Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

Anakin 29.12.2016 22:07

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 338676)
Передние крылья из пластмассы. Учи матчасть (с)

Дядя, я в ДТП попал в феврале, в том числе переднее крыло слегка повредил, и его мне вытягивали и красили. Не меняли, а вытягивали и красили. Еще раз повторить?
Кому ты рассказываешь? ;)

Vals 29.12.2016 22:36

Вот насчёт гидропневмоподвески, обратите внимание на Ситроен: BX, XM и фантомаса, не помню букв его :)

Home 29.12.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338677)
Дядя, я в ДТП попал в феврале, в том числе переднее крыло слегка повредил, и его мне вытягивали и красили. Не меняли, а вытягивали и красили. Еще раз повторить?
Кому ты рассказываешь? ;)

Так тебя еще и разводят? Или ты и про Туарег врешь?

Я тебе все время говорю: "Учи матчасть!"

http://www.touareg-club.net/forum/ar...p/t-11177.html

Anakin 29.12.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 338683)
Так тебя еще и разводят? Или ты и про Туарег врешь?

Я тебе все время говорю: "Учи матчасть!"

http://www.touareg-club.net/forum/ar...p/t-11177.html

Давай я для тебя завтра видео сниму, с магнитиком на крыльях моего турика?
А на левом еще скольчик краски есть, до грунта, но это после мойки, грязно у нас.

Добавлено через 2 минуты
Ха, ты ссылку дал на раздел форума GP. А у меня новый Туарег, NF. Я есть на том форуме, если что. Правда не писал давно, все в порядке с машиной :)

Taxman 29.12.2016 22:43

Был Touareg Gp рестайлинговый . Крылья металлические подтверждаю. И передние и задние.

Ляксандр 29.12.2016 22:55

Я что-то совсем запутался: у кого какие крылья ???

retrosuperturbo 29.12.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338668)
Вот пример "волшебства" технологий. Сегодня тещу из санатория забирал, там по советскому обычаю в холле люстры чешского хрусталя. И в них энергосберегающие лампы, у которых спектр беднее некуда. Ну да, светят. Но хрусталь выглядит как пластик. Зато "прогресс"!!!

За такое надо прям расстреливать сразу! Или хотя бы премии лишать. Ненавижу энергосберегающее говно. Ведь было сказано: коли сотворите искусственный свет, делайте его подобным солнцу нашему, светилу великому, что с небес жизнь дает всему сущему. Да не будете ослеплены вы жадностию своей аки хохлы, и не положите здоровье и психику свою на алтарь золотого тельца. Да будет благословен свет лишь абсолютно черного тела, разогретого до нескольких тысяч градусов, и да будет навеки проклят линейчатый спектр, лишающий сна и тяжкие недуги вызывающий, унижающий достоинство человеческое и соблазняющий его поклоняться золотому тельцу!

PS и между прочим, я абсолютно серьезно, несмотря на характер изложения. Эмодзи "указательный палец вверх".

Anakin 29.12.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 338690)

Забудь! :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 338692)
За такое надо прям расстреливать сразу! Или хотя бы премии лишать. Ненавижу энергосберегающее говно. Ведь было сказано: коли сотворите искусственный свет, делайте его подобным солнцу нашему, светилу великому, что с небес жизнь дает всему сущему. Да не будете ослеплены вы жадностию своей аки хохлы, и не положите здоровье и психику свою на алтарь золотого тельца. Да будет благословен свет лишь абсолютно черного тела, разогретого до нескольких тысяч градусов, и да будет навеки проклят линейчатый спектр, лишающий сна и тяжкие недуги вызывающий, унижающий достоинство человеческое и соблазняющий его поклоняться золотому тельцу!

PS и между прочим, я абсолютно серьезно, несмотря на характер изложения. Эмодзи "указательный палец вверх".

Хочу для дома набрать лампочек в стиле начала 20 века, с недокалом и длинными нитями. Для зон отдыха, где читать и т.п. не нужно. В дорогих кафе такие вешают, я видел. Шикарно смотрятся. Назло Медведеву с его энергосбенежением.

Straga 29.12.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 338692)

админ, добавьте этому аккаунту положенные 50+ от меня, к репутации, спасибо.

retrosuperturbo 29.12.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338693)
Забудь! :)

Добавлено через 3 минуты

Хочу для дома набрать лампочек в стиле начала 20 века, с недокалом и длинными нитями. Для зон отдыха, где читать и т.п. не нужно. В дорогих кафе такие вешают, я видел. Шикарно смотрятся. Назло Медведеву с его энергосбенежением.

Гугли Edison Lamp, китайцы щас наладили массовое производство, с алиэкспресса можно рублей по 200 они. В Москве уже и в магазинах много.

Anakin 30.12.2016 05:52

С глубоким прискорбием хочу сообщить, что Ауди А4 кваттро теперь с подключалкой, а не на торсене. Просрали все полимеры. Шпарунг победил инженерную красоту и технический смысл. Теперь и А4 перешла в разряд поповозок для бландинок (с яйцами и без).

Home 30.12.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338685)
Давай я для тебя завтра видео сниму, с магнитиком на крыльях моего турика?
А на левом еще скольчик краски есть, до грунта, но это после мойки, грязно у нас.

Добавлено через 2 минуты
Ха, ты ссылку дал на раздел форума GP. А у меня новый Туарег, NF. Я есть на том форуме, если что. Правда не писал давно, все в порядке с машиной :)

Чувак! Просто постучи пальчиком по крылу. Ты как великий инженер должен отличить звук пластика от металла.

http://www.запчасти-туарег.рф/glavna...p6821106e.html

Учи матчасть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 338687)
Был Touareg Gp рестайлинговый . Крылья металлические подтверждаю. И передние и задние.

Не подтверждай. Не будь Анакиным!

Anakin 30.12.2016 09:50

Home, а знаешь, пусть будет как ты хочешь. Все-таки Новый Год. Пусть сталь превратится для тебя в пластик на эти несколько дней! Лишь бы ты не обижался на меня и радовался жизни!
:)

Добавлено через 45 секунд
А потом я возьму магнит и сниму видео...
;)

Martin 30.12.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 338690)

"Ноги, крылья... Главное хвост!"(с)

хотел про МВ почитать а тут опять народный автомобиль обсуждают :(

Ляксандр 30.12.2016 11:27

МВ збс...остальное отлукавого....

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.