек - жаба задушит :):):)
|
Glider, карбон, подноги и клипоны точно поменяю на утилитарно дешевые. Вилку скотчем обмотаю)
|
Цитата:
вместо комбеза у Глайдера мешок мусорный попроси)))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ivan_Ducas, Вань, где золотой скотч купить? Добавлено через 2 минуты Мешок это поверх комбеза - тоже жалко портить |
У меня есть скотч под твой цвет)))
Ты про золото осторожней пиши, Стас следит всегда! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |