![]() |
Re: Техническая консультация.
как улучшить головной свет на монстре 696? слишком тускло и желто. езжу постоянно за МКАДом и испытываю жуткий дискомфорт
|
Цитата:
Тебе в раздел Тюнинга, вот например: Замена стоковой фары на 7’ LED ducati 696 https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app ]-/\/\/\~ |
Добрый всем. Кто в курсе, как на Мультистраде определять износ(вытяжение) цепи? На консольном маятнике нет нигде меток.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Такой уголок из нержавейки, с вырезом, вырез должен быть на уровне оси ролика. А основание встает в определенное место на маятнике, блин, трудно обьяснить... Найди самую загадочную куёвину в мешочке, это она и есть :)
Я думаю, или по пробегу, или если начнет провисать после регулировки слишком быстро. |
Цитата:
Еще бы понять куда ее впихивать))
Да, это она. Для круглого выреза на маятнике есть круглый выступ, надо его нащупать или глазами найти. А засечка напротив оси ролика
|
Цитата:
АП вопросу ]-/\/\/\~ |
на сайте производителя есть инструкция по эксплуатации, там всё написано
|
Вложений: 1
|
Подскажите, а на сколько критичны пины на переключателях, которые вставляются в руль для фиксации? Приорёл руль Rizoma, не хочу его сверлить, критично ли если я спилю эти пины и поставлю пульты (переключатели) на него без этих пинов? Достаточно ли затянуть болты поплотнее?
|
на изоленту
|
Shtopor, Не обязательно спиливать до конца пины, оставь небольшие бугорки по 1мм или меньше
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |