![]() |
Re: А я сегодня...
Straga, такой окрас себе делаешь? )) Петруччо когда свой поперечник покажет?
|
А я седня выложил из сейфа на е-базар абсолютно новый iPhone 2g за $10000 чтобы прикупить мот, т.к. пока что все бабло в новом деле и результат еще не столь достойный!
|
DenisoRussoTuristo, чёт продешевил!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, про какую ТК ты мне рассказывал,а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня с утреца поставил 1100 на учет. Через госуслуги - все сделали за час, даже штраф за просроченный на 2 года транзит не взяли )
Зато еще раз "порадовали" по другому поводу: чел передо мной получил номер 7743, мне по порядку должны были дать 7744, но дали 7745 ) На красивый номер в целом пох, просто раздражает, что его уже кому-то "расписали", засранцы... |
бл*. получил письмо счастья за выезд на полосу для ОТ. первый штраф более чем на 300 руб за всю мою историю. денег жалко, шо писец.
|
Жалко - не плати, обойдутся.
|
дык машино-то не моя.......взял у друга поездить(((( придется башлять
|
motyanya, ему просто в ментовку надо написать - за рулем был motyanya/ Ему и предъявляйте!
А ты на них забиваешь!)) |
Цитата:
|
я вот тоже переживаю, но планирую привозить мотик без аккумулятора, чтобы не заводить, а то они как звук услышат, охренеют.
|
Тех осмотр можно купить тамже где осагу продают) у меня без уплотнительных колец в коллекторах ревет как чопер с прямотоком, эх все руки недоходят заказать их.
|
Цитата:
|
Выхлоп ОМГ прошлым летом не проканал при постановке, заставили ставить сток. Также заставили ставить поворотники и зеркала. Причем когда поехал на Сигнальный, отправили обратно на Люсиновскую, туда где завернули, так как Люсиновская мусарня наложила ограничение на постановку. Так что лучше сразу договариваться и подстраховываться.
|
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt, ты ж понимаешь, что по идее и горелые и битые машины не должны ставиться на учет, но тем не менее
|
http://i062.radikal.ru/1403/22/0147245c32ba.jpg
Забрал своего. И на Автозаводе нашел чьего то Мульта. |
Красавцы! :) Перчи как у меня, на правой мизинец ничего не напрягает?
|
А я сегодня вот такую красоту видел на Проспекте Мира...
Водитель явно никуда не спешил, наслаждаясь вниманием окружающих ))) http://fotohost.kz/images/2014/03/26/O1aH.jpg http://fotohost.kz/images/2014/03/26/2d5LX.jpg |
Strike, кросаучег, только этот бикини-феиринг нужно снять ) И с ним кста мелкая подстава - нужен пластиковый колпак ему на замену, просто так снять не получится - под этим фейрингом проводка.
|
красота здесь в эль камино - вот это красота))))))
|
+100500
эль камино - фап-фап-фап! а 109-й - эка невидаль... |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Я вот про эту хреноту над приборкой (bikini fairing):
http://thumbs4.ebaystatic.com/d/l225...2rDN25o81g.jpg |
Цитата:
Бл. А как на йом быстро ездить? Сдувает жэ. |
Ну эта фигня тебя от сдувания не спасет )
|
А я сегодня пришел в гараж проведать своего Монстрика... прихватил с собой Дукатевую зарядку... небольшие перестановки чтобы подкатить мот к розетке ...
теперь сам мот, поворачиваю ключ чтобы освободить руль ... и ... ЗАЖГЛАСЬ ПРИБОРКА и ФАРА С ДАЛЬНИМ ?!?!?!?! кнопка стартера и зверушка, одиноко скучавшая в клетке и не подававшая признаков жизни ОЖИЛА! О ЧУДО!!! с конца сентября ни разу не навестил даже ((((( в оправдание могу сказать только что гараж не мой конечно же катнулся немного! экипа с собой не было, опять оставил Монстра в клетке, немного трясет от прилива чуйств, пока не прокатился был уверен что токсикоза нет ))) УРА! покатаю еще на нем перед расставанием кстати, продается жеж, кому 796 ? |
А я замерз на трассе.
40 км. Дальнобой на монстре это вообще как. Ездят же.) Много думаю) |
willis, куплю твою нелегальную Дусати за 0,5! ))
|
Цитата:
|
willis, Виталий, простите, был не прав....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заколебали наркоманы, спасу от них нет.
|
Цитата:
|
Это которые по трамваям и электричкам песни поют?
|
Пользуясь случаем, хочу поприветствать willis'a, в так же его двоюродного Дядю!!!
|
Цитата:
|
Умеете вы армяне связи заводить))) а начиналось то все с подъебочки, с приветствия, джинсы именными сделал, а теперь вот как, и племянник и дядя полковник гибддд в друзьях.
|
Straga, у тебя есть дядя полковник ГИБДД(ФСБ, ФСО, МЧС)???
|
Abo-jan, откуда им взяться, я то может быть и не против, но тетя...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пришла с курьером посылка с Ревзиллы... за 6 дней из штатов... вот это скорость!!! не скажу что доставка слишком дорогая была ок. 100 долл. Единственная печалька когда в рубль покупки перевел, малость прифигел от общей суммы, никак к новому курсу не привыкну:omg:
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |