![]() |
Re: Вопрос к Оберону
ну если найдем не очень дорого то давай, но обязательно с выносным бачком
|
Цитата:
Senor Oberon entrò livello globale):triniti: Добавлено через 1 минуту Ну вот, тут на "великом и могучем" не знаешь как подступиться), а теперь придется на курсы иностранного записаться) |
Цитата:
|
дядь Оберон! у тебя не залежалось случаем банки от 1098 848 ))) условия бартера обсуждаемые!)
|
Oberon, когда трогался с места, в момент отпускания сцепления иногда какой то кратковременный гул, потом пропадает и все ок. (s2r 1000) что это?
|
.
|
В теме Оберона, флуд, это моветон. Я больше не буду тут писать не по делу.
|
Цитата:
|
Дядь при помощи какой приблуды крепить штатные бачка на RCS машинки?
|
при помощи ручного инструмента)) крепишь под болтики зажима руля/клипона, если штатные кронштейны не годятся, покупаешь или изготавливаешь другие.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а брембо чем думали когда это придумали?
|
а они всегда предлагают россыпь своих бачков и кронштейнов за копейки))) в 1РМС спроси, они те всё продадут, включая фирменную тормозуху)
|
Оберон а мой вопросик можно?
|
Oberon, дядь, попались на глаза пошипники рулевой колонки, мне их походу менять надо, есть биение при торможении... в этом магазе еще и скидки, практически тысяча рэ за комплект получается, но не знаю можно ли этому производителю доверять, глянь пожалуйста, вот они: http://1rmc.ru/good/select/mark_id/3...5/group_id/530
|
Дядб, извини за напоминание просьбы :)
Сцепление для Маз адресок не узнал? |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |