![]() |
Re: Пошаговая инструкция по обслуживанию десмодрома
хз, сейчас первый раз прокатился после регулировки, как когда-то давно ещё в 2013 году редкие отстрелы при сбросе газа, и как-будто "не едет" или я пару дней накатался на S4R и после него так кажется, я раньше чуть-чуть на нём ездил, а это наверное 200 км с лишним проехал и мне он особенно бодрым не показался, но всё же разница в 20 л.с. наверное должна ощущаться... и вот сажусь на свой и ощущение какое-то не то, что я ожидал(
|
Цитата:
|
по работе движка, как будто чуть выросли холостые обороты и или кажется, но вроде громче стал работать, как-то уж слишком громкий выхлоп показался... поставлю сегодня затычки
Добавлено через 1 минуту видос запилю, сравнить, есть же старые записи накануне регулировки |
Если у тебя воздушка, никогда ... слышишь, НИКОГДА не катайся на водянке.
|
Серега, если ты собрал все обратно со старыми рокерами, теми которые были на фото с адской выработкой, то толку от всех работ 0
|
MACARONE, настолько печальны водянки?)
|
YouthOfToday, печально возвращение
|
Цитата:
У автора явно голова плохо работает. +ещё масса разных расстройств. +непреодолимое влечение делиться опытом своих косяков и провалов. +отсутствие понимания того, что рекомендации и советы может давать только человек, обладающий большим опытом успешно решённых вопросов, а автор, в отличие от подобных людей, обладает, в основном, большим опытом провалов, косяков, ошибок и глупостей. Кто-нибудь из админов грохнет тему, может быть? Она потенциально опасна для тех, кто полез в мотоцикл, руководствуясь подобными записками из интернета... |
давно слежу за этой темой)) никого не защищаю, но как сказал Александр Сергеич: "опыт-сын ошибок трудных"
ну и у сервисов всегда работа будет...=)) |
Цитата:
В конце концов, не все имеют сервис с шаговой доступности, так что приходится самим. PS: Фильм "Криминальное чтиво" тоже потенциально опасен - там показывают как двигают по вене, например) |
Цитата:
...что делал с мотоциклом? ...ничего! ...а кто колодки подложкой к диску поставил? ...а что, нельзя? я думал, что так правильно... |
В живую посмотреть бы как это делают специалисты в оф.сервисе )
Человек, который проделывает такие операции должен очень хорошо владеть своими руками(иметь опыт) и головой думать инструмент и принадлежности должны быть без вариантов.Детальки мелкие, и такое поле допуска соблюсти..Это не супер космические операции конечно) но на мой взгляд для большинства кто решится это делать может всё окончиться печально.. |
Сереге пора присваивать майора десмодромных войск ))
|
не отказываться же от ducati, когда ближайший сервис за 800км, приходится все делать самому, на свой страх и риск.. по этому изначально выбирал модель наиболее простую в обслуге. по результату регулировок могу или похвастаться что монстр еще дрыгается, или пожаловаться что запорол свой десмодуо (пока бог миловал).
|
Помню, в 2015 было много свободного времени и решил сам отрегулировать десмо. Потратил 3 дня. Процедура не сложная (при наличии ровных рук), но я за*бался и повторять вряд ли стану.
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |