![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Ivan_Ducas, стрит должен ехать быстрей, чем спорт, а у него мотор наелся
|
Цитата:
|
вряд ли это нужно нашему дальневосточному другу)))
у него задача максимально снизить расходы и максимально выгодно продать мотоцикл. |
может Саша захочет-таки запилить хороший стрит с красивой рамой (правда тяжелая она) :)
|
не, я больше не могу так с ним поступить!))
|
Кароч атэншн 999 в ближайшке время у него не покупать)
|
MACARONE, да хорош, ну стуканул мотор, с кем не бывает?
|
Дядь, глянь личку в контакте , железяку одну нашёл...
|
как и обещал фоты, наш "славный" 98 бенз
http://s51.radikal.ru/i131/1406/f3/3838ad651e16.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1406/db/e6d410b17c9b.jpg |
дело не в октановом числе, а в количестве грязи...
|
Дядь, привет, у нас там пауза.
Ты до дома с последнего письма добрался? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oberon, чет опять с холостыми беда(( На нейтрале не с того не с сего начинает держать обороты под 3тыс., из-за чего очень быстро начинает греться. Если выключить зажигание и опять включить, все нормально становиться. Что за хрень?
PS-в личку ещё тебе написал вопрос Добавлено через 3 минуты Вопрос в личку не прошел, так как: Oberon превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
Было у меня на днях что-то похожее. Завёл, а обороты взяли и поднялись до 6000 тыс.
хз, может тросик газа где-то закусило, ещё бак больше чем наполовину полный перед этим поднимали, хз, в чём причина была. Заглушил, ручкой газа покрутил, потом завёлся, всё нормально. А тросик газа нужно смазывать? и как это делается, если нужно? |
Цитата:
личку чистить не буду, дядь. есть тел, позвони... Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Оберон, снова к тебе с вопросами. Надеюсь поможешь)
1) - Как подтянуть подшипники рулевой на Монстре 800 S2R? 2) - Откуда из электросети Монстра лучше "запитаться", чтобы индикатор напряжения АКБ вкорячить? Пробывал от габаритов фары - постоянно идёт 12 В (по-видимому стабилизатор напряжения в сети стоит). Хочется видеть реальную зарядку АКБ. 3) - Как можно проверить сапун: забился или нет. У меня сам сапун сильно потеет маслом. И стыки половин картера тоже в некоторых местах потеют. Само масло нигде не подтекает. Спасибо! |
Оберон не электрик ) чтобы увидеть реальную зарядку-только с клемм. Ну или вспарывать жгуты проводки,искать провода,идущие с РР на акум.
стабилизатор напряжения в сети и есть РР ) |
Цитата:
2. к аккумулятору не судьба? 3. отвинти сапун, вытри его начисто и посмотри, не треснули ли мембраны. треснутые заменить. |
Цитата:
|
ну так вкоряч через релюху
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Там прорезь есть, вставь плоское че-нить и проверни малек по часовой
|
Цитата:
чтоб провернуть чем-то плоским, надо снять совсем верхнюю траверсу. |
А у меня после непродолжительной езды по пробке начинает мот глохнуть, как будто нагрузку двиг берет как при трогании только это на нейтрали происходит, выжимаешь сцепление гут! Начинать растить руки из туловища?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Да и еще шумнее вроде бы сцепа зазвенела, может параною? Мануал полистал, посты почитал, бенза припас !:)
сделай фото сцепла, а чтоб не глох, сцепление трави и подгазовывай)
|
Дядь так и делаю, фото загоню, как разберу! Спасибо!
Цитата:
Цитата:
|
ненормально конечно, он же на нейтрале глохнет.
|
Дядь, на диавеле пробег 10К! В техфак ты пишешь, что для ремня ГРМ это нижняя граница критического предела. Я правильно понимаю, что его лучше сменить?
|
To Oberon, Ivan_Ducas:
Ок, спасибо, попробуем! |
rif, Равиль, у меня новые ремни отбегали чуть меньше 7000 и дядька, увидев их, не выпустил с такими из OMG)). очень зависит от резвости езды (а может от степени раковства)
|
вот второе больше правдиво)
|
Добрый день!
Мот 848 EVO 11г 1)"сопливится" оригинальный демпфер руля...Есть ли возможность ремонта,или только замена? если замена,то что посоветуйте цена/качество? 2)Сколько ходит мокрое сцепление?(при условии отсутствия адских отжигов,и.т.д.,просто при нормальном использовании в городском режиме и на треке) и каковы симптомы износа? 3)Есть мысли поставить проскальзывающие сцепление(для трека в первую очередь),что лучше,оставить мокрое или поставить сухое?интересно с точки зрения тех. данных,скажем износ,практичность...понятн о что от "сухого" есть звук,но это не решающий фактор при выборе,хочется узнать еще какие-нибудь плюсы/минусы... 4)Есть ли необходимость замены масла в вилки(showa,так пишется)? и если да,то как часто нужно это делать и можно ли это сделать у Вас? Заранее спасибо,за ответ. п.с. сорри,если вопросы уже звучали..прошу не отправлять в поиск) |
Цитата:
|
Егор, что это такое?
|
Цитата:
Егор, с закрытой крышкой юзаешь? вредители блеать)
по фото сцепло живое,на край стальной диск ебани еще тонкий |
Цитата:
Цитата:
Езжу резко (Иван-дукас привет))) |
Цитата:
демпфер чинится в специализированных мастерских мокрое сцепло ходит долго обгонная муфта дело вкуса жижу в вилке менять каждые пару лет, можно поиграть вязкостью и объёмом воздушной камеры, это существенно меняет характеристики. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня Монстр S4 !
Цитата:
|
Че то поюзал на обоих форумах и не нашел,а вопросик вот такой,где тот хитрый винтик который холостые регулирует?А то мне приходится на холодную газ придерживать чтоб не заглох,да и еще бывает глохнет двиг когда на нейтрали докатываюсь.Вот бы мне чуток холостых добавить.
|
вообще там клапан холостого хода, как в авто, но он преимущественно регулирует функцию подсоса при холодном пуске.
винт же справа на маховичке дросселей, он ограничивает их закрытие. сдвинь его совсем немного, например, на 1/10 оборота. возможно, даже этого будет много. нормальные обороты холостяка 1100/1500. идеальные 1200/1300. |
Ой спасибочки мил человек,а то ведь я нашел уже этот винтик но побоялся его трогать т.к. он был залит заводской желтой какой)))15 минут снимал крышки,30минут отмачивал каку промывкой карбов,14 минут искал короткий шестигранник и одну минуту регулировал.Итого час)))Выставил 1250,поездил стало 1100-1200 на горячую,вроде как норм,не глохну больше.
|
не надо было краску смывать... она фиксировала болт от вибраций. теперь лучше капнуть туда каплю краски на резьбу...
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |