![]() |
Re: А я сегодня...
У меня выбор начинается с "код 2" и дальше...
|
Мариачи, по моему я выбирал "ссылку" когда пользовался.
|
Malav, а дальше "1. Ссылка" - вот ее выбирай. прости это я не правильно сказал)
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Malav,
испанские виды показать хочешь? |
Кто это придумал??!!! Гвоздь в голову вбить!!! Пойду я побегаю, пока опять айфон не пришлось менять...
|
Цитата:
|
Нет...
Забрался сегодня выше облаков, закол****ся рулить, хотел похвалится и то не получается... |
Malav, или просто в расширенном режиме нажимаешь на скрепку, выбираешь фотку загружаешь. Потом закрываешь окно и еще раз открываешь. Там уже будет ссылка на твою фотку. Нажал на нее - она вставилась в текст. Отправляешь. Вуаля!))
|
Здесь только на теме с девушками можно зависнуть на пол часа))))
|
А я сегодня...
Цитата:
Вотсап есть? Присылай фотке, разместим[emoji6] 89647736684 Или на почту 7736684@bk.ru утром размещу |
Malav, Под последним постом слева внизу черная кнопка "ответить">нажимаешь-открывается окно для ответа>пишешь(хотя бы одну букву)>еще ниже окно, котором кнопка "управление вложениями">нажимаешь ее>появляется новое окно с кнопкой "выбрать файл" - нажимаешь > тел предлагает вставить фото из медиатеки или снять фото, выбираешь>рядом с кнопкой "выбрать файл"появляется иконка выбранной фотки, смотришь по этой строке вправо и видишь кнопку "загрузить" - нажимаешь и под белой строчкой/окошком видишь иконку "image.jpg" (это значит что загрузка сделана)>в правом верхнем углу или в центре внизу окна ищешь кнопку "закрыть окно">появляется первое окно с твоим ответом и фото>нажимаешь ответить! Сорри, если сложно написал :)
|
rif, как ты писал мне здесь(когда меня регистрировали) аналог+аналог=диджитал! Но видно не в этом случе...
Я походу реально "ГАНТЕЛЬКА"... |
Цитата:
|
Ночи у вас в Испании длинные, разберусь...
|
Можно Тим вьювер подключить и наглядно показать.
http://www.teamviewer.com/ru/download/mobile.aspx :) типа удалённое управление смартфоном |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |