Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

niklaP 12.12.2013 20:39

Re: Вопрос к Оберону

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 12418)
гул насколько долгий? зависит от оборотов трогания, положения дросселя, интенсивности снятия с места?

при энергичном снятии с места. насколько долгий, ну примерно сцепу отпустил и ещё пол или секунду.а бывает пропадает до отпускания сцепы. ну и не каждый раз это происходит.

Oberon 12.12.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 12435)
Дядб, извини за напоминание просьбы :)
Сцепление для Маз адресок не узнал?

тупо ебей точка ком, там брали, как выяснилось)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 12433)
Oberon, дядь, попались на глаза пошипники рулевой колонки, мне их походу менять надо, есть биение при торможении... в этом магазе еще и скидки, практически тысяча рэ за комплект получается, но не знаю можно ли этому производителю доверять, глянь пожалуйста, вот они: http://1rmc.ru/good/select/mark_id/3...5/group_id/530

вынь свои и купи в подшипник точка ру самое лучшее, что есть в природе. я постоянно так и поступаю)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от niklaP (Сообщение 12438)
при энергичном снятии с места. насколько долгий, ну примерно сцепу отпустил и ещё пол или секунду.а бывает пропадает до отпускания сцепы. ну и не каждый раз это происходит.

ну это с таким звуком у тебя сцепло схватывает. попробуй его потравить чутка, скорей всего звук будет дольше)))

Tabledko 12.12.2013 21:23

обероооон! как до Вас достучаться?

Oberon 12.12.2013 21:27

ты в себе а? вопрос у тебя? или понос через рот?
вопрос задавай, а за понос бан будет!

Alekseu 12.12.2013 21:40

Оберон можно экспресс вопрос задать)
колесо марчезини от S4RS встанет на вилку от 800 монстра? по оси и тормозные диски на них разные или нет?

Oberon 12.12.2013 21:42

оси разные, тормозные диски разные, в том числе и по креплениям, у рс диски на 5 болтах, у 800 на 6болтах...

Alekseu 12.12.2013 21:47

спасибо
а следом еще вопрос
какие трудности меня встретят если я захочу переставить на 800 монстра все от КЫ кроме рамы?
1 переварить кронштейны на раме под радиатор подножки и прочее
еще есть какие камни подводные?

Oberon 12.12.2013 21:50

перекрестья внутри рамы придется перепиливать и переваривать.иначе впуск и дроссели упрутся и не встанут.
остальное уже мелочи...

Alekseu 12.12.2013 21:53

ну да это я тоже заметил
Во общем не чего особо глобального

Oberon 12.12.2013 22:13

я бы так не сказал. резка, а особенно последующая сварка рамы должны быть крайне точными и аккуратными. если при сварке раму потащит, это чревато приличными проблемами при езде...
но вообще твой мот, твои правила)))

Alekseu 12.12.2013 22:25

ну как варить
полуавтоматом это все можно сделать аккуратно
работаю в кузовном все нужное под руками

Tabledko 12.12.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 12450)
ты в себе а? вопрос у тебя? или понос через рот?
вопрос задавай, а за понос бан будет!

дядь не обессудь! сообщение N319!))) до моего и после ты ответил! а на моё нет! прости за нозойливость! но очень нада просто!)))

willis 12.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 12427)
а они всегда предлагают россыпь своих бачков и кронштейнов за копейки))) в 1РМС спроси, они те всё продадут, включая фирменную тормозуху)

блин они мне в субботу продали два левых крепления для зеркал те что к машинкам крепятся

Limitchik 12.12.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Alekseu (Сообщение 12457)
спасибо
а следом еще вопрос
какие трудности меня встретят если я захочу переставить на 800 монстра все от КЫ кроме рамы?
1 переварить кронштейны на раме под радиатор подножки и прочее
еще есть какие камни подводные?

А что с рамой от КЫ (RS)?

Oberon 13.12.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Tabledko (Сообщение 12386)
дядь Оберон! у тебя не залежалось случаем банки от 1098 848 ))) условия бартера обсуждаемые!)

есть, приезжай.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Tabledko (Сообщение 12466)
дядь не обессудь! сообщение N319!))) до моего и после ты ответил! а на моё нет! прости за нозойливость! но очень нада просто!)))

оно на несколько страниц ранее, я не видел просто ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Alekseu (Сообщение 12465)
ну как варить
полуавтоматом это все можно сделать аккуратно
работаю в кузовном все нужное под руками

ну полуавтоматов и у меня найдётся парочка. да только с рамами я работаю только в исключительных случаях.
я бы рекомендовал раздобыть ненужную и попробовать на ней. швы должны быть крепкими, ибо рама в тех местах дышит. ну а хороший шов трубу греет, труба может сыграть, поведёт её. либо при сварке, либо после того, как остынет... чтоб этого не было, раму жмут в специальные стапели или винтят на плиты, а после сварки нормализуют термически в печах, да еще не снимая с плиты или стапеля.
это если по уму.
но можно после сварки и молотком помахать...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Limitchik (Сообщение 12470)
А что с рамой от КЫ (RS)?

да как всегда, паленая рс-ка подвернулась))) полно по сервисам и их молдаване предлагают.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.