![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обероооон! как до Вас достучаться?
|
ты в себе а? вопрос у тебя? или понос через рот?
вопрос задавай, а за понос бан будет! |
Оберон можно экспресс вопрос задать)
колесо марчезини от S4RS встанет на вилку от 800 монстра? по оси и тормозные диски на них разные или нет? |
оси разные, тормозные диски разные, в том числе и по креплениям, у рс диски на 5 болтах, у 800 на 6болтах...
|
спасибо
а следом еще вопрос какие трудности меня встретят если я захочу переставить на 800 монстра все от КЫ кроме рамы? 1 переварить кронштейны на раме под радиатор подножки и прочее еще есть какие камни подводные? |
перекрестья внутри рамы придется перепиливать и переваривать.иначе впуск и дроссели упрутся и не встанут.
остальное уже мелочи... |
ну да это я тоже заметил
Во общем не чего особо глобального |
я бы так не сказал. резка, а особенно последующая сварка рамы должны быть крайне точными и аккуратными. если при сварке раму потащит, это чревато приличными проблемами при езде...
но вообще твой мот, твои правила))) |
ну как варить
полуавтоматом это все можно сделать аккуратно работаю в кузовном все нужное под руками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
я бы рекомендовал раздобыть ненужную и попробовать на ней. швы должны быть крепкими, ибо рама в тех местах дышит. ну а хороший шов трубу греет, труба может сыграть, поведёт её. либо при сварке, либо после того, как остынет... чтоб этого не было, раму жмут в специальные стапели или винтят на плиты, а после сварки нормализуют термически в печах, да еще не снимая с плиты или стапеля. это если по уму. но можно после сварки и молотком помахать...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |