![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, надо же как-то связать этот аккаунт и собственно меня. Ну, сфоткаю техпаспорт на фоне экрана с открытым кабинетом на форуме. Тогда поверишь? |
Anakin, сожги его. И видео выложи. Тогда все поверят
|
Цитата:
|
На вэхээску запили. Небось лежит же в чулане, не?
|
Цитата:
А потом дисковую взял, хотя чисто по инерции - никакого интереса писать видео у меня уже не было. Через год подарил ребенку знакомых. Глупости это всё. Я сегодня даже не знаю, как бы и смотрел всё это. Пришлось бы идти на поклон в киоск к студентам и перегонять на флешку. А с флешки на жесткач, а на нём оно бы само размагнитилось ещё лет через 10. Как сейчас размагничиваются на нём старые цифрофотки. Бессмысленные гигабайты. В чулане лежит одна кассета VHS, вообще-то. На ней наши с женой рекламные видеоролики скопированы. Мы продюсировали видеорекламу для одного телеканала в нашем зачуханном Миассе, в 1995 году. Было интересно, но малоприбыльно. Сейчас наверно уже магнитный слой осыпался с неё... |
Цитата:
Для меня тоже было откровением, когда я в 2006 году на ТО-1 свой Туарег пригнал, а там стоят они такие с разломанными крыльями в кузовном цехе. Я в а*** впал сначала, дилер ведь при продаже премиального (как я тогда считал) внедорожника не предупреждал, что он пластмассовый. А потом ничего, пять лет ездил и не жужжал, очень даже не плохое ведро за свои деньги. А вообще "Учи матчасть" (с) |
Цитата:
если да, то значит я вчера на Нахимовском такой видел ....красивый |
Был купе
|
И купе, и седан, и лимузин. W123 (1976-1984). Мой 1981 переходной междк до рест и рест.
Добавлено через 36 секунд И купе, и седан, и лимузин и универсал. W123 (1976-1984). Мой 1981 переходной междк до рест и рест. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |