Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Tenzor 06.09.2016 10:14

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312795)
Трутравелер, а как там с медициной, в частности с травматологией?

Я обращался в больницу в Патае, но по причине головных болей, отношение понравилось, даже веселящих таблеток выписали.

Anakin 06.09.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 312802)
Я обращался в больницу в Патае, но по причине головных болей, отношение понравилось, даже веселящих таблеток выписали.

Это что же за головные боли такие, что надо в больницу идти??? Чёт я боюсь за тебя...

Tenzor 06.09.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312804)
Чёт я боюсь за тебя...

Ни боись, это был тайский виски, перебрал.

Anakin 06.09.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 312805)
Ни боись, это был тайский виски, перебрал.

Ну понятно. Тайское похмелье надо лечить у тайских врачей :)

Trutraveler 06.09.2016 10:32

Anakin,
зануда (c)
если ты видел мои видео я очень медленный.
то что ввалил пару разков свыше 250 это не значит что я постоянно так гоняю.
но для сотоны реально 200-230 епашить лежа на баке на нормальных дорогах..
а разложиться можно и на 60 на глушняк.. с таким подходом в тае вообще нефиг за руль садиться даже авто.
несколько месяцев назад в маленький фордик в крайней медленной полосе в зад мерин амг въехал..
в итоге два трупа в форде.. а они ведь ехали менее 80 .. а в мерине так царапины
ПС
мне мой инструктор по автогонкам говорил.
1 трасса это не гонки.
2 но ехать медленнее потока опаснее чем быстрее. контроля больше если скорость более других в потоке а не менее..
:p

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 312794)
Пока не могу сказать точно. Но если буду то в январе, может на месяц в Патаю. Буду брать кавасраки, дукати не мое.

да пофиг что. если не против можем катнуть . только заранее отпишись а то я ведь иногда работаю за пределами тая. но время всегда могу чутка подстроить +- 3-7 дней

Anakin 06.09.2016 10:34

А как там вообще в плане жёсткости законов? Вот за такое непреднамеренное убийство что сделают с водителем АМГ?
А то я до сих пор помню сериал "Бангкок Хилтон" с этими расстрельными машинами :)

Tenzor 06.09.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 312808)
только заранее отпишись

Не вопрос, как соберусь отпишусь.

Trutraveler 06.09.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312810)
А как там вообще в плане жёсткости законов? Вот за такое непреднамеренное убийство что сделают с водителем АМГ?
А то я до сих пор помню сериал "Бангкок Хилтон" с этими расстрельными машинами :)

да нифига с ним не сделают. папа бабла дал.
пошумели журналисты и все...
прав тот не тот кто прав а у кого больше прав..

Anakin 06.09.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 312812)
да нифига с ним не сделают. папа бабла дал.
пошумели журналисты и все...
прав тот не тот кто прав а у кого больше прав..

Чёта как-то знакомо всё...
;)

Trutraveler 06.09.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312813)
Чёта как-то знакомо всё...
;)

критиковать правительство реальный срок можно получить..
так что " все хорошо прекрасная маркиза.." (c):p

Anakin 06.09.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 312817)
критиковать правительство реальный срок можно получить..
так что " все хорошо прекрасная маркиза.." (c):p

Хорошо что наши депутаты в Майями и в Ницце отдыхают! В тылу потенциального противника, вобщем. А то могли бы насмотреться в Тайланде на местные порядки и нам тут устроить "Снежный Тайланд".
:)

Tenzor 06.09.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312819)
А то могли бы насмотреться в Тайланде на местные порядки и нам тут устроить

Так к этому все и идет.

Anakin 06.09.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 312822)
Так к этому все и идет.

Ты знаешь, вот если бы к монархии и злобным законам довеском шёл сезон круглый год и хороших пляжей километров этак пятьсот-шестьсот, я бы сказал: "А, ладно, е.итесь вы конём! Пусть будет лысый королём, а Рамзан - наследником!".
Но так как есть - я не согласен.

Tenzor 06.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312826)
"А, ладно, е.итесь вы конём! Пусть будет лысый королём, а Рамзан - наследником!".

Вообще Тайцы народ не такой простой чуть что идут на барикады, поэтому думаю для них много скачухи у них в стране. Помню 13-й год я был в феырале в Бангкоке когда они перекрыли весь центр города и всеми днями на пролет гарлопанили о свержении местного парламента или чего у них там. Попробовали бы наши вот так, их бы быстро всех разогнали :)))))

Anakin 06.09.2016 11:29

Ну, мы долго запрягаем, зато быстро ездим. От 146% до полицейских на фонарных столбах - один шаг...

Trutraveler 06.09.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 312831)
Вообще Тайцы народ не такой простой чуть что идут на барикады, поэтому думаю для них много скачухи у них в стране. Помню 13-й год я был в феырале в Бангкоке когда они перекрыли весь центр города и всеми днями на пролет гарлопанили о свержении местного парламента или чего у них там. Попробовали бы наши вот так, их бы быстро всех разогнали :)))))

так их и разогнали.. вообще то в тае нонче хунта.
хотя реально хунта это не самый плохой выход из ситуации.
Тай стратегически важная точка.
и все барикады ИМХО устраивают те же силы что и у хохлов.
бриты и америкосы..
если что Россия представляет интересы бритов ..
Kитай тоже.
Кстати Монархия В Tае вызывает у меня уважение ..

Tenzor 06.09.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312833)
Ну, мы долго запрягаем, зато быстро ездим.

О это точно, но не мешало бы почаще мини барикады устраивать, что бы у правительства служба медом не казалась.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 312835)
так их и разогнали.. вообще то в тае нонче хунта.
хотя реально хунта это не самый плохой выход из ситуации.

Я честно аполитичный человек не в курсе их пертурбаций.
Но когда я бы в этом году в Бангкоке я реально ахуел как город преображается на глазах, за 4-е года, он сделал такой разительный скачек вперед в плане цивилизации, что заставляет только уважать тайцев.

Trutraveler 06.09.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 312826)
Ты знаешь, вот если бы к монархии и злобным законам довеском шёл сезон круглый год и хороших пляжей километров этак пятьсот-шестьсот, я бы сказал: "А, ладно, е.итесь вы конём! Пусть будет лысый королём, а Рамзан - наследником!".

не путай монархию с диктатурой- тиранией
монархия это ИДЕЯ и замес с религией.. и какието правила
Чтобы не Говорили про Николая . а он миллионы рублей на больницу и реабилитацию солдат вбухал из "своего кармана " хотя казна была не пустая и не было "минусов "

Anakin 06.09.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 312844)
не путай монархию с диктатурой- тиранией
монархия это ИДЕЯ и замес с религией.. и какието правила
Чтобы не Говорили про Николая . а он миллионы рублей на больницу и реабилитацию солдат вбухал из "своего кармана " хотя казна была не пустая и не было "минусов "

Да я ж так, шучу. Какой из лысого царь? У него и наследника-то нет. Бодливой корове Бог рогов не даёт.
Мы, русские, свою монархическую идею просрали с треском. Теперь какой нам царь? Разве что совсем опереточный клоун или вот тирана типа нынешнего "короновать".

aKira 09.09.2016 00:30

Прикупил себе годные штанцы и боты для Морини. Я не она если чё))

http://i38.photobucket.com/albums/e1...psrasmdtyj.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e1...pshoqzgpeh.jpg

OrcaSha 09.09.2016 02:26

слово выговорить не смог, но суть в одном - ей в аэропортах не сложно? оО

RUB's 09.09.2016 02:42

OrcaSha, ей вообще сложно

http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/...1d1cbed_XL.jpg

sergeyskorab 09.09.2016 09:23

Ездил вчера посмотреть на мотоджимхану, за полчаса уронили 4 мотоцикла, некоторые по два раза, причём которые наиболее уверенно управляли кмк, один парень как в японских видео, и тем не менее пару раз ёбнулся, видимо умышленно переходя собственную грань, конечно много зависит от типа мотоцикла, там были от эндуро до лёгких чопперов. Многие мотоциклы с защитой, типа клетки, были и спорты, на них всё сложнее и народ боится приложить и осторожничает. Учиться наверное нужно, я так и не решился до сих пор отработать разворот в ограниченном пространстве и гаишную восьмёрку, останавливает только боязнь уронить мот, про тушку молчю, на джимхане были случаи бились серьёзно, несмотря на небольшие скорости.

NiLs 09.09.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313686)
разворот в ограниченном пространстве и гаишную восьмёрку, останавливает только боязнь уронить мот, про тушку молчю, на джимхане были случаи бились серьёзно, несмотря на небольшие скорости.

