![]() |
Re: Поржать
Цитата:
|
- До проспекта Тухачевского доеду?
Водитель (к слову - яркий представитель народов Кавказа) отвечает: - Параллэльно едем. Парень, жертва ЕГЭ, уточняет: - То есть пересекаем? Водитель: - Параллэльно, в эвклидовом понимании! |
|
|
|
- Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! Сидят мужик и кот. - Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, - отвечает кот, - раздашь.. |
Вложений: 1
|
|
Что такое фалафель?
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
|
Чувствовал что хyйня какая то, спасибо Сереге, уберёг.
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Бля, боюсь спросить, что такое смузи?)
|
|
|
Цитата:
Даёшь импортозамещение !!! |
|
|
|
|
Вопрос по маслу, только на этот раз ... маслом в низ
|
Сегодня увидел на драйве подпись у чувака
http://images.tapatalk-cdn.com/16/02...87693393dc.jpg |
|
Сейчас же экономический кризис? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать — Coca-Cola, McDonald’s, Apple производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.
Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отомстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущенку. И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему, карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И всё, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Всё, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?" И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит — помидоры, огурцы, кабачковая икра"…"> |
Так как фирма была армянская, расклад царил предельно простой: если ты армянин — значит, человек, если нет — тебе не повезло, считаться с тобой никто не будет. К примеру, в столовой армянину дают большой кусок мяса, нам — в два раза меньше. И ничего не скажешь, не повозмущаешься. Вообще, на мой взгляд, кормили нас неплохо, хотя кухня и была специфическая: вся еда жирная, острая, со специями — как любят армяне. Если не нравится, выход один — не ешь.
Или, к примеру, на плохой дороге армянин перевернет машину — ничего страшного, все спишут, покроют. Если то же самое сделает белорус или русский, он выплатит все до последней копейки. http://realt.onliner.by/2016/02/16/moskva-9/ |
Фото клиента в водительском удостоверении.
Я не сразу понял что чувака футболка такая... сначала думал, что кто-то пошутил http://images.tapatalk-cdn.com/16/02...77da0c5906.jpg |
|
Житель Хакасии сбежал из реанимации в магазин за пивом
http://tayga.info/news/2016/02/15/~125710 http://s018.radikal.ru/i502/1602/33/09629d7daaeb.jpg |
Цитата:
|
|
|
здесь прекрасно всё :troll:
|
sergeyskorab, чет пропустил момент прекрасного... Че было то???
|
На сексшоп вроде похоже, мелкого турки обидели, или у них всё в одной куче?
|
От знакомой учительницы.
Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: - Лариса Ивановна, что такое - минет? Лариса Ивановна медленно теряет сознание - семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют - что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения: - Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? - А в "Родной речи" написано... Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: - Ну, давай, посмотрим. Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: - Когда Илье Муромцу минет тридцать лет... |
|
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.
|
|
- Эй, детка, а у тебя родители случайно не хлеб?
- Нет, а что? - а откуда у них такая крошка? |
|
|
Гросс вернулся!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удо. понимаю
|
|
— Здарова! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал?
— Я в больнице лежал. Нервы лечил. — Что лечил? — НЕРВЫ, БЛД!!! |
|
|
|
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |