Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Anakin 25.11.2016 15:38

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 330958)
да, самое главное, от жесткой воды волосы выпадают )

Мне уже поздно переживать :)

Ляксандр 26.11.2016 16:04

Субботнее утро начинается не с кофе. Сегодня оно началось с горящего МАЗа возле дома. У курских парней сгорели все доки, деньги и телефоны.
Они как бы немного в ахуе

RussoFiore 26.11.2016 16:25

Сижу и работаю.... заезжайте в гости)) кто соберется, зацепите куриную тушку и сигареток...)) вилькам!

Trutraveler 26.11.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 330976)
это не усы )

писта твоим усам.:wild:

kazalukaka 27.11.2016 16:43

Не надо к нам переезжать, кубань не резинавая. Самим тесно. Оформил седня шикарный 25летний развозной фургончик мерседес мв100d. Шляпу куплю старомодную и буду катать на сложных щах

ООО "Насвайимпортюг"

retrosuperturbo 27.11.2016 16:45

Каза, кастом собрал свой?))

kazalukaka 27.11.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 331169)
Каза, кастом собрал свой?))

Не, ща чота ленно, к тому же он удобненько зимует у диллера))) вот он он мой новенький фургонhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a344e009c2.jpg летом перекрашу, ща в порядок механич часть привожу. Все родное и устало

ООО "Насвайимпортюг"

retrosuperturbo 27.11.2016 16:54

Доску для серфинга не забудь сверху нахлобучить!

kazalukaka 27.11.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 331171)
Доску для серфинга не забудь сверху нахлобучить!

Бери выше, я не лошпет какой, парусное судно луч-2 закреплю, как раз люк протекает в кабине

ООО "Насвайимпортюг"

willis 27.11.2016 17:01

Закрыл сезон.

Sergio 27.11.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 331170)
Не, ща чота ленно, к тому же он удобненько зимует у диллера))) вот он он мой новенький фургонhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a344e009c2.jpg летом перекрашу, ща в порядок механич часть привожу. Все родное и устало

ООО "Насвайимпортюг"

Ништяк ништяяяк!!!!
Как докрасишь, напиши, отправлю тебе новую звезду на решетку радиаторную.

Palych 28.11.2016 07:31

Цитата:

ООО "Насвайимпортюг"

зеркальная тонировка как зеркальный визор)

Anakin 28.11.2016 11:33

Получил раскладку по себестоимости автомобильной версии блютузной мигалки-предупреждалки. 730 рублев. То есть оптовикам отдам по 1500. Потому что на эти два прОцента я и живу :)
Розницу вангую около 2000-2500 руб. Это с программой, конечно.

sunday 28.11.2016 11:34

Цитата:

ООО "Насвайимпортюг"

росса корса

Ruchkin 28.11.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 331272)
Получил раскладку по себестоимости автомобильной версии блютузной мигалки-предупреждалки. 730 рублев. То есть оптовикам отдам по 1500. Потому что на эти два прОцента я и живу :)

Секундочку.
А Альберту?! :pogranichnik:

Ляксандр 28.11.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от sunday (Сообщение 331273)
росса корса

redbro

TaxFree 28.11.2016 16:36

Цитата:

Шо за...ща лайки забирать начну

Beowulf 28.11.2016 17:23

Цитата:

730 рублев. То есть оптовикам отдам по 1500. Потому что на эти два прОцента я и живу
Розницу вангую около 2000-2500 руб

А некоторые ещё над картинкой с рыбой на весах смеялись... :D

Измайловский 28.11.2016 17:52

Нормальна практика уже....он просто ошибся, не два а двести он имел ввиду....так что все верно:D

Челентано998 28.11.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 331376)
А некоторые ещё над картинкой с рыбой на весах смеялись... :D

Думаешь честно себестоимость написал?)

Vals 28.11.2016 18:32

Он ниокр не посчитал

Palych 28.11.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 331381)
Думаешь честно себестоимость написал?

православные не врут!!

kazalukaka 28.11.2016 21:15

Решили с Закатом, как бус починю везем в турбохарчевню тонну сметаны, готовьтесь принять. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f05110f953.jpg

ООО "Насвайимпортюг"

Sergio 28.11.2016 21:22

kazalukaka, палево на свежевыкрашеном бусе на 23 регионе ехать. Все мусора ваши. )))

Бороды отпустите. И как на МКАД выедете, штаны подверните. И оденьтесь как бомжи. Глядишь и прокатите за местных. )))))

Если чо, есть свидетельство о регистрации на красный мерс и номера на него же на 77 регионе. Но тогда маржа на троих. )))))

Челентано998 28.11.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 331405)
kazalukaka, палево на свежевыкрашеном бусе на 23 регионе ехать. Все мусора ваши. )))

Бороды отпустите. И как на МКАД выедете, штаны подверните. И оденьтесь как бомжи. Глядишь и прокатите за местных. )))))

Если чо, есть свидетельство о регистрации на красный мерс и номера на него же на 77 регионе. Но тогда маржа на троих. )))))

На бочине еще большими буквами написать НАСВАЙИМПОРТЮГ. По документам сметана

JohnNik 28.11.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 331410)
На бочине еще большими буквами написать НАСВАЙИМПОРТЮГ. По документам сметана

Это ж ттн-ку придется рисовать..

Челентано998 28.11.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 331411)
Это ж ттн-ку придется рисовать..

Сразу вспомнил Джони Деппа из фильма Страх и отвращение в Лас Вегасе. Парням надо так же одеться

Ляксандр 28.11.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 331404)
Решили с Закатом, как бус починю везем в турбохарчевню тонну сметаны, готовьтесь принять. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f05110f953.jpg

ООО "Насвайимпортюг"

Я так понимаю за штурвалом ты, а штурманом Закат. Это надо в интересные фото.

Anakin 29.11.2016 05:28

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 331382)
Он ниокр не посчитал

Не, не посчитал. И накладные тоже. И много чего еще по мелочи. Я вообще гавно экономист. Потому поступаю просто - удваиваю себестоимость производства и так продаю. Сколько знаю своих коллег - все так и делают. А вы что думали? Что все до копейки высчитано? Экономика это вообще чистый фейк, вот хоть у АбоДжана спросите :)
В СССР пытались все высчитывать, в результате в магазинах стояли пирамиды из рыбных консервов, двух сортов, если кто еще помнит.

Sergio 29.11.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 331404)

ООО "Насвайимпортюг"

Бля, только сейчас картинку увидел! ))))))
Если фана душа требует, то можно по периметру днища бензобака имитацию сварного шва пустить, для хохмы. )))))))

tepliujka 29.11.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 331414)
Сразу вспомнил Джони Деппа из фильма Страх и отвращение в Лас Вегасе. Парням надо так же одеться

Anakin 30.11.2016 07:55

Оценил степень человеческой глупости.
Админ наш потерял свой телефон, там были в том числе и пароли к нашим сервисам. Нашедший возвращать не захотел, хотя мог, конечно. Но захотел пошарится по нашим серверам. Ну и понятное дело, засветил свой IP. Дурачок. Ради дешевого смарта и неуёмного любопытства поднял себе уголовную статью на ровном месте.
А нам наука - не пользоваться пластиковыми "кобурами" для смартов. Край рубашки попал под защёлку - и привет.

Straga 30.11.2016 08:01

Anakin, чоза "пластиковая кобура для смартфонов"?

Anakin 30.11.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 331576)
Anakin, чоза "пластиковая кобура для смартфонов"?

Ну такая фигня на пояс, в которую телефон вставляют экраном внутрь, и он фиксируется на пластиковых защёлках.

RUB's 30.11.2016 09:02

Straga, ретростайл. А-ля конец 90- начало 00. Ну чтобы типа видели, что у тебя телефон есть.

Anakin 30.11.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 331582)
Straga, ретростайл. А-ля конец 90- начало 00. Ну чтобы типа видели, что у тебя телефон есть.

Он говорит, что это очень удобно. Я ХЗ. Для меня любая хрень на поясе ассоциируется с жуткими неудобствами. После двух лет в сапогах. Штык-нож и подсумок с тремя магазинами 7,62х39 после суток в карауле начисто отбивают всякое желание вешать что-то на пояс.

Straga 30.11.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 331579)
Ну такая фигня на пояс, в которую телефон вставляют экраном внутрь, и он фиксируется на пластиковых защёлках.

Стильно.

RUB's 30.11.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 331585)
Он говорит, что это очень удобно. Я ХЗ. Для меня любая хрень на поясе ассоциируется с жуткими неудобствами. После двух лет в сапогах. Штык-нож и подсумок с тремя магазинами 7,62х39 после суток в карауле начисто отбивают всякое желание вешать что-то на пояс.

Пистик подмышкой носишь?

kazalukaka 30.11.2016 10:12

Знакомый охотник все время на поясе мертвых уток носит, мне тоже кажется, что это не очень удобно, а ему норм

ООО "Насвайимпортюг"

Anakin 30.11.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 331593)
Пистик подмышкой носишь?

Жил бы в Техасе, Вайоминге или Нью-Мексико - возможно, и носил бы. А у нас пистолеты не разрешены. У нас разрешены мерзкие имитации - гандономёты (резинострелы). Издевательство над самой идеей пистолета.
Впрочем, я когда-то покупал себе такой - поддался на всеобщую истерию. Кончилось тем, что не стал продлять разрешение (блдь, на это дерьмо ещё нужно РАЗРЕШЕНИЕ!) и сдал это недоразумение на утилизацию. Даже последние патроны недострелял, так и сдал с ними.

Измайловский 30.11.2016 10:56

Anakin, А я люблю пошмалять из грозы.....не говоря еще и о том что несколько раз в жизни мне его было достаточно достать чтоб как минимум не остаться инвалидом ...лучше пусть трое судят чем четверо несут!

voland 30.11.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 331575)
Оценил степень человеческой глупости.
Админ наш потерял свой телефон, там были в том числе и пароли к нашим сервисам. Нашедший возвращать не захотел, хотя мог, конечно. Но захотел пошарится по нашим серверам. Ну и понятное дело, засветил свой IP. Дурачок. Ради дешевого смарта и неуёмного любопытства поднял себе уголовную статью на ровном месте.
А нам наука - не пользоваться пластиковыми "кобурами" для смартов. Край рубашки попал под защёлку - и привет.

какая статья?

Если ты хранишь пароли от сервера на смартфоне, так чтобы их так легко было на нем посмотреть, то ты не админ, а еблан... ну и есть еще возможность запаролить смартфон, если ты еблан, но не совсем тупой... так что ввиновата скорее не кобура для смартфона, а человеческая тупость...

RUB's 30.11.2016 11:31

Ящитаю нада пароли татухами набивать. Точна не потеряешь

Sergio 30.11.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 331606)
какая статья?

Если ты хранишь пароли от сервера на смартфоне, так чтобы их так легко было на нем посмотреть, то ты не админ, а еблан... ну и есть еще возможность запаролить смартфон, если ты еблан, но не совсем тупой... так что ввиновата скорее не кобура для смартфона, а человеческая тупость...

А что, на 3310 пароль можно было ставить?!

Anakin 30.11.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 331606)
какая статья?

Какая? 158-я УК. Владелец нашедшему мог стать известен, так как для этого достаточно было просто дождаться звонка от него. Но подозреваемый намеренно отключил телефон, чтобы присвоить его себе.
Но тут и другая статься светит - за использование чужих данных для злонамеренных действий в Сети. Искать лень, но что-то такое уже есть у нас. Есть подозрение, что "находимец" использовал пароли к серверам для подсадки к нам почтовой вирусни. А если не сам, а передал другому умнику - то это уже действия, совершённые в составе группы, то есть отягчающие.
Менты страсть как любят такие расследования. Куда приятнее чем мертвых бомжей из коллектора доставать и разбираться в их непростых историях - кто кого убил за глоток беленькой. И на пятиминутке звучит гордо: расследование компьютерного преступления! Голливуд, ети его мать! ;)
Админ в своих грехах покаялся. Не увольнять же его теперь. Так-то очень хороший специалист.

Sergio 30.11.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 331610)
Какая? 158-я УК. Владелец нашедшему мог стать известен, так как для этого достаточно было просто дождаться звонка от него. Но подозреваемый намеренно отключил телефон, чтобы присвоить его себе.
Но тут и другая статься светит - за использование чужих данных для злонамеренных действий в Сети. Искать лень, но что-то такое уже есть у нас. Есть подозрение, что "находимец" использовал пароли к серверам для подсадки к нам почтовой вирусни. А если не сам, а передал другому умнику - то это уже действия, совершённые в составе группы, то есть отягчающие.
Менты страсть как любят такие расследования. Куда приятнее чем мертвых бомжей из коллектора доставать и разбираться в их непростых историях - кто кого убил за глоток беленькой. И на пятиминутке звучит гордо: расследование компьютерного преступления! Голливуд, ети его мать! ;)
Админ в своих грехах покаялся. Не увольнять же его теперь. Так-то очень хороший специалист.

Ты меня извини конечно, но то, что ты написал это максимум удивительная история для детектива твоей жены. Но никак не материал для уголовного дела. Ну не "киберпреступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору."

А в детективе ещё можно связь с игил и аннусрой приплести.

Anakin 30.11.2016 11:56

Да пофиг. 158-й вполне достаточно.

RUB's 30.11.2016 12:17

Anakin, лучше этого жулика на работу прими, вместо просери.

Полярник 30.11.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 331575)
Ну и понятное дело, засветил свой IP. Дурачок.

http://s019.radikal.ru/i623/1611/26/c13fe92c5dad.jpg

бляя... я то всегда думал, что это писдёшь один :troll:

voland 30.11.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 331610)

Полный бред...извини! То есть надо доказать сначала, что он нашел включенный телефон и выключил его специально, но вдруг это не так. Апотом надо доказать, что именно он подсадил к вам все это. А еще есть вариант, что ваш админ сам слил ему пароли, чтобы совершить диверсию и тогда ваш админ тоже пойдет вместе с этой группой!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 331633)
А потом надо доказать, что именно он подсадил к вам все это. А еще есть вариант, что ваш админ сам слил ему пароли, чтобы совершить диверсию и тогда ваш админ тоже пойдет вместе с этой группой!

Хорошая идея для детектива! Можно даже сериал снять!))))

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.