![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
|
MACARONE, кинь ссылку откуда фотки, плиз!
|
Palych, с инстаграмчика. Если нужны большие оригиналы, то можно в яндексе найти по образцам.
|
Palych, в поиск забей "красная свинья". Я серьезно.
|
Цитата:
Послоупочим немного) |
О мерседесах. Результаты визита в сервис. GLK300, пробег 57.000, в мусорку все свечи и одна катушка, ремень, все ролики и демпфер помпы. Вовремя отловил, мог от несгоревшего топлива ушататься катализатор и порваться ремень после клина ролика.
Рановато, как мне кажется. И грешу на бензин. Свечи пока не видел, но примерно представляю, что там. Газпромнефть, однако. |
300 это что за мотор, 350-ий задушеный?
|
Цитата:
|
MACARONE, порадовал меня!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[
|
О МЕРСЕДЕСАХ))
Расход на УАпельсине снизился на 1.2 литра на 100 км, достигнув отметки 17.4л/100 км
(Вдруг это кому-то важно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
Когда на такси дешевле, тогда он охраняет парковочное место. Но его надо в первый год как следует погонять - ибо потом жизни (гарантии) почти нет. |
Цитата:
Спасибо. Ваше мнение учтено |
Вложений: 1
Вот что делает со свечами карта постоянного клиента Газпоомнефть. На трех из шести я глазами увидел дорожки пробоя. Хорошо что только одна катушка навернулась, дорогие они...
|
Цитата:
|
У нас в 74-м лучшее топливо на Татнефти и Башнефти. У них, конечно, нет дурацких сувениров дукати из далекой китайской провинции, и вкусного кофе, и сосиски не крутятся на валиках в витрине. Зато бензин наливают, а не ослиную мочу.
Нет, вот кофе и вправду на газпроме ништяк. И в сральне чисто. Как кафе - они достигли успеха :) |
Хватит писать глупости про бренды заправок, все топливо закупается с одних нпз и развозится на разные заправки.
|
Цитата:
На кол еретика... |
Цитата:
|
Патамушта лучше мерседеса могет быть только ауди)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
Да качество бензина никто не обсуждает. Речь о том, что глупо привязывать качество топлива к бренду АЗС в отсутствие у брендов своих личных НПЗ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Проверь расходомер. Черные свечи в основном не от говяного бенза а от проебов в моторе. Смесь у тебя богатая а не бенз говно имхо) |
То-то я смотрю мне в счёт включили чистку дроссельной заслонки...
Неспроста. |
а разве 57 000 км это не переборщ для свечек?
Обычные свечки 10-20 тыщ ходят в идеале, платина 25-30 тыщ км, а ирридий чуток больше, я думаю надо сказать этим свечкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО и похоронить с почестями! Это ж расходка! И если их вовремя не менять - то потом будет попадалово на катушки. Аксиома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-хорошему свеч надо менять раз в 20-30 тыщ
|
Цитата:
|
Купил пару комплектов свечей, так и валяются, Панавто говорит регламент 90т Замена, ни на одном столько не отъездил.
|
Пошёл сверлить лонжероны, тыщ 60 не менял:dash2:
|
а зачем менять то, что исправно работает?
|
Так жрёт 20ку херового 100го
Добавлено через 1 минуту Но , правда, и из 14 секунд без подготовки выезжает:troll: |
Цитата:
http://up-100.ru/autos/vaz/2109/1465...-naya-skorost/ |
Цитата:
|
отчего у владельцев MB беды все?
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумалсо тут. Может, кто знает...
Среди продаваемых в данный момент на российском рынке новых немцев - есть хоть один атмосферник объёмом больше 1,6 литра? Кроме Терамонта. И вообще, кроме Фольксвагена - хоть один атмосферник, любого объема? |
Цитата:
Есть. |
Цитата:
:) |
какой вопрос - такой и ответ
подсказка: 3996cc - 500hp - 460N*m |
Чего ждать от Шевроле ТрейлБлейзер 2005 года с пробегом 280 тык?
Хочу купить, чтобы дочка пока в отпуске вспоминала навыки вождения, и самому в лес по грибы-ягоды ездить. Мерседес жёнин весь в детейлинге его жалко, седан застрянет. А тут по цене квадрика - этакая херня с крышей и даже с кондюшником! :) Ну просто есть предложение, там много чего перебрано, кузов полностью окрашен три года назад (даже цвет другой), состояние приличное. Может, кто-то чего-то очень страшное про них знает? Типа рама пополам всенепременно или типа того... |
Про машины 10 лет+ и 250 пробег+ не имеет значение ничего кроме состояния.
|
December, хули ждать, брать надо 280 это не много
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |