![]() |
Re: А я сегодня...
Да тушка в порядке, мне мало досталось, больше самолюбие пострадало, а мот для меня много больше чем железка.
p/s первый раз в таком количестве собрались, меня на фото нет, нужно было срочно отъехать http://s019.radikal.ru/i623/1608/2c/afdfef4d57d7.jpg |
Цитата:
Крайний справа, Ив. Дукас стоит?)) |
Забираю независимую экспертизу по мотику. Оценка стоила 10 косарей. Общая примерно миллион, но ещё минус выплата 400, и минус "годные части". Сколько всего буду предьявлять - пока не знаю, вечером напишу или завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он уже где-нибудь в солнечной Фергане жопу греет!
Не до тебя ему!)))) |
А я сегодня ухожу в штопор. Досвидание разум надеюсь встретимся завтра а не через неделю....
Стартовая полоса... http://s017.radikal.ru/i402/1608/4d/29e71d3a4234.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1608/05/d70441a5a761.jpg |
ядовитые креветки чтоль? :D
|
Цитата:
Щаз с пивом завязываюсь иду на выискать и водочку. Ты бы это приезжал. Показал бы ускоглазым ка нужно ездить . А то я тут у них уже за быстрого считаюсь и даже полуобморока. |
Тайци, подскажите, что там с погодой у вас?
Племяш собрался 11-го на Пхукет, пугают дождями, песочными вшами, штормами... Я в низкий сезон не ездил к вам ни когда, реально совсем плохо? |
Цитата:
1-2 раза в день ливни по пять минут, влажность повыше, чем в высокий сезон и частенько дымка вместо палящего солнца (мне как белокожему было вообще збс). С точки зрения вождения - на арендованном z800 постоянно срывал колесо, тк сцепление с дорогой вечерком таксебешное из-за той же влажности. Короче пускай летит и ничего не боится) P.S. Chang на фото выше мне разбил сердце) у меня 2 алкоголички с ним) |
Помню дожди у себя где я вырос, пять минут льёт потом месяц сохнет. Тут как бы немного по другому, может на час затянуть аж по пояс воды, но через час сухо все. Хотя по часу обычно только ночью льёт , днём редко на столько затягивается дождь.
Хотя помню один раз год назад была погодка не айс, две недели тучи ходили и дождик поливал чаще, мы все в это время про туристов вспоминали, кто прилетает на две недели, так прилететь и обломиться, совсем хреного. Но это было раз за пять лет. Хотя это все по районам паттаи, на Пхукете может быть и по другому Хотя сентябрь обещает быть дождливым |
Цитата:
Вобщем, насчитали на лям двести, но так как среднерыночная ниже, то пляшем от нее. 400 отдала страховая, 130 годные остатки (это юридический термин, расчет по официально признаваемой методике), вобщем, к виновнику можно предьявить 200 косарей плюс оценка и юридические услуги, всего примерно 220. 42 пункта повреждений, толстенная пачка бумаги. Первый раз сталкиваюсь с этими делами. Раньше все было или по КАСКО, или по понятиям. |
Цитата:
конечно пляжный отдых может быть чутка подпорчен.. но мы же не тайцы.. найдем чем себя занять да и плескаться можем в пасмурную погоду.. ПС RDEM не верь, ему явно засылают денег за рекламу тая.. туризм нонче идет на спад в тае... вот и рекламируют..:gamer4::sarcastic: |
А как же жить, а спад туризма произошёл уже давно
И я не в туризме кручусь PS вчера из-за дождика на тренировки не поехал, байк только на мыл, не охото было марать , а через пол часа уже по сухой дороге за хавкой поехал в ближайший ресторанчик |
..вчера было не до праздничных постов. Поэтому вот - первый раз:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...56a8619411.jpg Вся скорбь - в глазах) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9064a6f74c.jpg Напомнил, что у него в рюкзаке есть волшебный и эксклюзивный пенал Дукати и сразу побежал в школу http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d37f91ef11.jpg |
JohnNik, не кажет
|
1 Т )))
У нас и 1Ф есть ) |
т - тьюторский, платный. Типа "блатной".
а так - восемь первых классов в параллели. Мой из Ж )) |
Сменил аватар на осенний. Если кто не в курсе - это шедевральный квадриптих Васи Ложкина "Времена года".
|
Цитата:
|
Сменил свой аватар на икону святого мученика кота Шредингера.
|
Цитата:
Папаша )) Не забудьте сдать )) |
А я сегодня стою на светофоре на люблинке, а вокруг штук 10-ть мотоциклистов, ахуеть.
http://cs619429.vk.me/v619429932/11ca/UdZ745JsMDc.jpg |
Цитата:
|
Palych,
ты знал. Я на своем алковелике был. |
Цитата:
Я немного не понял. Подумал, что ослышался и до сих пор решил не переспрашивать. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
7 классов - очень даже обычные и делятся лишь по программе обучения (в зависимости от подготовки учеников). А вот пропагандировать соц.неравенство - очень странно. Но мы с этим ещё поборемся... Ну или дети сами разрулят, после школы или на перемене)) |
Цитата:
А это разве не за допзанятия доплата? За что бабло платится то? Если нет тогда это не соцнеравенство а просто наглый писец |
Получил первую посылку с деталями для ремонта мотоцикла. Из Италии, на очереди тни американских посылки и две российских. Потом еще одна из Италии с расписанным пластиком, и можно собирать. Накладки глушителя выправил, засатинировал, через неделю отдам на анодирование в черный цвет. Сатин получился ровно как заводской. Хорошо иметь грамотных сотрудников!
|
Цитата:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9d69082481.jpg
Хожу тут скучно Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
такая она скучная
|
Straga, нах ты там ходишь? Там одни узбеки и хачики)))
|
Цитата:
Воняет ещё. Говнарей там пачками Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Ушёл нах, завтра на учебу
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
|
Цитата:
А это где?) |
Парк горького, не?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
ВэДээНХа. Кстати, завтра в 20.00 буду рад видеть чьи то лица
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я вчера видел мотоцикл наших предков. В загоне необъезженный жеребец развлекал сам себя. То вилли сделает, то стоппи. Потом разогнался прямо в стену загона, и не вписался в поворот, лёг на бок. Вобщем, понял я что деды наши покруче нас были. Вообще непонятно как на таком ездить... |
Straga, заучился
|
а я сегодня первый раз в жизни валил на моте более 250..
Тайские дороги бывают полная куйня. после 200-210 трекшен постоянно мигал на 4 уровне. на 1 ноимально. потом вырубил его накуй было получше. максималку не видел но поидее почти пару раз почти дошел. без трекшина котал так же первый раз долго. на ввили хуярит только в путь. но я пока стремаюсь и сразу преземляюсь боюсь сальто зделать. одним махом более 700 км зафигарил половина ночью. усталости не в одном глазу только в паховой области и около коленей мышцы болят.. Пс разницу в старом и новом диавеле не вижу. единственно выхлоп родной мне внешне нравиться. фара может светит лучше но мне первого фара внешне больше нравиться.. может на неделе появиться второй конык в конюшне. с обновкой тайского четырехколесного консервного тазика с логом тойоДа решил подождать. мотыки дешевле:) |
Цитата:
|
Tenzor,
ну для меня считаеться.. вот как придумаю как камеру прифигарить чтобы скорость видно было и она не дрожала так и сразу.. может на следующей неделе на другой шлем попробую на подбородок повесть . и настроить под лежачую позицию. из меня как вы поняли оператор куёвый.. ПС ты в этом году в тай собираешься? А то катнули бы. Я с тайцами завязал кататься они медленные шо пипец.. только в горах могу с ними ибо мне ссыкотно быстро особенно с горки .. а некоторые тайцы красавы в горах юркие . а на прямой и между грядками ссуться поболее меня . Ты когда в следующий раз в тае будишь глянь на их балоны . они с полоской даже на супербайках и редко встречаються вкатаные. Малазийцы поинтереснее будут. ебашат жестко. меня на 120-140 на тазике за неделю в малайзии каждые 20-40 мин моты как стоячего делали.. а в тае Ооочень редко такое.. |
Цитата:
|
Трутравелер, а как там с медициной, в частности с травматологией?
Не рассчитан Диавель на такие скорости, ИМХО. Итальянцы на него ограничитель не поставили чисто из уважения к покупателям. Это как на лучший автомобиль всех времен и народов - Опель Омега Б, немцы не ставили защиту от дурака. Можно было рычаг АКПП двигать без нажатия на тормоз. Просто европейский менталитет предполагает наличие ограничителей, встроенных в мозг пользователя. Потому и возможны немецкие безлимитные автобаны, и невозможны китайские. |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |