![]() |
Re: Обсуждаем экипировку
Цитата:
У них есть выбор экипировки в том числе и тсх должны быть, так как они выпускали для Дусати часть мотобот. В Екб стоят по крайней мере. Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
|
Летом Скрэмблеры вроде были
Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы |
|
|
Цитата:
|
Ношу обувь 40-41....боты тсх взял 41 норм
|
|
куртка и штаны для жары, штаны какие-то стрёмные, а куртка вроде ничего
|
Цитата:
Дусати стоят в зале где коммерческий транспорт - пикапы и фургоны, это в соседнем здании, проезд через авторынок. Просто мотов так много, что они там не вмещаются, ну и плюс реклама тем кто приехал Туарег или Пассат поглядеть. Владелец Керга сам мотоциклист, так что это всё будет жить даже если будут сплошные убытки. А Евгений - очень даже толковый специалист, он там человек-оркестр, и продаёт, и тестит с клиентами, и ремонтирует :) Тесты Диавеля есть всегда, и плюсом к нему ещё монстрик или скремблер. Большой минус - не работает этот отдел в выходные. |
Чет надоели мне эти пластмассовые сидивские башмаки, встегнись, выстегнись, штаны не все поверх налезают... Хочу для города высокие кеды с защитой, какие есть норм модели?
|
Цитата:
forma делает для них |
Не стал откладывать в долгий ящик, поехал и затарил вот чо:
http://www.tcxboots.com/image.php/_f...esize(700x700) TCX X-Denim, норм такие шузы, на ноге реально как кеды, выглядят збс и даже защита какая-то имеется. Еще и со скидоном 40%)) |
Цитата:
http://images2.revzilla.com/product_...n_red_zoom.jpg |
Дайнезы все узковаты в стопе кмк (так же, как и Сиди) - у меня ппц каждой весной ноги офигевают и от тех, и от других) А тут носок пошире, как в тапках, короче)
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |