Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Мариачи 20.09.2014 22:42

Re: А я сегодня...

aKira, у меня иэсть!)) а у тебя почему нет? а я знаю почему!)))

sergeyskorab 20.09.2014 22:43

АМ -мопеды, А1 - мотоциклы до 125 куб. включительно, А - любые другие, включая первые.
В1 и М у нас нет таких категорий, хз что это, а категории вроде под европу подгоняли.
Е теперь только с подкатегориями BE,DE,CE... I - троллейбусы, F - трамваи.

aKira 20.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 95494)
aKira, у меня иэсть!)) а у тебя почему нет? а я знаю почему!)))

У меня их сейчас вообще нет)) Тепловозы и Самолёты зато..))))

MOWGLI 20.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 95487)
У меня B,С,D,E, плюс на тепловоз-электровоз и коммерческое пилотское. Что такое М блеать? ))

Фото прав в студию!!!!!)) а то люди верить тебе уже начинают))

niklaP 20.09.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Alu (Сообщение 95483)
а я сегодня наконец
http://cs622330.vk.me/v622330423/272e/MojnkADXWj4.jpg

Alu, поздравляю! )

aKira 20.09.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 95499)
Фото прав в студию!!!!!)) а то люди верить тебе уже начинают))

Сейчас жопу подниму и пойду тебе права фотографировать ЛОЛ. Ты хоть сам понял что сейчас *****нул? ))))

А на эксплуатацию ЖД транспорта целая книжка, что бы ты там чего ещё не придумал)

Мариачи 20.09.2014 22:54

aKira, а я сегодня хотел тебя давно спросить: ты за дарта вейдера или повстанцев? мне почему-то кажется, что ты выбрал бы темную сторону силы, потому, что ты пиздец) это кстати объясняет отсутствие категории А)) негоже наследнику империи показывать менту как мишка на мотоцикле по кругу умеет ездить)))

aKira 20.09.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 95504)
aKira, а я сегодня хотел тебя давно спросить: ты за дарта вейдера или повстанцев? мне почему-то кажется, что ты выбрал бы темную сторону силы, потому, что ты пиздец) это кстати объясняет отсутствие пюкатегории А)) негоже наследнику империи показывать менту как мишка на мотоцикле по кругу умеет ездить)))

Забавно). Но конкретно в SW я всегда был за повстанцев:), вот честно. А вот про "мента" ты отчасти прав.

Мариачи 20.09.2014 23:01

aKira, мне почему-то так показалось) хотя и в империи ты был бы себе на уме) тебя бы даже скорее всего расстреляли за нарушение дисциплины и крамолу на императора))

MOWGLI 20.09.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 95505)
Забавно). Но конкретно в SW я всегда был за повстанцев:), вот честно. А вот про "мента" ты отчасти прав.

Ты за упырей всегда был с кастой своих быдло воинов)) Я честно рад что ты уезжаешь и покидаешь этих упырей,иначе пол года год и даже я тебя не смог бы спасти)))

Мариачи 20.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 95508)
Я честно рад что ты уезжаешь и покидаешь этих упырей

улетает может? коммерческими? ну не на тепловозе же он уезжает...))
а серьезно, куда, когда, зачем?

sergeyskorab 20.09.2014 23:07

Поменял масло, блеать теперь оно вишнёвого цвета с ароматом какой-то шампуньки, это пиздец, ёбаные мотюлевские маркетологи отжигают, прошлое было зелёненькое и с ароматомм другой шампуньки, раньше не обращал внимания, сегодня принюхался, т.к. цвет смутил. Есть ещё банка зелёного на начало следующего сезона, и похоже с этим маскарадом я расстанусь в пользу нормального моторного масла, без красителей и прочей ***ни.

MOWGLI 20.09.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 95509)
улетает может? коммерческими? ну не на тепловозе же он уезжает...))
а серьезно, куда, когда, зачем?

Лех угадай))для чего и у кого он так долго политически отсасывал?)) Скоро будем навещать его на Крымском полуострове))

niklaP 20.09.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 95510)
Поменял масло, блеать теперь оно вишнёвого цвета с ароматом какой-то шампуньки, это пиздец, ёбаные мотюлевские маркетологи отжигают, прошлое было зелёненькое и с ароматомм другой шампуньки, раньше не обращал внимания, сегодня принюхался, т.к. цвет смутил. Есть ещё банка зелёного на начало следующего сезона, и похоже с этим маскарадом я расстанусь в пользу нормального моторного масла, без красителей и прочей ***ни.

sergeyskorab, я сегодня решил что буду лить Motul 5100 4T 15W50! перед этим лил Motul 300V 15W50.

Мариачи 20.09.2014 23:17

sergeyskorab, ты им не мойся только))

Добавлено через 2 минуты
MOWGLI, ну, это бизнес, ничего личного)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.