СЕргей
возьми мот полегче и тренируйся обязательно !!! бояться уронить мот при гаишной восьмерке этож писец вообще:omg:

https://www.youtube.com/watch?v=ZGmvLuCARA8

Trutraveler 09.09.2016 10:08

Giorgio 09.09.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 313695)
СЕргей
возьми мот полегче и тренируйся обязательно !!! бояться уронить мот при гаишной восьмерке этож писец вообще:omg:

Во! Знакомая площадка! Я на ней же когда-то восьмерки крутил)))
.......
Кстате, Нилс, ты за разметку выезжал)))))

sergeyskorab 09.09.2016 10:24

не, ну на Минскаче то без проблем, а Монстр уже наклонять надо, впрочем я не пробовал ещё.

Vals 09.09.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313706)
не, ну на Минскаче то без проблем, а Монстр уже наклонять надо, впрочем я не пробовал ещё.

В Минске то восьмёрка не рисованная, а с бордюрами и переменным наклоном :)

sergeyskorab 10.09.2016 03:10

Махнулись на день мотами, сегодня я на Имаха Дивершен 600 куб. прошлого века выпуска (1998), с пробегом наверное под миллион. Приятно удивлён мотом, раньше немножко тестировал Сузуки Джиксер и карбого Монстра 600, думал, что Диверсия будет ещё большим УГ..., а мот прёт немногим хуже моего литрового Монстра,можно сказать особой разницы и незаметно, может чуть более медленный старт и всё. Рулится тоже замечательно, по крайней мере теперь я не стану петь дифирамбы о какой-то волшебной рулёжке дукасов, вообщем делюсь эмоцией - ахyeть! ))

Straga 10.09.2016 07:30

:facepalm:

Trutraveler 10.09.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313835)
теперь я не стану петь дифирамбы о какой-то волшебной рулёжке дукасов

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313706)
а Монстр уже наклонять надо, впрочем я не пробовал ещё.

Серег, без обид.. ты попробуй..

Anakin 10.09.2016 09:12

Да кто спорит, гавно мотоцикл Дукати, но других-то нету!

sergeyskorab 10.09.2016 09:44

из контекста не вырывайте плиз, про наклонять имел ввиду гаишную восьмёрку и только.

Добавлено через 9 минут
Продолжу про Диверсию, коробка работает очень мягко, посадка прямая, сиденье тоже очень мягкое и удобное, не хуже чем на Монстре, привыкаешь к мотоциклу за пять минут... в данном экземпляре есть особенность, которая ломает мои прежние представления о воблинге, как известно в такие моменты руль нужно отпустить, либо ослабить хватку и добавить газ ... на данной Диверсии, если отпускаешь руль, его начинает дико трясти из стороны в сторону но с небольшой амплитудой, и это повторяется часто, если убрать рули с руля. Спереди имеется один тормозной диск, при обычном плановом торможении тормозов вполне хватает. Экстерьер мотика конечно сильно отличается от Дуки, но в остальном мотоцикл очень хороший.

RUB's 10.09.2016 09:46

sergeyskorab, тебя сузуке проклянет

sergeyskorab 10.09.2016 09:47

и кстати тёлочки на него очень положительно реагируют, так что внимание вам обеспечено... возможно сказывается аура мота, владелец тот ещё еборишка.

RUB's 10.09.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313872)
и кстати тёлочки на него очень положительно реагируют, так что внимание вам обеспечено... возможно сказывается аура мота, владелец тот ещё еборишка.

А ты не думал, что это жалость?

sergeyskorab 10.09.2016 09:49

кто не представляет, что это за мот, фото можно найти в сети, вчера уронил фотик и что-то не хочет фокусироваться после этого, резкость плохая получается

Straga 10.09.2016 09:50

sergeyskorab, Сережа а вот наxуя вот это вот все на ресурсе посвященном Дукате?

sergeyskorab 10.09.2016 09:51

вот такой, только расцветка тёмная вишня с перламутровыми блёсками

http://drive2moto.ru/uploads/profile...haxj600n02.jpg

http://ragingbiker.ru/wp-content/upl...2617699158.jpg

RUB's 10.09.2016 09:52

sergeyskorab, лучше бы ты имаху уронил

Trutraveler 10.09.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313863)
из контекста не вырывайте плиз, про наклонять имел ввиду гаишную восьмёрку и только.

гаишная восьмерка..

Это же азы то чего нужно уметь садясьна мот.
если ты не можешь ее (боишься) на своеммоте.. то как ты знаешь как мот рулится?
Или ты на суперскоростях только можешь, а на маленькой скорости мот не поворачиваешь?
ПС
имхо Монстер как раз на малых очень хорош.. как скутер рулится. лучше из того что я пробовал конечно Дюк690 а 390 вообше сказка "скутер".Monster на 100+ если чутка на траекторию его нужно подруливать..
это я про 795,796 и 821 говорю..
ну и конечно я рак и на каждом проехал пару сотен только.. на 796 вообше около сотни..
и сравниваю с сотоной, маленькой галей и маленьким стритом..
рисы если честно я пробовал только Z 800, остальные маленькие..
вообщем монстер очень хорош по рулежке особенно в городе среди рисов я не встречал может пока, лучше.
хотя может я ошибаюсь.
вообшем ,к чему я много буков написал..
ты ИМХО не используешь даже начальный потенциал своего мота. раз даже еще восьмерку стремаешся делать..
вот когда попробуешь тогда и ВОЗМОЖНО:
"теперь я не стану петь дифирамбы о какой-то волшебной рулёжке дукасов"

а так извини, но как ты можешь петь или не петь дифирамбы рулежке если ты ее НЕ знаешь?

sergeyskorab 10.09.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 313878)
хотя может я ошибаюсь.

определённо ошибаешься, до Монстра я немножко поездил на Минскаче C4250, в городе в ограниченном пространстве он действительно ближе к скутеру, на Монстре я в любую дырку не влезу в отличие от него и восьмёрку на том делал играючи, на Монстре это намного сложнее из-за малого выворота руля. Весной 14 года пробовал делать очень опытный инструктор и у него не получилось, хотя и был близок. У меня в городе управление проблем не вызывает, но специально восьмёркой и маневрированием я не озадачивался... до сих пор, на днях буду пробовать, т.к. хочу джимханой на нём заняться... возможно клетку придётся ставить, т.к. насмотрелся на кучу падений, был в четверг на мотоджимхане.

https://drive.google.com/file/d/0BzM...ew?usp=sharing

sergeyskorab 10.09.2016 10:54

Ivan_Ducas 10.09.2016 11:07

Ой фсе)))

maestrobarmolini 10.09.2016 11:11

А я сегодня...

Бляяять Сеерееега, нутыващееее[emoji23][emoji23][emoji108] на диверсии даже маслянкирадиатора нету, ото штовабще захлам, возьми лучше ебрика, ты нанем там всех отджимханиш[emoji38]

Отправлено с, на...

Полярник 10.09.2016 11:25

вот не понимаю, мучения Серёги с дукасом. вокруг полно прекрасных ипонских мотоциклом едущих/рулящихся с копеечным обслуживанием, а он всё терпит... настоящий фанат марки)))

Ляксандр 10.09.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 313894)
вот не понимаю, мучения Серёги с дукасом. вокруг полно прекрасных ипонских мотоциклом едущих/рулящихся с копеечным обслуживанием, а он всё терпит... настоящий фанат марки)))

Секта. .. сказано же было давно. Я вот тоже понимаю, что мне для следующего сезона лучше совсем не мультик. но посматриваю дополнение к циклопу, а не замену. ... жену только не говорите, а то она бубенчики клац-клац. ..

отправлено....ну и ладно

Trutraveler 10.09.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313884)

Опять может я чегото не понимаю.
но это напомнило меня на сотоне первые два дня( я его только перегнал домой. а потом тренировался у супермаркета тормозить, ход ручки сцепы подстраивал и поворачивать..

Это чел инструктор???
Серег положа руку на сердце.. первый круг ему хватило выверта руля, а потом нет?
имхо
чел просто не ездил на больших кубах и неумеет работать ручкой газа..
походу там запас есть докуя на этом монстре, это никак на диавеле пару миллиметров и дергнуть может..
но далеко не так много какна 300 кубах когда крутить и крутить..
Вообщем я конечно рак..
но по ощущением прямо как я вначале... там не выверта руля не хватает.. там у человека не хватает опыта работы газом и сцепой на таком байке.. ИМХО
может более опытные меня поправят и я опять не прав..
ПС
в конце он что заглох?

Добавлено через 6 минут
не не заглох.. увидел что шелкнул кнопкой..
я бы на улицы тая поостерегся выезжать если мимо поворота восьмерки проезжал..
:p

Egres 10.09.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313872)
и кстати тёлочки на него очень положительно реагируют

Видимо, какой мотоцикл, такие и тёлочки реагируют?
Или "положительно" от слова "положить"?

TaxFree 10.09.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 313884)

Сука блять опять эта желетка
Как блять так можно садиться на Дукати

Ктооо дал ему монстра!!??

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.