![]() |
Re: Выхлопные системы, прямотоки и пр. банки
Цитата:
А так новый такой комплект стоит 3000 баксов, 2/3 стоимости от нового за бу в отличном (с виду) состоянии это очень даже неплохо. |
Тут прозвучало, что лучше в реале послушать звук.. ну согласен, да, но не везде же найдёшь галю с тем же аустином или SC :) у меня на прошлой гале 1199 стоял акрапович, звук нравился, басовито, но что-то для V твина тихо, хотелось большего. А что на счёт того звука, который мне очень понравился, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=vXGIb...e_gdata_player
что скажете? :) звучит достойно, по моему. |
fix3r, прикольно звучит ага
|
|
Вложений: 1
А какие есть варианты для выхлопа "под двигателем" (underbelly exhaust) для лакичей, кроме QD ? Знаю, что австралийцы делают нечто под названием boomtubes, но, насколько я понял, это просто свободный выпуск, никак не рассчитанный с точки зрения влияния на мощность. Нравится мне силуэт лакича без банок под хвостом, но QD что то стоят охулиард денег.
Вложение 8049 |
Да QD самый дешманский вариант на сегодня, из того что тебе надо, можешь спросить у Danya, у него были новые без катализатора!
Других вариантов нема, только самодел, спроси о Оберона, или других ребят, но будет дороже! Я себе искал, так и не нашёл ничего достойного на просторах инета!! В итоге отказался! Отправлено из Владивостока |
На роадрэйсинге ещё прикольный выхлоп. Тоже под маятником.
|
Gr.Ducu, дороже-не значит хуже! Оберон умеет красиво нарисовать и создать образ нужного выхлопа тому или иному дукати, а Юра может воплотить этот рисунок в реальность! Хоть они и срутся в момент процесса, но в итоге рождается нечто уникальное... что например даже завод spark мне не смог предложить... раки макаронные...
|
Выхлопные системы, прямотоки и пр. банки
У чела основная фраза в вопросе, что QD дорого, а то о чем ты написал, я знаю!)
Отправлено из Владивостока |
Lucky, бумтубс не австралийцы делают, а все кто не попадя!)
Саше Grhv набери, он шт 3 сделал таких. |
|
пока недорого $337.09
|
Цитата:
|
до 1000 евро без таможни
|