![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anakin,
зануда (c) если ты видел мои видео я очень медленный. то что ввалил пару разков свыше 250 это не значит что я постоянно так гоняю. но для сотоны реально 200-230 епашить лежа на баке на нормальных дорогах.. а разложиться можно и на 60 на глушняк.. с таким подходом в тае вообще нефиг за руль садиться даже авто. несколько месяцев назад в маленький фордик в крайней медленной полосе в зад мерин амг въехал.. в итоге два трупа в форде.. а они ведь ехали менее 80 .. а в мерине так царапины ПС мне мой инструктор по автогонкам говорил. 1 трасса это не гонки. 2 но ехать медленнее потока опаснее чем быстрее. контроля больше если скорость более других в потоке а не менее.. :p Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А как там вообще в плане жёсткости законов? Вот за такое непреднамеренное убийство что сделают с водителем АМГ?
А то я до сих пор помню сериал "Бангкок Хилтон" с этими расстрельными машинами :) |
Цитата:
|
Цитата:
пошумели журналисты и все... прав тот не тот кто прав а у кого больше прав.. |
Цитата:
;) |
Цитата:
так что " все хорошо прекрасная маркиза.." (c):p |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но так как есть - я не согласен. |
Цитата:
|
Ну, мы долго запрягаем, зато быстро ездим. От 146% до полицейских на фонарных столбах - один шаг...
|
Цитата:
хотя реально хунта это не самый плохой выход из ситуации. Тай стратегически важная точка. и все барикады ИМХО устраивают те же силы что и у хохлов. бриты и америкосы.. если что Россия представляет интересы бритов .. Kитай тоже. Кстати Монархия В Tае вызывает у меня уважение .. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но когда я бы в этом году в Бангкоке я реально ахуел как город преображается на глазах, за 4-е года, он сделал такой разительный скачек вперед в плане цивилизации, что заставляет только уважать тайцев. |
Цитата:
монархия это ИДЕЯ и замес с религией.. и какието правила Чтобы не Говорили про Николая . а он миллионы рублей на больницу и реабилитацию солдат вбухал из "своего кармана " хотя казна была не пустая и не было "минусов " |
Цитата:
Мы, русские, свою монархическую идею просрали с треском. Теперь какой нам царь? Разве что совсем опереточный клоун или вот тирана типа нынешнего "короновать". |
Прикупил себе годные штанцы и боты для Морини. Я не она если чё))
http://i38.photobucket.com/albums/e1...psrasmdtyj.jpg http://i38.photobucket.com/albums/e1...pshoqzgpeh.jpg |
слово выговорить не смог, но суть в одном - ей в аэропортах не сложно? оО
|
|
Ездил вчера посмотреть на мотоджимхану, за полчаса уронили 4 мотоцикла, некоторые по два раза, причём которые наиболее уверенно управляли кмк, один парень как в японских видео, и тем не менее пару раз ёбнулся, видимо умышленно переходя собственную грань, конечно много зависит от типа мотоцикла, там были от эндуро до лёгких чопперов. Многие мотоциклы с защитой, типа клетки, были и спорты, на них всё сложнее и народ боится приложить и осторожничает. Учиться наверное нужно, я так и не решился до сих пор отработать разворот в ограниченном пространстве и гаишную восьмёрку, останавливает только боязнь уронить мот, про тушку молчю, на джимхане были случаи бились серьёзно, несмотря на небольшие скорости.
|
Цитата:
возьми мот полегче и тренируйся обязательно !!! бояться уронить мот при гаишной восьмерке этож писец вообще:omg: https://www.youtube.com/watch?v=ZGmvLuCARA8 |
|
Цитата:
....... Кстате, Нилс, ты за разметку выезжал))))) |
не, ну на Минскаче то без проблем, а Монстр уже наклонять надо, впрочем я не пробовал ещё.
|
Цитата:
|
Махнулись на день мотами, сегодня я на Имаха Дивершен 600 куб. прошлого века выпуска (1998), с пробегом наверное под миллион. Приятно удивлён мотом, раньше немножко тестировал Сузуки Джиксер и карбого Монстра 600, думал, что Диверсия будет ещё большим УГ..., а мот прёт немногим хуже моего литрового Монстра,можно сказать особой разницы и незаметно, может чуть более медленный старт и всё. Рулится тоже замечательно, по крайней мере теперь я не стану петь дифирамбы о какой-то волшебной рулёжке дукасов, вообщем делюсь эмоцией - ахyeть! ))
|
:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да кто спорит, гавно мотоцикл Дукати, но других-то нету!
|
из контекста не вырывайте плиз, про наклонять имел ввиду гаишную восьмёрку и только.
Добавлено через 9 минут Продолжу про Диверсию, коробка работает очень мягко, посадка прямая, сиденье тоже очень мягкое и удобное, не хуже чем на Монстре, привыкаешь к мотоциклу за пять минут... в данном экземпляре есть особенность, которая ломает мои прежние представления о воблинге, как известно в такие моменты руль нужно отпустить, либо ослабить хватку и добавить газ ... на данной Диверсии, если отпускаешь руль, его начинает дико трясти из стороны в сторону но с небольшой амплитудой, и это повторяется часто, если убрать рули с руля. Спереди имеется один тормозной диск, при обычном плановом торможении тормозов вполне хватает. Экстерьер мотика конечно сильно отличается от Дуки, но в остальном мотоцикл очень хороший. |
sergeyskorab, тебя сузуке проклянет
|
и кстати тёлочки на него очень положительно реагируют, так что внимание вам обеспечено... возможно сказывается аура мота, владелец тот ещё еборишка.
|
Цитата:
|
кто не представляет, что это за мот, фото можно найти в сети, вчера уронил фотик и что-то не хочет фокусироваться после этого, резкость плохая получается
|
sergeyskorab, Сережа а вот наxуя вот это вот все на ресурсе посвященном Дукате?
|
вот такой, только расцветка тёмная вишня с перламутровыми блёсками
http://drive2moto.ru/uploads/profile...haxj600n02.jpg http://ragingbiker.ru/wp-content/upl...2617699158.jpg |
sergeyskorab, лучше бы ты имаху уронил
|
Цитата:
Это же азы то чего нужно уметь садясьна мот. если ты не можешь ее (боишься) на своеммоте.. то как ты знаешь как мот рулится? Или ты на суперскоростях только можешь, а на маленькой скорости мот не поворачиваешь? ПС имхо Монстер как раз на малых очень хорош.. как скутер рулится. лучше из того что я пробовал конечно Дюк690 а 390 вообше сказка "скутер".Monster на 100+ если чутка на траекторию его нужно подруливать.. это я про 795,796 и 821 говорю.. ну и конечно я рак и на каждом проехал пару сотен только.. на 796 вообше около сотни.. и сравниваю с сотоной, маленькой галей и маленьким стритом.. рисы если честно я пробовал только Z 800, остальные маленькие.. вообщем монстер очень хорош по рулежке особенно в городе среди рисов я не встречал может пока, лучше. хотя может я ошибаюсь. вообшем ,к чему я много буков написал.. ты ИМХО не используешь даже начальный потенциал своего мота. раз даже еще восьмерку стремаешся делать.. вот когда попробуешь тогда и ВОЗМОЖНО: "теперь я не стану петь дифирамбы о какой-то волшебной рулёжке дукасов" а так извини, но как ты можешь петь или не петь дифирамбы рулежке если ты ее НЕ знаешь? |
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/0BzM...ew?usp=sharing |
|
Ой фсе)))
|
А я сегодня...
Бляяять Сеерееега, нутыващееее[emoji23][emoji23][emoji108] на диверсии даже маслянкирадиатора нету, ото штовабще захлам, возьми лучше ебрика, ты нанем там всех отджимханиш[emoji38]
Отправлено с, на... |
вот не понимаю, мучения Серёги с дукасом. вокруг полно прекрасных ипонских мотоциклом едущих/рулящихся с копеечным обслуживанием, а он всё терпит... настоящий фанат марки)))
|
Цитата:
отправлено....ну и ладно |
Цитата:
но это напомнило меня на сотоне первые два дня( я его только перегнал домой. а потом тренировался у супермаркета тормозить, ход ручки сцепы подстраивал и поворачивать.. Это чел инструктор??? Серег положа руку на сердце.. первый круг ему хватило выверта руля, а потом нет? имхо чел просто не ездил на больших кубах и неумеет работать ручкой газа.. походу там запас есть докуя на этом монстре, это никак на диавеле пару миллиметров и дергнуть может.. но далеко не так много какна 300 кубах когда крутить и крутить.. Вообщем я конечно рак.. но по ощущением прямо как я вначале... там не выверта руля не хватает.. там у человека не хватает опыта работы газом и сцепой на таком байке.. ИМХО может более опытные меня поправят и я опять не прав.. ПС в конце он что заглох? Добавлено через 6 минут не не заглох.. увидел что шелкнул кнопкой.. я бы на улицы тая поостерегся выезжать если мимо поворота восьмерки проезжал.. :p |
Цитата:
Видимо, какой мотоцикл, такие и тёлочки реагируют? Или "положительно" от слова "положить"? |
Цитата:
Сука блять опять эта желетка Как блять так можно садиться на Дукати Ктооо дал ему монстра!!?? |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |