![]() |
Re: Iphone 7
|
Если диезл, то да
|
в нём камера гамно 0,3 Мп и под него жип надо покупать, иначе народ не поймёт
|
Да всем насрать. Лишь бы тебе нравилось
|
Кстати, брелок у Туарега намного зачетнее чем у тех же мерседесов. Такой идет еще на Фаэтон. Настоящая сталь на боковинках, никакой облезающей пластмассы или говносплава легкого.
Добавлено через 7 минут Дохнет аккумулятор в моем Сони Z. Все эти годы безпроблемно отработал, идеальный телефон. Но если разобрать для замены, будет уже не то. Я-то хорошо понимаю разницу между заводской сборкой и сборкой в ремонте. Жаль, но... Айфон точно брать не буду, участвовать в этом цирке меня не заставишь ;) |
Кстати видел Сони Z у путешественника, насколько понял это аппарат совершенно не боится дождя?
|
Цитата:
Андрей, а какая у тебя Зетка?? |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дата начала продаж: 21 февраля 2013 г. Цитата:
Дата начала продаж: 19 сентября 2012 года https://upload.wikimedia.org/wikiped...Shadow_PSD.png Был представлен 7 июня 2010 года Ох уж эти телефоны на адроидах! Такие прорывные! |
Цитата:
|
Straga, Сонька-то квадратная такая мальчиковая. По крайней мере первые которые
|
MACARONE, Антонио, да различия очевидны, как и то, что это не прорыв в дизайне, а вариация на тему.
|
|
квадратный - это принципиально. Это как с колбасой.
|
По картинкам нельзя судить, первый Z действительно был первым с таким квадратно-стеклянным дизайном. От айфонов очень сильно отличается.
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |