![]() |
Re: Formula 1
Бьянки в больничке в тяжелом состоянии без сознания. Последние новости.. ((
|
Пля!
Отец Жюля Бьянки, Филипп, в эфире телеканала France 3 подтвердил, что его сына в настоящее время оперируют врачи университетского госпиталя в Миэ. Состояние гонщика считается критическим. Бьянки получил травму головы после вылета с трассы и столкновения с передвижным краном, эвакуировавшим машину Адриана Сутила. На машине Бьянки сильно повреждена вся левая часть, залетевшая под кран, воздухозаборник двигателя и защита головы пилота. Представители японской полиции конфисковали на автодроме разбитую машину Бьянки для официального расследования. |
Само столкновение так и не показали?
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
|
YaPapa, нет похоже, я гонку смотрел, но вот именно в тот самый момент отвлекся на скайп-звонок(((
|
Страга, я не отвлекался, показали только первую аварию, а второй даже в эфире не было не то что в повторах.
Отправлено с моего используя Tapok |
.
Цитата:
|
Гонщик "Маруси" Жюль Бьянки, в воскресенье попавший в аварию в гонке чемпионата "Формулы-1" Гран-при Японии, получил серьезную черепно-мозговую травму; после операции, которая проходит в настоящее время, его переведут в реанимацию, следует из заявления Международной автомобильной федерации (FIA)
|
http://photocdn1.itar-tass.com/width...05/3861224.jpg
Французский гонщик российской команды "Формулы-1" "Маруся" Жюль Бьянки после операции по поводу черепно-мозговой травмы, которую он получил в результате серьезной аварии на Гран-при Японии, находится в состоянии комы, но может самостоятельно дышать. Об этом сообщают итальянские СМИ. Как сообщает пресс-служба Международной автомобильной федерации (FIA) гонщик переведен в реанимацию |
|
Цитата:
|
ах тыж... R.I.P.
|
Какой RIP? Бьянки в коме все еще
|