![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Субботнее утро начинается не с кофе. Сегодня оно началось с горящего МАЗа возле дома. У курских парней сгорели все доки, деньги и телефоны.
Они как бы немного в ахуе |
Сижу и работаю.... заезжайте в гости)) кто соберется, зацепите куриную тушку и сигареток...)) вилькам!
|
Цитата:
|
Не надо к нам переезжать, кубань не резинавая. Самим тесно. Оформил седня шикарный 25летний развозной фургончик мерседес мв100d. Шляпу куплю старомодную и буду катать на сложных щах
ООО "Насвайимпортюг" |
Каза, кастом собрал свой?))
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Доску для серфинга не забудь сверху нахлобучить!
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Закрыл сезон.
|
Цитата:
Как докрасишь, напиши, отправлю тебе новую звезду на решетку радиаторную. |
Цитата:
|
Получил раскладку по себестоимости автомобильной версии блютузной мигалки-предупреждалки. 730 рублев. То есть оптовикам отдам по 1500. Потому что на эти два прОцента я и живу :)
Розницу вангую около 2000-2500 руб. Это с программой, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
А Альберту?! :pogranichnik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальна практика уже....он просто ошибся, не два а двести он имел ввиду....так что все верно:D
|
Цитата:
|
Он ниокр не посчитал
|
Цитата:
|
Решили с Закатом, как бус починю везем в турбохарчевню тонну сметаны, готовьтесь принять. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f05110f953.jpg
ООО "Насвайимпортюг" |
kazalukaka, палево на свежевыкрашеном бусе на 23 регионе ехать. Все мусора ваши. )))
Бороды отпустите. И как на МКАД выедете, штаны подверните. И оденьтесь как бомжи. Глядишь и прокатите за местных. ))))) Если чо, есть свидетельство о регистрации на красный мерс и номера на него же на 77 регионе. Но тогда маржа на троих. ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю за штурвалом ты, а штурманом Закат. Это надо в интересные фото. |
Цитата:
В СССР пытались все высчитывать, в результате в магазинах стояли пирамиды из рыбных консервов, двух сортов, если кто еще помнит. |
Цитата:
Если фана душа требует, то можно по периметру днища бензобака имитацию сварного шва пустить, для хохмы. ))))))) |
Цитата:
|
Оценил степень человеческой глупости.
Админ наш потерял свой телефон, там были в том числе и пароли к нашим сервисам. Нашедший возвращать не захотел, хотя мог, конечно. Но захотел пошарится по нашим серверам. Ну и понятное дело, засветил свой IP. Дурачок. Ради дешевого смарта и неуёмного любопытства поднял себе уголовную статью на ровном месте. А нам наука - не пользоваться пластиковыми "кобурами" для смартов. Край рубашки попал под защёлку - и привет. |
Anakin, чоза "пластиковая кобура для смартфонов"?
|
Цитата:
|
Straga, ретростайл. А-ля конец 90- начало 00. Ну чтобы типа видели, что у тебя телефон есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый охотник все время на поясе мертвых уток носит, мне тоже кажется, что это не очень удобно, а ему норм
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
Впрочем, я когда-то покупал себе такой - поддался на всеобщую истерию. Кончилось тем, что не стал продлять разрешение (блдь, на это дерьмо ещё нужно РАЗРЕШЕНИЕ!) и сдал это недоразумение на утилизацию. Даже последние патроны недострелял, так и сдал с ними. |
Anakin, А я люблю пошмалять из грозы.....не говоря еще и о том что несколько раз в жизни мне его было достаточно достать чтоб как минимум не остаться инвалидом ...лучше пусть трое судят чем четверо несут!
|
Цитата:
Если ты хранишь пароли от сервера на смартфоне, так чтобы их так легко было на нем посмотреть, то ты не админ, а еблан... ну и есть еще возможность запаролить смартфон, если ты еблан, но не совсем тупой... так что ввиновата скорее не кобура для смартфона, а человеческая тупость... |
Ящитаю нада пароли татухами набивать. Точна не потеряешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут и другая статься светит - за использование чужих данных для злонамеренных действий в Сети. Искать лень, но что-то такое уже есть у нас. Есть подозрение, что "находимец" использовал пароли к серверам для подсадки к нам почтовой вирусни. А если не сам, а передал другому умнику - то это уже действия, совершённые в составе группы, то есть отягчающие. Менты страсть как любят такие расследования. Куда приятнее чем мертвых бомжей из коллектора доставать и разбираться в их непростых историях - кто кого убил за глоток беленькой. И на пятиминутке звучит гордо: расследование компьютерного преступления! Голливуд, ети его мать! ;) Админ в своих грехах покаялся. Не увольнять же его теперь. Так-то очень хороший специалист. |
Цитата:
А в детективе ещё можно связь с игил и аннусрой приплести. |
Да пофиг. 158-й вполне достаточно.
|
Anakin, лучше этого жулика на работу прими, вместо просери.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i623/1611/26/c13fe92c5dad.jpg бляя... я то всегда думал, что это писдёшь один :troll: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |